完全实况--足球迷的家

标题: {转}最令人期待的十对YY组合 [打印本页]

作者: l290591567    时间: 2007-9-18 20:32
标题: {转}最令人期待的十对YY组合
足球场上,总是有无数对令人十分喜欢的组合~~~但是这些组合都被人欣赏过了,我就谈谈一些我期待的组合,算是YY吧~~~~

我说幻想的这些组合在现实的足球世界里都是没成型的组合,他们的组合却让我充满了期待~~~~

10、扬克尔+扬科勒
一个是德国队的高中锋,一个是02年世界杯最高的人,他们之间的组合一定可以让对方后卫在禁区里不断的拉响防空警报!现在的拜仁前锋就是两个头球高手坐镇,但是在身高力量比托尼、克洛泽更强的扬扬组合面前,他们应该知道什么是空中接力,什么是将足球和篮球的精华发挥到及至了,这俩人还有个厉害的特点,就是会守门,如果门将犯错,他们还可以去客串一下,可惜俩人效力的多特蒙德和拜仁是死敌!遗憾~~~

9、巴斯藤+克鲁伊夫
荷兰足球的两代领军人物,都是令对手胆寒的球员,一个轻盈优雅,一个性格独特,只是俩人不生在同一个年代,否则荷兰国家队可能就不是无冕之王了!1976年世界杯的克鲁伊夫加上1988年的巴斯藤 真是向往啊!

8、齐达内+普拉蒂尼
谁是法国足球的第一王者?在法国国内有人说是齐祖,有人说是普拉蒂尼!你可以想象这俩人在法国国内的地位!法国足球到现在总共两个辉煌的时代,一个是1984年夺取欧洲杯时,一个是1998年和2000年夺取世界冠军加欧洲冠军时,两个时代的缔造者就是这两位,他俩若是同在?完美乎。。。。向往乎。。。。。。。。。。。陶醉也。。。。。。

7、劳尔+皮耶罗
两个最好的豪门皇家马德里和尤文图斯的两大领袖,一个是意大利金童、斑马王子;一个是西班牙金童、伯纳乌王子,两人身上存在着太多的争议,但是我很向往这样的组合,这个组合的名头大,相信实力也会和名头成正比~~~~

6、伊布+C罗
这俩人是我很喜欢的两个球星,我觉得他俩的风格很像,有个朋友曾经说他俩在一起踢球肯定很无敌,因为他们有着太多的相同之处了!我想也是,光俩人的创造力就足够别人摸索半天的了,我想他俩可能在想象力和技术上有着异曲同工之妙,这样的组合令人神往~~~

5、罗罗罗罗组合
罗马里奥,罗纳尔多,罗纳尔迪尼奥,C罗纳尔多,四罗组合,集各种优势于一体的超级足球前场组合,地球前场组合的极品,人类足球造化的颠峰之作,这四人在一起能踢上一会吗?哪怕是一分钟也足够了,他们的组合可以让所有人如痴如醉~~~

4、李毅+亨利
李毅大帝原本不温不火,但是一句话:我护球像亨利!让人知道了中国大地上还有一位如此的人才,实在让人佩服!我想李毅的梦想可能就是有着一日能和自己水平差不多的亨利踢上一场吧,这样的组合面前,亨利可以教教他~~~~

3、罗纳尔多+巴蒂斯图塔
这样的组合我印象里在某一年的比赛里出现过,记得很成功,而国际米兰老板莫拉蒂也一直试图将这俩人联系在一块,怎奈一个常常受伤,一个忠心耿耿!始终无法实现!但是试想一下,巴蒂大力射门被对方门将扑出,罗尼迅雷不及掩耳的速度包抄到位是什么情景?

2、盖德.穆勒+克林斯曼
德国足球是很有代表性的,德国足球历史上诞生过两个金色轰炸机,一个是一直保持世界杯进球纪录的盖德.穆勒(现已被罗尼超越),一个是令对方后卫神伤的克林斯曼,他们是德国两种头球型前锋的代表作,也是世界足球的两个极端之作!他们的组合不让人期待吗?

1、马拉多纳+贝利
两个伟大的球员,两个球王,两个极端之作,两个足球王国的代表!一个可以无敌天下,一个可以单脚吃世界,他们俩人在一起踢球会是什么情景?我很期待,尽管这一切已经永远不会实现,但是他却留给了我们一个美好的遐想空间!

——————————————————————————————————

YY完毕    请大家补充~~~~:bz11: :bz11: :bz11:
作者: zpgenius    时间: 2007-9-18 20:46
作者: 战神精神    时间: 2007-9-18 20:51
扬克尔+扬科勒
扬科勒不是捷克的吗?可劳奇 也不错:bz13:
作者: OwenHargreaves    时间: 2007-9-18 20:54
标题: 5、罗罗罗罗组合
:bz2:
作者: zpgenius    时间: 2007-9-18 20:58
作者: zhongyan    时间: 2007-9-18 21:00
4罗组合不如4R,把c罗换Rivaldo
作者: 忍者小亮    时间: 2007-9-18 21:05
高秀敏大姐+赵丽蓉老师
作者: woaiwuyan    时间: 2007-9-18 21:32
吃不消了
作者: 十⑧岁踢球    时间: 2007-9-18 21:33
第4太搞了
作者: lvcha0723    时间: 2007-9-18 21:33
:bz4: 我的巴乔应该和谁配呢
作者: rick498    时间: 2007-9-18 21:34
YY 什么意思?
作者: OwenHargreaves    时间: 2007-9-18 21:39
第三也挺牛逼
作者: l290591567    时间: 2007-9-18 21:42
我去组个老罗~大罗~小罗和里瓦的组合玩ML去~~谁告诉下罗马里奥和里瓦的颠峰数值啊~??

