完全实况--足球迷的家

标题: 【有感】10.1 赛格比赛 [打印本页]

作者: belitlone    时间: 2007-10-8 10:01
标题: 【有感】10.1 赛格比赛
今年对于深圳玩家来说是幸运的,TGBUS和赛格连续组织了3次比较大规模的实况比赛,感谢陈磊同学的贡献!:bz16:

今年对于深圳玩家来说是不幸的,3次比赛冠军全被广州拿走,最后一次甚至4强都是外地的:bz4:

黄金周的这次比赛,可以说深圳有头有脸、有鼻子有眼、说汉语说英语、有实力没实力的都来了,结果也是“不同凡响”。4强席位像安排好的一样被广州和佛山的高手们坐个正着,不多不少刚好4个!

或许还有人对被淘汰的事实抱怨运气、抱怨机器、甚至抱怨天气,可有什么用呢?结果说明一切。我觉得这样挺好,让大家看清了和实况高手的差距。我们没有必要再说其实水平差不多,就是比赛经验少之类的话,差距就是差距,我个人很佩服肥鹏,去年到今年广东有点看头的冠军被他拿完了,10几次进决赛只有1次失手,这就是实力。

深圳好歹也有聚游和南山两大联赛,其中不乏有实力的选手,但大型比赛就是试金石,一试差距就出来了。联赛的“高手们”尚且输的如此惨烈,更别说深圳千千万游民玩家了,呵呵!

实况带给大家乐趣,你想做一个享受实况乐趣的人呢? 还是争做第二个“肥鹏”?
大家说说看喽:bz11:

作者: belitlone    时间: 2007-10-8 10:02
岁数大了,没提高空间了,享受联赛的乐趣吧!!!

年轻的同志门加油啊!

巴西小弟,赶快成长,我看好你!!!!:bz12:
作者: happyxhl    时间: 2007-10-8 10:21
国庆回家了,没欣赏到高手的风采啊
作者: xinxuebing    时间: 2007-10-8 10:25
我本来打算去广州训练呢,后来想想自己快30岁的人了,呵呵
作者: lovepeace    时间: 2007-10-8 10:39
深圳的实况只是大家休闲娱乐的活动,都是和认识的人玩玩而已,大部分都是有工作的,对实况专一的少之又少,因此,一旦和外面的高手过招,差距就变得显而易见了。
这次比赛给我的感触是:
1.杯赛的确挺耗人时间的,才打了几场而已,但2天的时间就这样没有了,这点让我对外来的他们很是佩服。
2.因为联赛里面的人的水平都差不多,打来打去都打熟了,一旦遇到外面的高手就输球,虽然我们有时会觉得场面打得并不难看,但是为什么人家把握机会的能力就比自己好呢,我觉得这就是实力的差距。
3.这次比赛的确受打击了,看到4强都是外来的,曾经也有想过“算了吧,还是好好打自己的联赛吧”,但还是心有不甘。
4.他们的打法都很实在,没有什么多余的花招,所以有时才会显得场面并不是那么好看,但是杯赛就是这样,不像我们那样华而不实,必须打点功利性。
5.战术方面我们十分之缺乏,你看人家开场前都会设置些东西(其实我是看不懂的拉),本来以为没什么用,但是当大家真正干起来时,往往会觉得为什么自己进攻时对方那么多人回防,当别人打反击时为什么那边又漏人了。

最后我想说的是,希望新生代的你们若是热爱实况的话,趁还没有被太多东西束缚,好好练练基本功,深圳实况未来的希望还是寄托在你们身上的。
作者: 实况亨利    时间: 2007-10-8 12:23
从外地跑来深圳比赛 而且都进了前四  不但技术水平 比赛经验的差距就更不用说了 佩服广州的这些选手
作者: jiabin007    时间: 2007-10-8 13:07
:bz16: :bz16: 和平也算是新生代啦,搞的自己像个老头一样
作者: ffigo    时间: 2007-10-8 13:52
确实有差距,但没有表面上看起来那么大
除了肥鹏,其它几个深圳的兄弟们都大有机会战而胜之
作者: DC2R    时间: 2007-10-8 14:30
非哥......你走的好冤啊 :bz4:  :bz1:
作者: 究级贩售    时间: 2007-10-8 16:09
终于有人服气了....
作者: 111hehe    时间: 2007-10-8 18:56
感觉联赛都是娱乐性为主

