完全实况--足球迷的家

标题: 用6600GT显卡跑2008的朋友进来看一下 [打印本页]

作者: eddylee530    时间: 2007-10-1 13:00
标题: 用6600GT显卡跑2008的朋友进来看一下
我的PES2008最高只能开1024x768分辨率,没有更高的选项了,用6600gt的各位也是这样子吗?为什么其他朋友有更高的分辨率选项?:bz12:
作者: kasumi    时间: 2007-10-1 13:02
有的
作者: eddylee530    时间: 2007-10-1 13:03
为什么我的只能开1024最高啊,我的是影驰6600GT 128M
作者: hiDE_X    时间: 2007-10-1 13:28
我也这样
作者: stalent    时间: 2007-10-1 14:22
我也是6600gt 为什么我只能开640 LOW啊
作者: sqqdai    时间: 2007-10-1 14:30
原帖由 eddylee530 于 2007-10-1 13:03 发表
为什么我的只能开1024最高啊,我的是影驰6600GT 128M

我的也是这个显卡,但是现在出了些问题,花屏了,据说影驰的显卡经常出现的,驱动换也不行,我原来能开1024.中等的而已
作者: eddylee530    时间: 2007-10-1 14:36
2楼的可以开更高分辨率。。。为啥
作者: tsubasaj    时间: 2007-10-1 14:39
原帖由 stalent 于 2007-10-1 14:22 发表
我也是6600gt 为什么我只能开640 LOW啊

:bz1: 难道66GT也有64M版…………太神奇了
作者: jx0811    时间: 2007-10-1 14:54
晕死...我的X1300用不了啊...不知是什么原因
作者: ericseed    时间: 2007-10-1 14:57
我也是啊 用了那个新setting   我开到1280*1024........................

分辨率不是问题 就是画质不能开高  很郁闷
作者: zzzjin    时间: 2007-10-1 15:09
你们6600GT 1024 中等 能玩吗?  我的是慢动作我晕 我的还是讯景的  只能在800*600下玩 昨天换了29号最新的NVIDA驱动 结果800*600都成了慢动作了 郁闷呀 1024*768下能玩的说说你们的驱动版本吧
作者: bbm    时间: 2007-10-1 17:36
原帖由 tsubasaj 于 2007-10-1 14:39 发表

:bz1: 难道66GT也有64M版…………太神奇了

有的,6600gt有64m 128bit的
作者: jinhua7    时间: 2007-10-1 19:00
完了!!那我的卡跑起来也悬了
作者: kasumi    时间: 2007-10-1 19:17
我也是YC6600GT 当初的那个韩版 玩家版
可以开更高分辨率   中画质  比赛流畅
作者: wluju    时间: 2007-10-1 19:20
原帖由 sqqdai 于 2007-10-1 14:30 发表

我的也是这个显卡,但是现在出了些问题,花屏了,据说影驰的显卡经常出现的,驱动换也不行,我原来能开1024.中等的而已

据说影驰是花屏王。。。。:bz36:
作者: 1795100100    时间: 2007-10-1 19:29
我的是影吃6600LE~128M~的 在1024下开中~基本都是60FPS 就是在罚角球的时候50左右(人多).还有回放的时候~20多~

还有我感觉 亮度调高点能加2-3FPS~罚角球的时候没什么效果~

我的配置是P4-630    DDR2-512    80+160SATA2   6600LE(560/1200)
作者: eddylee530    时间: 2007-10-1 21:03
哪里有新的setting下载啊??
作者: eddylee530    时间: 2007-10-1 21:03
我想开高分辨率啊,哪位朋友帮帮忙

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2