完全实况--足球迷的家

标题: 大家来看看我的配置该如何升级(pes2008) [打印本页]

作者: rose2003    时间: 2007-9-27 12:11
标题: 大家来看看我的配置该如何升级(pes2008)
花了9牛2虎之力,又打了dixct9.0c的补丁,终于可以玩上pes2008 demo,但是由于机器配置的关系只能玩中等画质(选高等的时候系统提示出错),虽然也有入场画面和球迷助威,但是感觉球员看起来很粗糙、很模糊,估计是我的显卡升级。现打算对电脑做个升级,大家来看看哪些东西需要更新(因为预算不多,所以尽可能只升级最关键的部位)

CPU:SP 2500+
主板:NF4
内存:DDR 400 512M
显卡:GF 6600(PCE-IE 256m显存)

作者: 经典时尚    时间: 2007-9-27 12:15
兄弟 这套配置现在根本没有瓶颈 要换全得换 你可以超CPU 和显卡 提升会比较明显:bz15:
内存可以在添一条2手的 因为现在DDR内存太贵啦
作者: rose2003    时间: 2007-9-27 12:17
是啊,我也感觉只有再加一条DDR内存的办法可以暂时解决。昨天晚上尝试给CPU超频,但只是加到210的外频,电脑就报警了,郁闷。显卡怎么超频不懂。
作者: sky6622808    时间: 2007-9-27 12:21
2楼??????? 不想说你~ 目前1G DDR2  不论667 800都在250以下了,还贵?
作者: sgbj801224    时间: 2007-9-27 12:23
没必要了,直接就耍中画质吧,以后换整机
作者: rose2003    时间: 2007-9-27 12:32
原帖由 sky6622808 于 2007-9-27 12:21 发表
2楼??????? 不想说你~ 目前1G DDR2  不论667 800都在250以下了,还贵?

没看到我写着是DDR 400 吗?
作者: 雷霆万钧    时间: 2007-9-27 12:42
我刚买的ddr 400 256M,花了100大洋~~

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2