这样的杯比赛是以竞技性为主

出发点不同,所以玩起来感觉也不一样

深圳的实况更娱乐一点点,竞技气氛不够浓厚,在联赛之余研究战略和战术的人比较少

仅代表个人滴感觉,嘿嘿

对那老外印象很深刻,很有激情,我很喜欢跟这样的人比赛,可惜没碰到他哦
作者: 任潇遥    时间: 2007-10-8 20:56
技术差不了什么,欠缺的是底蕴,以及斗志
工作后,对实况的激情已经没了一半,为深圳争光,还是得靠新生力量
小淫荡,小小淫荡,你们可得争气了
作者: kewell7    时间: 2007-10-10 10:02
一句话:实况的基本功跟对足球的理解程度非常重要

这些都是大赛心态好的保证
作者: 小毅    时间: 2007-10-10 11:36
很佩服广州和佛山选手对实况的那份热爱和执着,和他们相比,我们缺少的不只是技术和经验
作者: FS0210    时间: 2007-10-10 14:07
其实我本人是一个很好的例子,我也是工作的,在空闲时间去比赛,坦白说,我平时都好少训练,平均每天最多训练不超过1个半小时.我以前的水平也很一般,不断通过比赛,发现问题,解决问题,才是最重要的.可能大家会想,你们深圳选手水平不行怎样,去了都没有用,但你有无想到今天的失败会成为你明天成功的宝贵财富.比赛还有一个好,就是可以以球会友,多交点朋友,如果各位允许的,多参加比赛吧,参加比赛是提高实况水平的最好办法.
作者: ffigo    时间: 2007-10-10 15:51
首先,我们没有认为深圳水平不行
其次,你说你以前水平一般,其实现在也一般

以上。发言完毕。
作者: zuoning47    时间: 2007-10-10 15:54
原帖由 FS0210 于 2007-10-10 14:07 发表
其实我本人是一个很好的例子,我也是工作的,在空闲时间去比赛,坦白说,我平时都好少训练,平均每天最多训练不超过1个半小时.我以前的水平也很一般,不断通过比赛,发现问题,解决问题,才是最重要的.可能大家会想,你们 ...

恩,大家不要理他,憋死他。
楼下保持队形
作者: DC2R    时间: 2007-10-10 15:58
原帖由 ffigo 于 2007-10-10 15:51 发表
首先,我们没有认为深圳水平不行
其次,你说你以前水平一般,其实现在也一般

以上。发言完毕。

:bz3:    :bz1:
作者: zq1984529    时间: 2007-10-10 16:01
苍天啊,没道理啊
作者: belitlone    时间: 2007-10-10 16:03
黎绕同学还是很强的,国家队成员不是混来的!

其实我觉得刘翔也一般,不就12·88嘛,也不就比我快个7、8秒而已!~
作者: jiabin007    时间: 2007-10-10 16:03
我是来保持队形的!!!
作者: ffigo    时间: 2007-10-10 16:13
标题: 回复 #20 belitlone 的帖子
你居然把他跟刘翔比。。。
无语
可能那天输到你没信心了吧
作者: 小毅    时间: 2007-10-10 16:19
如果条件允许,一般人特训1年,应该能追上黎同学
但我不认为,一般人花上10年就能达到刘翔现在成绩

两者间完全没有可比性
作者: belitlone    时间: 2007-10-10 16:20
原帖由 ffigo 于 2007-10-10 16:13 发表
你居然把他跟刘翔比。。。
无语
可能那天输到你没信心了吧

不是把他和刘翔比

只是说有时候差距看起来没多大,但差距的效果很明显,难道不是吗?

如果深圳真有实力,11月的省运会把冠军抗回来!
作者: ffigo    时间: 2007-10-10 16:23
我没有不承认差距

只是没有必要这样长他人志气,灭自己威风

毕竟你也是深圳的
作者: belitlone    时间: 2007-10-10 16:24
提刘翔  意思就是   时间上只差那么几秒,高手只差那么零点几秒,但差距就是差距,人家是世界冠军!