谁有的给小弟发一下好吗~~谢!!
作者: l290591567    时间: 2007-9-18 21:44
这四人是不是都在巴塞待过啊。。那我的亨利和小梅西怎么办
作者: 铃兰    时间: 2007-9-18 22:09
巴蒂和罗尼好像是哪次在友谊赛一队来着?
作者: rick498    时间: 2007-9-18 22:11
原帖由 忍者小亮 于 2007-9-18 21:05 发表
高秀敏大姐+赵丽蓉老师

作者: 铃兰    时间: 2007-9-18 22:17
塞巴斯塔+瓦尔西欧妮 的 合体攻击。

:bz13:
作者: thorsl    时间: 2007-9-18 22:29
10、扬克尔+扬科勒
一个是德国队的高中锋,一个是02年世界杯最高的人,他们之间的组合一定可以让对方后卫在禁区里不断的拉响防空警报!现在的拜仁前锋就是两个头球高手坐镇,但是在身高力量比托尼、克洛泽更强的扬扬组合面前,他们应该知道什么是空中接力,什么是将足球和篮球的精华发挥到及至了,这俩人还有个厉害的特点,就是会守门,如果门将犯错,他们还可以去客串一下,可惜俩人效力的多特蒙德和拜仁是死敌!遗憾~~~

02世界杯最高的是江津,捷克和荷兰一样都根本没进决赛圈,LZ可是真正的YY啊
作者: wanghui4911    时间: 2007-9-19 12:05
LZ太YD了。。
作者: 天天D调    时间: 2007-9-19 12:51
:bz36: 侯宝林大师+马三立泰斗 来段相声
作者: 铃兰    时间: 2007-9-19 12:54
芙蓉姐姐与雅阁女上演激情女同大戏。

:bz36:
作者: zone2000    时间: 2007-9-19 12:57
原帖由 zpgenius 于 2007-9-18 20:58 发表

把C罗换成里瓦尔多,实况组过最BT的就是老罗大罗双前锋,小罗里瓦双前腰,数值全部设置成巅峰时候的能力。要速度有速度,要抢点有抢点,要花样有花样,对方玩5后卫+3后腰,老子里瓦进入35米就远射!总之要 ...

支持!!!!
作者: 天天D调    时间: 2007-9-19 12:59
原帖由 铃兰 于 2007-9-19 12:54 发表
芙蓉姐姐与雅阁女上演激情女同大戏。

:bz36:

请加上杨二
作者: andy19    时间: 2007-9-19 13:06
还是喜欢法国的两位了,哈哈,绝对无敌
作者: HighC    时间: 2007-9-19 13:13
98年左右的巴乔+维埃里  欧洲最强前锋组合 这个锋线即使在中场支持很弱的情况下也能保持进球率
作者: Raúl    时间: 2007-9-19 13:17
大帝+猪挺:bz19:
作者: zone2000    时间: 2007-9-19 13:20
我首推:刘翔+姚明!高快组合!!!!!!!!!!

作者: mliang11    时间: 2007-9-19 13:38
巴蒂和肥罗在97年底的世界明星队5:2胜欧洲明星队的比赛不是配合过嘛,
巴缔和罗尼都进2球,罗尼还有两次助攻
作者: 7plums    时间: 2007-9-19 15:03
李毅+亨利,值得期待:bz11:
作者: we太空八佬    时间: 2007-9-19 15:24
果然YY``````
作者: zyc1982    时间: 2007-9-19 15:40
好多罗...
作者: ppk447    时间: 2007-9-19 15:46
原帖由 忍者小亮 于 2007-9-18 21:05 发表
高秀敏大姐+赵丽蓉老师

:bz36: :bz36: 这个永远都不可能了吧
作者: fas15    时间: 2007-9-19 19:59
罗家太多人才~~~~~
3rd应当列入YY教程当中
PS 不温不火是恰倒好处的意思 有时间补下语文
作者: 蓝黑IBRA    时间: 2007-9-19 22:15
克劳奇+日基奇:bz58: :bz58:
作者: 七刃    时间: 2007-9-19 22:22
邵加一+孙继海的组合让中国足球雪上加霜!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ybbhuwyg    时间: 2007-9-19 22:24
感觉7和4很扯淡啊
作者: 有印良品    时间: 2007-9-19 22:25
76年火星有世界杯吧?
作者: 七刃    时间: 2007-9-19 23:22
原帖由 ybbhuwyg 于 2007-9-19 22:24 发表
感觉7和4很扯淡啊

这贴感觉都很扯淡!!!!!!!!!!!1
作者: Guti.H    时间: 2007-9-19 23:30
无聊帖:bz19:
作者: 828168    时间: 2007-9-20 00:03
都是同一风格的 没互补 教练是不会让他们同时上场得到 
作者: 拜仁狂欢    时间: 2007-9-20 00:28
一个是02年世界杯最高的人所在的队伍好象没进世界杯:bz2:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2