今回のテーマは「Off the Ball」(ボールを持ってないプレイヤー)と「Open Space」(空いたスペース)です。これまでのサッカーゲームはどうしてもボールを持ったプレイヤーが中心で、プレイヤーの居る位置にパスを出す、という形になりましたが、本作では大きく変わっていくようです。これ以上の情報は明らかにされませんでしたが、冬をメドに順次情報を公開していくということですので期待です。発売は全世界で春に同時だということです。
今回のテーマは「Off the Ball」(ボールを持ってないプレイヤー)と「OpenSpace」(空いたスペース)です。これまでのサッカーゲームはどうしてもボールを持ったプレイヤーが中心で、プレイヤーの居る位置にパスを出す、という形になりましたが、本作では大きく変わっていくようです。これ以上の情報は明らかにされませんでしたが、冬をメドに順次情報を公開していくということですので期待です。発売は全世界で春に同時だということです。