实况也一样,很多人都常觉得水平差距不大,输就输1个球、2个球。包括我以前也一直这样认为,可为什么人家老拿冠军?就像逍遥在深圳老拿杯赛冠军一样,可我觉得他也一般,哈哈!
作者: 小毅    时间: 2007-10-10 16:29
我是承认人家的实力,也承认之间的差距.

我们下的功夫还是不够的,但如果我们下狠心训练,差距未必有你说的那么大.

没有必要长他人志气,灭自己威风.
作者: belitlone    时间: 2007-10-10 16:30
原帖由 ffigo 于 2007-10-10 16:23 发表
我没有不承认差距

只是没有必要这样长他人志气,灭自己威风

毕竟你也是深圳的

长威风拿出点东西来才长,深圳能拿的出手的成绩都是陈年往事了
我也想来个人就屌,但想想拿啥屌啊?

人家可以来4个,4个4强,深圳啥时候有这实力,我们也出去抢别人的冠军去~
作者: FS0210    时间: 2007-10-10 16:31
工作确实对实况有一定影响,社会就是这样现实和残酷,无钱真的在社会寸步难行啊。
如果一边打比赛,一边工作,建议最好找一个比较轻松、作息时间按国家规定来休息的工作就行了.

作者: blinker29    时间: 2007-10-10 16:31
大家心态不一样,所以观点不一样,这很正常;

能干掉高手的人不少,但最后出成绩的,往往也就是那么几个;

高手出手,就在那几秒而已
作者: jiabin007    时间: 2007-10-10 16:36
能比的人还有一大把呢,哪里比的完啊,感觉实况是电子竞技里面最不容易拉开差距的游戏,分分钟可能被一个菜鸟做掉了,还以为对方是一个高手呢...
继续保持队形!
作者: ffigo    时间: 2007-10-10 16:37
原帖由 belitlone 于 2007-10-10 16:30 发表

人家可以来4个,4个4强,深圳啥时候有这实力,我们也出去抢别人的冠军去~

那你去广州吧,那就可以屌了。。。

就不用在这里为深圳实况自卑了。。。
作者: 小毅    时间: 2007-10-10 16:43
讨论归讨论,大家注意下言论..不要太过激了
作者: jiabin007    时间: 2007-10-10 16:43
我很激动啊,我要看刘翔....
作者: belitlone    时间: 2007-10-10 16:47
不激动,随便聊聊而已~

我只是觉得没头衔没成绩太难混了,哈哈!

有成绩说的心里踏实,没成绩说出来心虚撒!

大家都来学习阿兵的一句话   ”你第几啊"
作者: FS0210    时间: 2007-10-10 16:49
晕.....
天下实况皆兄弟,也没有什么好吵.
输了就明天再来就行了,肥鹏赢了我,那我争取下次赢回他就行了,大家都是广东的,也不是输给外国的选手.
作者: belitlone    时间: 2007-10-10 16:51
原帖由 FS0210 于 2007-10-10 16:49 发表
晕.....
天下实况皆兄弟,也没有什么好吵.
输了就明天再来就行了,肥鹏赢了我,那我争取下次赢回他就行了,大家都是广东的,也不是输给外国的选手.

那天还真有人输给老外了。。。。。。。这是组织不允许的!

:bz2:

作者: ffigo    时间: 2007-10-10 16:53
恩,都这么大人了,哪有那么容易激动

实况嘛,玩儿得开心就好

忠心的说一句:在JY,我真的很开心
作者: belitlone    时间: 2007-10-10 16:56
原帖由 ffigo 于 2007-10-10 16:53 发表
恩,都这么大人了,哪有那么容易激动

实况嘛,玩儿得开心就好

忠心的说一句:在JY,我真的很开心

开心最好,在哪都是图了开心,赢有赢的开心,输有输的开心!~

作者: belitlone    时间: 2007-10-10 16:59
原帖由 ffigo 于 2007-10-10 16:37 发表

那你去广州吧,那就可以屌了。。。

就不用在这里为深圳实况自卑了。。。

这个才看到 哈哈!~ 深圳实况不自卑!~

为了舒服,晚上去阿兵那,保证不自卑。。。。

下面开始下一话题 : ............
作者: ffigo    时间: 2007-10-10 17:00
晕。。

下一个话题

是时候去ISO了
作者: 小毅    时间: 2007-10-10 17:04
究竟ISO是怎么来的,谁告诉我一声
作者: jiabin007    时间: 2007-10-10 17:05
ISO就是东莞有名的做爱一条龙服务!!明白了吧,小毅!!!
作者: belitlone    时间: 2007-10-10 17:07
原帖由 小毅 于 2007-10-10 17:04 发表
究竟ISO是怎么来的,谁告诉我一声

