完全实况--足球迷的家

标题: 有人知道本泽码吗? [打印本页]

作者: nba0815    时间: 2007-9-4 13:55
标题: 有人知道本泽码吗?
本泽码这个人怎么样?有人在大师联赛中培养过吗?
作者: 珠穆朗玛    时间: 2007-9-4 17:40
在大师联赛中前几年成长很慢,过了二十二突然爆发,一只涨到九十多,并且维持几年。
   感觉这个数据不真实,小孩现在二十岁了就已经是法甲的最佳射手,六场五球,还有三次助攻。应该跳高一下能力,加上得分和传球的特殊技能。
作者: yang77    时间: 2007-9-4 18:38
哪个队的
作者: exelero    时间: 2007-9-4 18:41
里昂的 相当不错
作者: thrzx    时间: 2007-9-4 20:41
手感不好
作者: jsddedu    时间: 2007-9-4 23:43
想来试试 我是英文版的 有英文名吗
作者: 珠穆朗玛    时间: 2007-9-5 18:09
英文名字叫Benzema,好像。
作者: lp841219    时间: 2007-9-6 00:49
老妖了。不过巅峰来的快,用过巅峰就换人:bz36:
作者: 珠穆朗玛    时间: 2007-9-6 12:21
自己改吧,K社把他做的太差了。
  小孩年纪轻轻就披上了法国队十号的球衣。把特雷泽盖彻底挤上了板凳,我看好他成为明年转会市场的标王。
作者: nba0815    时间: 2007-9-6 23:23
标题: 我用他每场多有很多的球
:bz16: :bz16:
作者: yangyy    时间: 2007-9-7 00:41
这个人在FM里蛮强的,在实况里嘛恐怕要等下几代了
作者: cs19801023    时间: 2007-9-7 15:31
本泽玛好像是跟纳斯里同时入选国家队的吧
作者: 414369313    时间: 2007-9-7 21:47
恩,在九代的时候就很强了,成长曲线和Henry一样:bz6: ,十代也很强的,感觉现实里面风格酷似特雷泽盖(因为都是法国人,就拿他做比较了),头球,抢点补射,反应都很不错的,而且速度还不奈~:bz2:
作者: 珠穆朗玛    时间: 2007-9-8 14:21
楼上用的是什么版本的实况, 我用的是PES6的英文原版,本泽马射门精确度差的出奇啊!
作者: 414369313    时间: 2007-9-8 15:18
好象叫WECN7。0吧,就今年二月在论坛下的那个~,本泽马初始射门精确确实一般,但我们说的都是大师联赛的嘛,就象你说的,过了二十二突然爆发,一只涨到九十多,并且维持几年:bz6:
作者: 旦丁    时间: 2007-9-9 17:02
就知道他是法国国家队的现在,别的不太了解
作者: 珠穆朗玛    时间: 2007-10-2 05:02
我刚刚改了他的数据。小孩九场比赛进了九个球,上一场还玩了一个累东多似的脚后跟过人。真是强人。
脚后跟过人射门的图

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2