完全实况--足球迷的家

标题: 首届启用PS3平台的扭机杯实况大赛于12月15号完美闭幕!六百元成功送出! [打印本页]

作者: ibanez250    时间: 2007-10-18 17:21
标题: 首届启用PS3平台的扭机杯实况大赛于12月15号完美闭幕!六百元成功送出!

详情见这里http://www.5iwe.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=2765&page=1

你热爱摇滚乐吗?你热爱实况足球吗?扭机乐器电玩一体店即将举办的首届扭机杯实况大赛将点燃您的欲望之意,带您驰骋在实况的绿荫赛场,感受摇滚乐的狂野魅力。参赛者还有机会参与扭曲机器乐队12月15日在13CLUB的专场演出,届时有机会与乐队成员切磋实况足球,如果你热爱摇滚乐的同时又是一名忠实的实况玩家,那么你一定不要错过这个千载难逢的机会,总冠军比赛设在13CLUB进行,赛场会有数百名观众为你呐喊助威,尽现足球激情,享受只属于我们的足球盛宴。

首届扭机杯实况大赛将于11月17号正式亮相!大家期待已久的杯赛于即日起开始正式报名,报名时间为10月20号——12月9号,杯赛联赛详情请咨询电话:82863433/13801083527/13910007058

1.杯赛规则:比赛视角为FAR默认视角,球队选择无限制(比赛球队可为任意国家队或任何俱乐部球队),其他设定为默认,比赛过程中必须等到死球状态方可换人等操作。比赛可带记忆卡读取阵形,杯赛淘汰赛一般有加时和点球。
2.杯赛形式:淘汰制,一场定胜负,败方共有三次挑战机会。每周决出周冠军,最后绝出总冠军。      

3.奖金分配:扭机乐队签名电吉他一把或者等值现金(二选一)

4.游戏版本:实况最新作 PES2008

5.比赛时间:

预赛:十一月17、18、24、25,十二月1、2、7、8号
   决赛:十二月15号

6.报名费用:20元/位

扭机实况俱乐部另有大型联赛正在启动,全部球员库重新摘牌,新联赛,新场地,欢迎大家报名参加,详情联系:
QQ(Boss): 7050968  
俱乐部交流群号:12061773
BBS:http://www.5iwe.com/  
TEL:82863433  13801083527  13522225210   

比赛用地

扭机实况俱乐部→北京最豪华硬件配置
全部是40英寸SONY的液晶,传说中的BRAVIA,定期举办大型杯赛及联赛,欢迎届时参加!

五道口店址:
华清嘉园8号楼底商B1扭机电玩
(13号线地铁五道口站西100米)

交通情况:
13号线地铁、307路、331路、375路、630路、656路、726路、731、731区间、743路、825路运德小5路、运德小9路、333路、466路等车五道口下车即到!

作者: 玄石足球俱乐部    时间: 2007-10-18 17:41
电机它就算了,奖金多少?50元?
作者: ibanez250    时间: 2007-10-18 17:52
原帖由 玄石足球俱乐部 于 2007-10-18 17:41 发表
电机它就算了,奖金多少?50元?

我这奖金一向都是北京最高的,600RMB起吧,谢谢您的关注,有空来坐坐!
作者: 廉B    时间: 2007-10-19 06:38
LS太菜~说这些话是找借口
作者: marklee    时间: 2007-10-19 13:00
FAR默认视角...唉
作者: luowei1984    时间: 2007-10-20 15:36
杯赛是不是报名就打淘汰赛啊?是不是杯赛的比赛时间没有联赛的长呢?
我想参加杯赛
作者: ibanez250    时间: 2007-10-20 15:56
原帖由 luowei1984 于 2007-10-20 15:36 发表
杯赛是不是报名就打淘汰赛啊?是不是杯赛的比赛时间没有联赛的长呢?
我想参加杯赛

当然啊,单场淘汰的!有意可以来店里坐坐,大家切磋一下,乐呵乐呵:)
作者: 范尼    时间: 2007-10-20 16:58
设备环境一流啊,看好!报名参加了,北京有关多一些这样交流的平台
作者: ibanez250    时间: 2007-10-20 20:15
原帖由 范尼 于 2007-10-20 16:58 发表
设备环境一流啊,看好!报名参加了,北京有关多一些这样交流的平台