你和MS练剑咋练的?基本术语都不明白!。。。
作者: 小毅    时间: 2007-10-10 17:11
我要为了我的爱人继续蓄精
作者: 实况亨利    时间: 2007-10-10 17:28
我们聚游玩实况都是为了娱乐开心为主  每周玩联赛就像开派对  对这类竞技性的比赛都不怎么感兴趣  
这次聚游联盟去的人多 就是国庆刚好没联赛 所以去凑热闹 大家都没准备 赛前还在考虑用什么队 玩一年多PES6 我们很都是第一次用国家队   
差距是有 但不代表以后都有 问题是我们怎么对待这类比赛!
作者: zq1984529    时间: 2007-10-10 17:34
我完全是利用JY交朋友的,所以我现在水平还是很烂,很庆幸,认识了很多朋友,不过很不幸,认识了小姨:bz3:

作者: 小毅    时间: 2007-10-10 17:36
认识我那是你的荣幸!
作者: 实况亨利    时间: 2007-10-10 17:37
我玩联赛最大的收获 就是认识这帮兄弟 呵呵
作者: jiabin007    时间: 2007-10-11 19:29
可惜我就要离开联赛了...
作者: tk    时间: 2007-10-11 23:38
车子
不要走啊
作者: qadmrc    时间: 2007-10-11 23:44
标题: 牛人不牛之高手不高的秘密!
这是因为平常在联赛里的“高手”们都习惯了用自己做的强队,用惯的都是“牛”人,当采用国家队的平等赛制后,对手也用上了“牛”人,双方同能条件,这时候的牛人当然就不那么牛了,“高手”们也就不那么“高”了~呵呵~可以理解!:bz11:
作者: 小毅    时间: 2007-10-12 11:04
原帖由 tk 于 2007-10-11 23:38 发表
车子
不要走啊

这家伙说的话,你信个两成就好了
作者: 任潇遥    时间: 2007-10-14 21:52
原帖由 belitlone 于 2007-10-10 16:30 发表

也不算陈年往事了,东莞实况杯我们够威风的了,搞定了黎绕,陆启鹏,陈翰强,也就三两个月的事

大家还是得团结一致,共同进步
作者: 任潇遥    时间: 2007-10-14 21:55
原帖由 belitlone 于 2007-10-10 16:20 发表

不是把他和刘翔比

只是说有时候差距看起来没多大,但差距的效果很明显,难道不是吗?

如果深圳真有实力,11月的省运会把冠军抗回来!

这周五就过去了,不过财政局说拔款不够,只有两个名额了,FIGO跟我
最近基本上不玩实况了,累积人品,希望到时不会太丢脸
作者: belitlone    时间: 2007-10-14 23:41
原帖由 任潇遥 于 2007-10-14 21:55 发表

这周五就过去了,不过财政局说拔款不够,只有两个名额了,FIGO跟我
最近基本上不玩实况了,累积人品,希望到时不会太丢脸

你活过来啦,上了班人都看不到了,联赛也不打了,不过猪现在猛的很,大可放心 哈哈!~

周五广州见吧  最好咱们分一组~  好打一些
作者: xinxuebing    时间: 2007-10-15 01:13
昨天在网上才看到eswc实况2006年总决赛录像,法国和德国争夺冠军。双方都用国米,,值得一提的是关于比赛的很多评论,很多人发贴,说看了比赛感觉他们打的不怎么地啊。还有人说没自己打的好呢。更有人说,自己能灌他们5个球。
作者: benhoujing    时间: 2007-10-15 01:18
原帖由 xinxuebing 于 2007-10-15 01:13 发表
昨天在网上才看到eswc实况2006年总决赛录像,法国和德国争夺冠军。双方都用国米,,值得一提的是关于比赛的很多评论,很多人发贴,说看了比赛感觉他们打的不怎么地啊。还有人说没自己打的好呢。更有人说,自己能 ...

