完全实况--足球迷的家

标题: 巴蒂斯图塔-五粒精彩进球!!!!! [打印本页]

作者: ximengxia    时间: 2007-10-21 14:21
标题: 巴蒂斯图塔-五粒精彩进球!!!!!
由于本人不知道怎么弄成GIF,所以只有麻烦各位下载下来再看了,都是RMVB格式的,下下来直接就能看!

第一粒:超级远射

顾名思义,所谓超级远射,就是距离十分远了,这么说吧,这一球是在中圈开打的,起脚之后,皮球直飞门将,门将接球脱手之后,眼睁睁地看着皮球弹入网内。

本球尽现足球场上的力量之美。

第二粒:暴力射门

何谓暴力?这就是暴力,看巴蒂的射门,简单而又实用,就是让你接不到球,挡也挡不住!中间有后卫阻挡又能算得了什么,挡我者死!此球之后,敌队全线崩溃,迅速落败。

第三粒:凌空抽射

这一球嘛,大家自己去评判吧,反正我是觉得很漂亮哦……

第四粒:颇有气势的助功

这一球本来是指望一下子就直接打进的,不过球却打在了横梁上,有点晦气,还好有本方队员及时补射,才造成了这粒进球。

第五粒:漂亮挑传

助功球员一记精准的挑传,直接将球送到巴蒂脚边,巴蒂不再多想,迅速打门,这一球势大力沉,没有给门将任何扑救机会!

超级远射-巴蒂斯图塔.rar

671 KB, 下载次数: 16

暴力射门-巴蒂斯图塔.rar

210.91 KB, 下载次数: 6

凌空抽射-巴蒂斯图塔.rar

216.14 KB, 下载次数: 6

颇有气势的助功-巴蒂斯图塔.rar

304.42 KB, 下载次数: 7

漂亮挑传-巴蒂斯图塔.rar

216.66 KB, 下载次数: 5

作者: 皮克汉姆    时间: 2007-10-21 14:22
:bz3:
作者: ximengxia    时间: 2007-10-21 14:22
我今天上传文件的限制已经到了,所以不能再上传附件,有点郁闷啊……
作者: ximengxia    时间: 2007-10-21 14:24
对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 2048000 字节的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。

还剩下三粒进球,实在是放不上去了…………
作者: moriye    时间: 2007-10-21 14:34
找人代做吧:bz2:
作者: hz87626    时间: 2007-10-21 14:48
怎么在这里啊
作者: 十⑧岁踢球    时间: 2007-10-21 15:04
......我还以为有5个图...
作者: ximengxia    时间: 2007-10-21 15:07
下面的附件下载下来直接就能看到啊……
作者: 旋转木马    时间: 2007-10-21 15:20
你还是不懂进球区的版规,你还是到置顶去看看版规吧。进球区的帖子是不能上传除进球图片外其他的附件的否则会锁掉。还有请人代做的还是发到代做区吧。建议还是有时间自己学习下作图
作者: ximengxia    时间: 2007-10-21 15:43
这样啊,以后我注意点
作者: wangpeng1307    时间: 2007-10-21 16:46
巴蒂是永远的战神!
作者: lanrain    时间: 2007-10-21 16:48
偶以为是图 :bz31: 哼哼~
作者: ximengxia    时间: 2007-10-21 20:49
后三个进球,我只有等明天再发上来了,因为今天一天我只能上传二兆的附件
谢谢各位的支持!

作者: 旋转木马    时间: 2007-10-26 14:58
这帖居然没人做,我现在是做不动了。帮你顶上去吧。看看那个大侠现在有空
作者: w24138971    时间: 2007-10-27 08:31
标题: 不行 做不了

作者: hamann    时间: 2007-10-27 10:00
积分 我要积分
作者: 十⑧岁踢球    时间: 2007-10-27 13:52
这么多天没人来收...我收了  不过我的做图一向很慢  LZ得有点耐心啊
作者: ximengxia    时间: 2007-10-27 14:27
哦,这个啊,我上回由于不知道进球区的版规,所以把RM格式的放上来了,给大家造成了一定的麻烦,以后我会注意的
那五个球我已经把进球存档放出来了,也已经被志愿者做成GIF,欢迎欣赏!在此说一声谢谢!
http://bbs.winning11.com.cn/viewthread.php?tid=550775
在这里可以看到哦
我不知道怎么把这个帖子弄掉,只有这样了
谢谢!
作者: 十⑧岁踢球    时间: 2007-10-27 14:29
原帖由 ximengxia 于 2007-10-27 14:27 发表
哦,这个啊,我上回由于不知道进球区的版规,所以把RM格式的放上来了,给大家造成了一定的麻烦,以后我会注意的
那五个球我已经把进球存档放出来了,也已经被志愿者做成GIF,欢迎欣赏!在此说一声谢谢!
http ...

原来已经做出来了?  那我就不做了啊~

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2