完全实况--足球迷的家

标题: 希望越大,失望越大!PS2的08权威报告!PS2玩家必看 [打印本页]

作者: zmj730    时间: 2007-10-23 21:46
标题: 希望越大,失望越大!PS2的08权威报告!PS2玩家必看
我是广东地区的,今晚下班,马上买一PS2的08入手。玩后的感觉就是希望越大,失望越大!请各位关注
  PC、PS3的PES08=新PES08,全新足球游戏!
  PS2的PES08=J联盟07+PES6!
  PS2的PES08内核完全采用J联盟内核,跟PC版是完全两个不同游戏!
  PS2的没有任何新动作、没有任何改进的AI、没有新的图象!有的只是J联盟中的日本联赛队改为了国家队!失望!可悲!可叹!

对于没玩过J联盟的同志,还是会觉得有一点点新变化的,两、三盘之后、你会觉得它是PES6的完美改进版,但是对于已玩过J联盟的同志,会有一把声音从心中发出,“我要的是一个全新的PES游戏,不是要一个J联盟07+PES6的改进版!!!”
  是完全不同的两个游戏,大家都去玩PC吧!那只才是PES08!玩PS2的08,只是在玩一只有国家队选择的J联盟07版罢了。
  一点希望:听讲11月底PS2还会再出一只日版的实况11,那时侯的实况11,才会是真的PES08么?K社听到广大的PS2玩家的心声么?

作者: ttiop    时间: 2007-10-23 21:49
对于PS2版的己经没什么期代了等PC的下载急死人呀
作者: 道清    时间: 2007-10-23 21:55
今天刚买,有同感.没办法.伟大PS2时代快结束了.:bz4:
作者: 九齿钉耙大天下    时间: 2007-10-23 22:26
作者: hjshu    时间: 2007-10-23 22:33
等日版的中文补丁版....
暂时玩JWE2007先......
作者: hjs2004    时间: 2007-10-23 22:44
PS2的PES08=J联盟07+PES6!
作者: 玄石足球俱乐部    时间: 2007-10-23 22:49
感觉确实不是很好,操作还没怎么仔细眼看!从忙得玩了一下,就好像吃了特别想吃的东西,又不是很好吃!
作者: 无眠    时间: 2007-10-23 22:56
没有任何改进的AI?
作者: eric1123    时间: 2007-10-23 23:13
机器跟不上了
作者: LYNYN    时间: 2007-10-23 23:30
华丽的月经。。。。
作者: Jinles    时间: 2007-10-23 23:34
毕竟PS3出了快一年了,KONAMI的集中力当然是放在超次世代主机上啦!
作者: DARK    时间: 2007-10-23 23:56
当年PS的实况2000  一样:bz31:
作者: 埃布埃    时间: 2007-10-24 00:30
就是更新了一下数据~~~
作者: XYZKPT    时间: 2007-10-24 00:42
没次时代的主机 先将就一下吧 期待汉化 和中文解说 这样来得更情切些
作者: 拖鞋    时间: 2007-10-24 00:43
跟JWE2007相比,AI的提升还是很明显的,从PC版里抄了一些,新动作还是有一些的,多玩就发现了,图像方面我更正一点我之前说的影子变差,玩到现在发现影子做得比JWE2007强很多,跟PC版差不多,只是没有半透明效果
作者: 良牙    时间: 2007-10-24 02:42
傻B,真的傻B,每逢有新实况都会出现的傻B!
作者: 马尾    时间: 2007-10-24 03:06
发表的时候已经预期到了的事,有什么失望...
作者: pengpeng781018    时间: 2007-10-24 06:28
不是说今年不会有日版的实况了吗?
作者: leslie_风    时间: 2007-10-24 07:37
权威报告????
你就是游戏评测员也得报上家门啊
不然权威个狗P啊
作者: 水墨丹青    时间: 2007-10-24 07:50
凭什么权威?

