完全实况--足球迷的家

标题: 等PES 2008等的无聊,发个2008 PC版的视频玩玩 [打印本页]

作者: greatwang911    时间: 2007-9-13 22:45
标题: 等PES 2008等的无聊,发个2008 PC版的视频玩玩
http://www.youtube.com/watch?v=EKvBmgQyGQY
没看过的顶下,看过的再看一遍吧。这个月果然过得奇慢,等待的滋味不好受啊,偶尔玩下PES6没事看遍PES2008试玩视频解解闷,KONAMI有良心就快点放试玩吧!牢骚一下别介意
作者: mcp1981    时间: 2007-9-13 22:47
什么时候出啊?
作者: SJ有话说    时间: 2007-9-13 22:48
进步不大

等PES 2008等的无聊,发个2008 PC版的视频玩玩 - 完全实况--足球迷的家 - 1188266707494.jpg

作者: ldyren2003    时间: 2007-9-13 22:53
画面进步了也:bz16:
作者: greatwang911    时间: 2007-9-13 23:01
官方要到10月26号,也没说试玩,不过我觉得PS2版的有可能先出,其他版本也不排除提前放出的可能性,不过肯定要到10月底了,苦等啊 ............
作者: ygtszxm    时间: 2007-9-13 23:07
:bz1: :bz1: :bz16:
作者: 谢先生    时间: 2007-9-13 23:59
是什么啊?
作者: yymtv    时间: 2007-9-14 00:08
先继续我的pes6先
作者: 香蜂草    时间: 2007-9-14 00:49
PC试玩版还不放出来啊
作者: BULLS    时间: 2007-9-14 09:06
楼上你还不知道这次PC观众是3D的啊····落伍了·····
作者: songsway1    时间: 2007-9-14 09:13
不知道动作上有没有什么进步啊
作者: fanming    时间: 2007-9-14 09:16
等你等到我心痛!有个盼头也行啊~~

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2