这些个评论的人,哎。。。可悲
作者: zengmaokai    时间: 2007-10-15 02:01
看了录像,才知道带球可以练的多么得娴熟。。。新的努力方向:bz16: :bz16:
作者: belitlone    时间: 2007-10-15 14:02
原帖由 xinxuebing 于 2007-10-15 01:13 发表
昨天在网上才看到eswc实况2006年总决赛录像,法国和德国争夺冠军。双方都用国米,,值得一提的是关于比赛的很多评论,很多人发贴,说看了比赛感觉他们打的不怎么地啊。还有人说没自己打的好呢。更有人说,自己能 ...

德国的那个锤子,伊布用的和疯狂起来的阿兵差不多
作者: belitlone    时间: 2007-10-24 13:10
省运会再次证明差距存在!!!
不是一点是好几点点!!
作者: FS0210    时间: 2007-10-24 17:48
是省体育大会,不是省运会啊.省体育大会是一个非奥运会项目的一次体育大会,政府支持力度和国家重视程度差远了.上届省运会在佛山举行了,是同全运会接轨,全运会同奥运会接轨的.

如果省运会有实况,那就精彩了,大家肯定去死过(意思是拼命啊).

TUTU,你又在说差距,小心给人叼,给人说你是无间道啊.哈........

作者: fatcatowl    时间: 2007-10-25 13:16
楼上的是SB,赞成的请回帖

见过SB的没见过楼上这么SB的

打实况打成你这样被全国WEer都BS,你都算很强了

你可以算是实况界的FRJJ了,凭借着非常人能理解的SB名扬全国
作者: ffigo    时间: 2007-10-25 13:21
晕。。用错ID了
上面的话我说的,接着说

我从来没不承认差距,我就是想叼你,你这个大SB

发言完毕
作者: DC2R    时间: 2007-10-25 13:29
:bz3: :bz3: :bz3:

還是費縂說滴精辟:bz58:
作者: 小毅    时间: 2007-10-25 14:00
开火了...

我看这梁子是正式结下了
作者: zq1984529    时间: 2007-10-25 18:21
同志们辛苦了,坐下来喝杯茶先:bz11:
作者: jiabin007    时间: 2007-10-25 22:48
说的精辟啊....强啊!!!全国的WEer,更强!!!
作者: 托迪    时间: 2007-10-26 17:00
:bz3: :bz3: :bz3:
果然厉害,够精辟,一针见血!

我点可以吾跟贴啊.

作者: issapeng    时间: 2007-10-26 20:04
有没有人玩PES2008啊,有什么高见我想学习下。太郁闷了老是输给人。
作者: issapeng    时间: 2007-10-26 20:05
FFIGO 什么时候有空再来广州玩下。大家交流交流。
作者: jiabin007    时间: 2007-10-26 20:47
交流交流!!!
作者: ffigo    时间: 2007-10-26 23:32
原帖由 issapeng 于 2007-10-26 20:05 发表
FFIGO 什么时候有空再来广州玩下。大家交流交流。

嗯嗯

有机会一定去跟你们学习学习。。。

差距明显啊。。。
作者: FS0210    时间: 2007-10-27 01:13
输了,昨天我还在Q跟TUTU说,FFIGO肯定不觉得自己同广州有差距的,但居然现在他会承认差距明显,太不可思意了,刮目相看。

作者: fbs2001    时间: 2007-10-27 02:58
请大家注意队型!  管什么差距哦!  又不是拿这个当饭吃,打不赢高手,就把比你差的拿过来日就行了! 比如呆子这样的选手就要多培养嘛!~~~~
作者: zq1984529    时间: 2007-10-27 12:25
小多到处日呆子,可怜的呆子招谁惹谁了
作者: belitlone    时间: 2007-10-27 20:06
现在看此帖 头晕!!!!

大家别跟了 ~。。。:bz6:
作者: jiabin007    时间: 2007-10-28 00:45
原帖由 fbs2001 于 2007-10-27 02:58 发表
请大家注意队型!  管什么差距哦!  又不是拿这个当饭吃,打不赢高手,就把比你差的拿过来日就行了! 比如呆子这样的选手就要多培养嘛!~~~~

我是来保持队形的...

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2