不如说只代表个人意见。
作者: Sexpes    时间: 2007-10-24 21:08
看来我600大洋出手是正确的:bz13:
作者: woaiyy    时间: 2007-10-24 21:21
没lz说的那么差吧!!
我觉得2008比jwe2007和pes6明显的好
作者: djheat    时间: 2007-10-24 21:24
我从来没有认为谁SB。今天我见到了。
作者: bilray418    时间: 2007-10-24 21:39
ps2的pes2008阵容更新了没有啊?
作者: 最爱卡卡    时间: 2007-10-24 21:46
每次发售的时候总有一些自以为事的傻逼他们根本不懂足球就跟着瞎起哄
作者: cobra791208    时间: 2007-10-24 21:53
现在的人哪出一版说一版不好,不知到底要怎样。我觉得要适应游戏,要不你就别玩。以后都拿pc玩游戏还要游戏机做什!!!
作者: Feko    时间: 2007-10-24 21:55
原帖由 Sexpes 于 2007-10-24 21:08 发表

二手ps2主机吗???
作者: kakashow    时间: 2007-10-25 08:06
没有那么差了,在ps2这个平台上这款游戏算是可以让我满意了:bz16: :bz16:
作者: 电玩虫    时间: 2007-10-25 09:10
能有的玩就不错了
作者: burma    时间: 2007-10-25 09:47
“……那时侯的实况11,才会是真的PES08么?”

PES只是WE的衍生产物,怎么变成PES08成主流了。它只是对付FIFA 的版本而已。日版的WINNING ELEVEN才是王道!!!!!!!!
作者: passport2    时间: 2007-10-25 11:27
有新动作啦...AI也不错啦.还行,等待球衣球鞋..
作者: 348133925    时间: 2007-10-25 11:34
我还没有上手呢!等上手以后自己亲自感受一下!
作者: 曉漁尼莫    时间: 2007-10-25 11:39
知足吧  挑肥拣瘦的干吗
作者: fisher119    时间: 2007-10-25 11:42
感觉回到ps时代的实况了……
作者: kenzowong    时间: 2007-10-25 12:04
等阵就去买PES2008,试完再发表意见~~~~
作者: 华丽的狙击手    时间: 2007-10-25 12:45
请问。。是哪的权威的报告啊??
作者: kevin512    时间: 2007-10-25 12:57
觉得还是不错的,jwe07踢烦了没法使国家队,2008出了,好歹可以使国家队对踢了。
作者: cqwangbo    时间: 2007-10-25 13:04
原帖由 良牙 于 2007-10-24 02:42 发表
傻B,真的傻B,每逢有新实况都会出现的傻B!

不错不错~~:bz16: :bz16:
作者: shinewoo    时间: 2007-10-25 14:23
请不要把pc跟ps3一起相提并论!跟ps3相提并论是xbox360!
作者: syun    时间: 2007-10-25 14:36
PS2最后的了 能玩不错了
作者: martin999_19999    时间: 2007-10-25 14:39
PS2究竟是PS2,不能强求它怎么样啊,它已经给我们很大乐趣了,知足吧
作者: 真WE系统至尊    时间: 2007-10-25 16:58
PC、PS3的PES08=新PES08,全新足球游戏!
====================================

请把pc去掉
作者: kobe606    时间: 2007-10-25 17:40
:bz36: 原来如此~PS3才是王道~
作者: paris1981    时间: 2007-10-25 17:42
原帖由 Sexpes 于 2007-10-24 21:08 发表

真有钱,不过我有六百的话宁愿买120张贡献给中国的盗版者。
作者: xtxlenovo    时间: 2007-10-25 17:51
跟PC版是完全两个不同游戏  

对没错!!!   支持
作者: jszzhaofeng    时间: 2007-10-25 18:22
ps2的机能如此,没有办法呀.
作者: 阿尔卑の小草    时间: 2007-10-25 18:34
深深同意lz的说法
作者: hrswj    时间: 2007-10-25 18:40
无聊贴,鉴定完毕.

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2