多谢您的支持,以后联赛还要靠大家多多扶持啊:)
作者: 痴汉全席    时间: 2007-10-22 15:14
电吉他真算了~~呵呵.
作者: 香蜂草    时间: 2007-10-22 16:56
电视不错
作者: baros2007    时间: 2007-10-22 20:26
条件真不错,就是太远了.要是在我们这里办该多好啊
作者: 痴汉全席    时间: 2007-10-23 20:28
希望报名费能便宜一些.
作者: 仔仔BABY    时间: 2007-10-24 08:54
我无语……
FAR都成默认视角了……
这也太……
正规的比赛不都是NORMAL LONG么
作者: 痴汉全席    时间: 2007-10-24 22:30
有没有贝斯.
作者: 突破世俗    时间: 2007-10-24 22:52
是不是平时去也可以玩呀,平时收费是什么样的呀
作者: ibanez250    时间: 2007-10-25 17:56
原帖由 仔仔BABY 于 2007-10-24 08:54 发表
我无语……
FAR都成默认视角了……
这也太……
正规的比赛不都是NORMAL LONG么

您误解了,默认视角比赛,谢谢您的关注!
作者: ibanez250    时间: 2007-10-25 18:03
原帖由 痴汉全席 于 2007-10-23 20:28 发表
希望报名费能便宜一些.

征集您的意见,请问您觉得合理的报名费用是多少?
作者: ibanez250    时间: 2007-10-25 18:07
原帖由 痴汉全席 于 2007-10-24 22:30 发表
有没有贝斯.

贝斯当然有了,因为要结合13CLUB的扭机专场演出,所以奖品为IBANEZ的电吉他一把,guitar的价格远超过实况比赛的奖金,冠军的奖励是二选一,您不要guitar选择现金奖励。
作者: ibanez250    时间: 2007-10-25 18:13
原帖由 香蜂草 于 2007-10-22 16:56 发表
电视不错

呵呵,因为新联赛要启用PS3平台,正宗的全套SONY配置了,

已入手 PS3新作职业进化足球2008(实况足球 PES2008),欢迎前来试玩!
作者: ibanez250    时间: 2007-10-26 15:26
注:扭曲机器专场演出信息详见http://bbs.democn.com/viewthread ... &extra=page%3D1
作者: ibanez250    时间: 2007-10-28 10:08
原帖由 突破世俗 于 2007-10-24 22:52 发表
是不是平时去也可以玩呀,平时收费是什么样的呀

平时也可以过来玩的,不限时间300元/月。
作者: 玄石足球俱乐部    时间: 2007-10-28 14:35
每月300元,真的不便宜!
作者: baros2007    时间: 2007-10-28 19:11
不好
作者: 痴汉全席    时间: 2007-10-29 23:47
原帖由 ibanez250 于 2007-10-25 18:03 发表

征集您的意见,请问您觉得合理的报名费用是多少?

10元.
作者: ibanez250    时间: 2007-11-1 15:33
原帖由 痴汉全席 于 2007-10-29 23:47 发表

10元.

多谢您对本店的关注,我们会把您的建议纳入仔细斟酌考虑,谢谢!有空到时一定要过来坐坐!
作者: heat    时间: 2007-11-1 21:17
原帖由 ibanez250 于 2007-11-1 15:33 发表

多谢您对本店的关注,我们会把您的建议纳入仔细斟酌考虑,谢谢!有空到时一定要过来坐坐!

呵呵  楼主很用心呀  态度也这么好  就是别最后仔细斟酌考虑后别没有任何变化就成 呵呵

我对这个乐队挺感兴趣的 :bz43:
作者: wsnbwznb    时间: 2007-11-2 22:52
请问可以代报名么
作者: ibanez250    时间: 2007-11-4 17:30
原帖由 wsnbwznb 于 2007-11-2 22:52 发表
请问可以代报名么

:bz16: 当然可以了,请登陆论坛跟帖留下自己的联系方式和名字即可,也可以来电留下自己的联系方式!:bz5:

谢谢您的支持,链接在这里:http://www.5iwe.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=2765&page=1
作者: PNO    时间: 2007-11-5 12:27
电吉他太不错了,赞一个,有时间就去,直接去报名可以么?比赛当天
作者: 痴汉全席    时间: 2007-11-5 16:00
原帖由 ibanez250 于 2007-11-1 15:33 发表

好的,有一个姓随和姓郭的去过,小生认识.
作者: 宝    时间: 2007-11-8 18:39
楼主越来越往北边搬了,看来是要迎奥运啊~赫赫,安贞就够北面的了,不过设备不错
作者: chenming8549    时间: 2007-11-9 15:16
楼上的这就不懂了 高瞻远瞩的成功人士都住北边 比如像偶............
作者: ibanez250    时间: 2007-11-11 18:33
原帖由 chenming8549 于 2007-11-9 15:16 发表
楼上的这就不懂了 高瞻远瞩的成功人士都住北边 比如像偶............

