完全实况--足球迷的家

标题: sp1 英文存档曼联的Hargreaves 变假发男 [打印本页]

作者: kalum    时间: 2007-9-14 18:21
标题: sp1 英文存档曼联的Hargreaves 变假发男
不知sp1的中文存档有没有这个问题。

发线严重后移

sp1 英文存档曼联的Hargreaves 变假发男 - 完全实况--足球迷的家 - 发线严重后移

换成秃头一看,原来是假面机器人啊

sp1 英文存档曼联的Hargreaves 变假发男 - 完全实况--足球迷的家 - 换成秃头一看,原来是假面机器人啊

作者: sdbz198110    时间: 2007-9-14 18:28
:bz2: 这个强~我的档里则是一堆秃顶。。。。。。中间没头发的。。。。。。看起来巨难受
还有米兰里一堆邪神。。。。。。尤其是卡卡~
作者: Modidogz    时间: 2007-9-14 18:31
没外挂脸的原因

自己下了一个弄上就可以了。

WECN的人真不容易,辛辛苦苦做补丁!

作者: ylxshelei    时间: 2007-9-14 18:46
楼上的...我们做补丁也不可能什么问题都发现是吧?!想要什么都要您满意貌似很难做到的..我们也都精力有限...再说了楼主发的这个错误的游戏不是我们WECN做的
作者: Modidogz    时间: 2007-9-14 18:54
原帖由 ylxshelei 于 2007-9-14 18:46 发表
楼上的...我们做补丁也不可能什么问题都发现是吧?!想要什么都要您满意貌似很难做到的..我们也都精力有限...再说了楼主发的这个错误的游戏不是我们WECN做的

什么意思?这是今天小叶子发布的补丁后的样子,不是你们WECN做的是谁做的,我的意思是你们现在完全不是一种做补丁自己玩的爽然后分享给其他人这样一种模式了,你们好像认为做补丁是你们的任务,每个人都很累,都在赶工,所以才会出现那么多低级错误。而且对别人提意见很敏感,何必呢?

WECN的人真不容易,辛辛苦苦做补丁!

作者: 贝克汉姆他舅    时间: 2007-9-14 18:58
不会吧,我还没注意到,在打开游戏看看
作者: ylxshelei    时间: 2007-9-14 19:01
原帖由 Modidogz 于 2007-9-14 18:54 发表

什么意思?这是今天小叶子发布的补丁后的样子,不是你们WECN做的是谁做的,我的意思是你们现在完全不是一种做补丁自己玩的爽然后分享给其他人这样一种模式了,你们好像认为做补丁是你们的任务,每个人都很累 ...

呵呵,我不知道说什么才好...你们有你们的想法,我们有我们的难处...对于你这样的想法说的不好听点那是:站着说话不腰疼!您自己想下是不是这样,希望您能宽容点

作者: no_jordan    时间: 2007-9-14 19:14
貌似楼主可能用了不是WECN7.5的版本然后打上了WECN7.5的SP1补丁,所以会出现这样的,我的版本里没有出现这样的问题,哈格里福斯依然潇洒
作者: Modidogz    时间: 2007-9-14 19:15
原帖由 no_jordan 于 2007-9-14 19:14 发表
貌似楼主可能用了不是WECN7.5的版本然后打上了WECN7.5的SP1补丁,所以会出现这样的,我的版本里没有出现这样的问题,哈格里福斯依然潇洒

不可能今天我刚装了WECN7.5 然后马上装的补丁,然后下的更新MAP.TXT
可能是16:30更新的MAP.TXT里把哈格里夫斯忘了

看了一下就是map.txt里没有登录 0156号同学的脸和头发。 no_jordan同学你补丁没打全啊

作者: kalum    时间: 2007-9-14 19:21
我只是报一个错而已。  完全没有怪责的意思。
作者: kalum    时间: 2007-9-14 19:22
原帖由 no_jordan 于 2007-9-14 19:14 发表

我就是用7.5 的。  打上sp1就变成这样了。
作者: no_jordan    时间: 2007-9-14 19:24
对不住上面几位,我是自己的MAP改过的,忘记说明了,不好意思
作者: jim1314    时间: 2007-9-14 19:27
请问楼上怎样改回来呢???:bz4: :bz4: :bz4:
作者: Modidogz    时间: 2007-9-14 19:32
0156,"diy/Hargreaves Face.bin"

0156,"Hargreaves Hair.bin"

如果还不知道咋弄。还是等WECN的更新吧

Hargreaves5.rar

38.14 KB, 下载次数: 36

作者: kalum    时间: 2007-9-14 19:48
不弄了,反正我自建球队玩的。
作者: GZH5630093    时间: 2007-9-14 19:57
买个XBOX360 玩起来爽 盗版碟也便宜,还能叫几个哥们切磋球技:bz19:
作者: luozhiyuan    时间: 2007-9-15 10:48
都是这样的,大多数人都是假面,前底后高,脸型做的时候没有注意高度
作者: 伊布拉西莫维奇    时间: 2007-9-15 10:53
作者: neogod    时间: 2007-9-15 11:26
什么意思?这是今天小叶子发布的补丁后的样子,不是你们WECN做的是谁做的,我的意思是你们现在完全不是一种做补丁自己玩的爽然后分享给其他人这样一种模式了,你们好像认为做补丁是你们的任务,每个人都很累,都在赶工,所以才会出现那么多低级错误。而且对别人提意见很敏感,何必呢?
作者: 葱葱    时间: 2007-9-15 11:34
还没注意呢~~楼上好像争得蛮厉害的么,何必呢~~

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2