呵呵,多谢您对本店的关注,北京中心北移:)
作者: 完全新人    时间: 2007-11-12 11:18
原帖由 chenming8549 于 2007-11-9 15:16 发表

偶你妹,哈哈,小组都被我们哥们淘了,还纯练呢,哈哈,退役吧!
作者: ibanez250    时间: 2007-11-13 12:48
原帖由 PNO 于 2007-11-5 12:27 发表
电吉他太不错了,赞一个,有时间就去,直接去报名可以么?比赛当天

可以当天可以报名,有空一定要过来啊:):bz5:
作者: 痴汉全席    时间: 2007-11-13 14:25
请问在哪里暴?
作者: ibanez250    时间: 2007-11-13 17:43
原帖由 痴汉全席 于 2007-11-13 14:25 发表
请问在哪里暴?

在论坛跟贴留下自己的联系方式来本店报名即可!地址如下:http://www.5iwe.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=2765&page=1

华清嘉园8号楼底商B1扭机电玩(13号线地铁五道口站西100米)

交通情况:
13号线地铁、307路、331路、375路、630路、656路、726路、731、731区间、743路、825路运德小5路、运德小9路、333路、466路等车五道口下车即到!

作者: 完全新人    时间: 2007-11-13 18:15
跟原来安贞那俱乐部的乐队是同一个吧?
作者: ibanez250    时间: 2007-11-14 08:19
原帖由 完全新人 于 2007-11-13 18:15 发表
跟原来安贞那俱乐部的乐队是同一个吧?

扭曲机器是北京最早成立的一批乐队,成立整十年发行三张唱片了,呵呵
作者: 完全新人    时间: 2007-11-14 10:22
地道
作者: 痴汉全席    时间: 2007-11-15 08:06
晕,ID注了登录不了,17号现场抱可不可以?
作者: ibanez250    时间: 2007-11-15 12:08
原帖由 痴汉全席 于 2007-11-15 08:06 发表
晕,ID注了登录不了,17号现场抱可不可以?

现场报名可以的,下午两点正式开始,当天报尽量稍微早一些到,谢谢您的关注!
作者: 痴汉全席    时间: 2007-11-15 17:45
原帖由 ibanez250 于 2007-11-15 12:08 发表

现场报名可以的,下午两点正式开始,当天报尽量稍微早一些到,谢谢您的关注!

不泄.
作者: ibanez250    时间: 2007-11-16 19:30
11月17号到12月15号为期一个月每周末进行大赛的预赛!
作者: 痴汉全席    时间: 2007-11-16 20:22
几点?
作者: ibanez250    时间: 2007-11-16 20:37
原帖由 痴汉全席 于 2007-11-16 20:22 发表
几点?

明天下午两点!(17号)
作者: wsnbwznb    时间: 2007-11-16 23:04
每周都需要交20元么?
如果一周就被淘汰那么下一周还可以去么?
把详细的赛程说一下吧  没有详细赛程怎么玩  你们别光顾着介绍
作者: ibanez250    时间: 2007-11-17 12:49
原帖由 wsnbwznb 于 2007-11-16 23:04 发表
每周都需要交20元么?
如果一周就被淘汰那么下一周还可以去么?
把详细的赛程说一下吧  没有详细赛程怎么玩  你们别光顾着介绍

联赛是长期的有详细的赛程细则,杯赛比较简单,具体的还请来电咨询吧,13801083527,谢谢您的关注!
作者: 痴汉全席    时间: 2007-11-17 14:19
应该可以吧,搜秀那比赛不就是嘛,一般像拙者这种菜鸟去多少回都无所谓吧.
作者: wsnbwznb    时间: 2007-11-17 21:42
今天比了么?人多么?明天还有人去么?
我明天去可以参加比赛么?
作者: WM    时间: 2007-11-17 23:50
PS2的还是PS3的啊?
作者: WM    时间: 2007-11-18 00:15
要是PS3的,用电脑分插器带个PS2手柄也行吧
作者: wsnbwznb    时间: 2007-11-18 10:11
今天还有比赛么?知道的能告诉一下么?还有人去么?
作者: ibanez250    时间: 2007-11-18 13:11
原帖由 wsnbwznb 于 2007-11-18 10:11 发表
今天还有比赛么?知道的能告诉一下么?还有人去么?

有比赛啊,欢迎届时参加!
作者: WM    时间: 2007-11-18 15:14

哪天都是下午2点么?
作者: wsnbwznb    时间: 2007-11-18 20:03
原帖由 ibanez250 于 2007-10-18 17:52 发表

我这奖金一向都是北京最高的,600RMB起吧,谢谢您的关注,有空来坐坐!

到底是电吉他还是奖金
电吉他等值现金才600?
作者: WM    时间: 2007-11-19 18:46
WE2008快出了,拿这个比吧,PES2008太注重身体了,没意思!
作者: ibanez250    时间: 2007-11-19 19:14
原帖由 WM 于 2007-11-18 15:14 发表

哪天都是下午2点么?

都是下午两点!
作者: WM    时间: 2007-11-19 23:02
比赛用PES2008英文版还是中文版
22号就出WE2008了~还是用WE2008?
作者: wsnbwznb    时间: 2007-11-21 14:42
4周之后的比赛怎么打?

作者: wsnbwznb    时间: 2007-11-21 22:03
原帖由 wsnbwznb 于 2007-11-18 20:03 发表

到底是电吉他还是奖金

作者: ibanez250    时间: 2007-11-23 12:47
原帖由 wsnbwznb 于 2007-11-21 14:42 发表
4周之后的比赛怎么打?

八个周冠军抽签分成两组,一组四人打双循环,按积分取每组的冠军进行总决赛!谢谢您的冠军,明天又是比赛日,有空的都过来凑凑热闹吧
作者: wsnbwznb    时间: 2007-11-23 21:18
您能告诉我具体奖金的分配么  有吉他么?

我就是想奔着奖金去  要不没动力去
作者: ibanez250    时间: 2007-11-24 10:26
原帖由 wsnbwznb 于 2007-11-23 21:18 发表
您能告诉我具体奖金的分配么  有吉他么?

我就是想奔着奖金去  要不没动力去

过来比赛坐坐吧,给您实物讲解,或者来电具体咨询,谢谢!
作者: 痴汉全席    时间: 2007-11-25 08:40
原帖由 wsnbwznb 于 2007-11-18 20:03 发表

到底是电吉他还是奖金

他是说联赛冠军600,联赛和这个比赛是两个比赛.
作者: ibanez250    时间: 2007-11-25 15:58
原帖由 痴汉全席 于 2007-11-25 08:40 发表

他是说联赛冠军600,联赛和这个比赛是两个比赛.

我这里联赛冠军1K起步的,杯赛总冠军是600元。

以球会友不赚钱,联赛坚持打造北京设备环境最好,收费最低的!
作者: wsnbwznb    时间: 2007-11-25 20:58
原帖由 ibanez250 于 2007-11-25 15:58 发表

我这里联赛冠军1K起步的,杯赛总冠军是600元。

以球会友不赚钱,联赛坚持打造北京设备环境最好,收费最低的!

那就是说电吉他没戏了??
作者: ibanez250    时间: 2007-11-26 09:41
原帖由 wsnbwznb 于 2007-11-25 20:58 发表

那就是说电吉他没戏了??

可以选电guitar,IBANEZ RG 150!市场售价1200以上!
作者: ibanez250    时间: 2007-11-30 17:08
北京最豪华的WE联赛邀请全球各界玩家参加(PS3平台WE2008)新联赛

详情见帖:http://www.5iwe.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=43&page=1
作者: wsnbwznb    时间: 2007-12-10 19:16
原帖由 ibanez250 于 2007-11-30 17:08 发表
北京最豪华的WE联赛邀请全球各界玩家参加(PS3平台WE2008)新联赛

详情见帖:http://www.5iwe.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=43&page=1

您好!!!!15号比赛几点开始???????
作者: wsnbwznb    时间: 2007-12-12 20:38
15号比赛几点开始
作者: ibanez250    时间: 2007-12-19 22:01
原帖由 wsnbwznb 于 2007-12-12 20:38 发表
15号比赛几点开始

下午两点比的,已经结束了,哥们,元旦还有杯赛,下次过来吧!
作者: ibanez250    时间: 2008-1-7 09:42
13号杯赛,请大家近期密切关注!
作者: ibanez250    时间: 2008-5-2 13:54
510杯赛启动,请大家密切关注!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2