完全实况--足球迷的家

标题: 大家都在用液晶电视踢球吗 [打印本页]

作者: niuni555    时间: 2007-8-11 19:36
标题: 大家都在用液晶电视踢球吗
小第 刚买了液晶 sharp px5
也买了原装的色差线 就是那个3个头子的

可是觉得画面并没有以前电视好啊 就是颜色鲜艳点而已
其他的还不如以前电视呢  设置什么的 都按照网上说的 设置好了

不知道怎么回事啊 请用液晶的兄弟们指点啊  先谢了啊!
作者: PMA电玩    时间: 2007-8-11 20:56
:bz3: :bz5: PS2太垃圾了...配不上液晶....你的好电池还是留的给PS3用吧..很正常..实况这种在画面要求如此低级的游戏..放到好电池上..反之不如普通电视.回放大好多...你还是用的色差..用AV上液晶看看...模糊的啥都看不好..呵呵
作者: 一杠两星    时间: 2007-8-11 21:02
以我的经验,离远点会觉得效果不错。偶家是日立9580。一般保持PS2手柄拉直的距离:bz36:
作者: 龙神    时间: 2007-8-11 21:37
没有敢用我家的三星玩
作者: zhaoyao01    时间: 2007-8-12 00:11
用42寸等离子玩 也是模糊的
作者: niuni555    时间: 2007-8-12 00:13
还以为 画面会有很大提高呢
失望
作者: handsometyy    时间: 2007-8-12 00:18
很正常 PS2的分辨率太低了  用大电视  液晶完都模糊  只有21寸的纯平电视稍微显的清晰点
作者: m021021m    时间: 2007-8-12 00:34
LZ~你搞个FC~然后用AV端子接普通电视~画面那叫华丽啊~马赛克一大堆~看的你傻眼~用最低端的RF端子画面就能接受多拉~这就是同样的道理~好马是要配好鞍才能出好的效果的~~
作者: bleemer000    时间: 2007-8-12 01:12
原帖由 一杠两星 于 2007-8-11 21:02 发表
以我的经验,离远点会觉得效果不错。偶家是日立9580。一般保持PS2手柄拉直的距离:bz36:

楼主说的是液晶你这不等离子吗?!
作者: zark    时间: 2007-8-12 08:32
个人感觉1寸存的监视器最合适:bz13:
作者: ginobili    时间: 2007-8-12 11:49
用液晶玩PS2实况真是有点惨不忍睹:bz4:
作者: leslie_风    时间: 2007-8-12 11:52
没钱   用21寸纯平的人飘过。。。。
作者: kkv680    时间: 2007-8-12 13:45
我用37寸液晶,S端子比色差效果好。
作者: 一记重炮    时间: 2007-8-12 14:31
留给PS3用吧
作者: 一杠两星    时间: 2007-8-12 15:47
原帖由 bleemer000 于 2007-8-12 01:12 发表

楼主说的是液晶你这不等离子吗?!

日立32寸的液晶。。。9500系列,国美卖的是9580,苏宁是9570,其他百货都是9500。面板是日立自己的阿尔法屏。今年五一买的,5500大洋。
作者: 一杠两星    时间: 2007-8-12 15:48
其实主要是因为PS2不支持高清。换X360或者PS3就好了。可惜360的“三红”一直让我不敢下手。:bz2:
作者: TrAnCE    时间: 2007-8-12 15:54
有钱人真多啊?不过如果用32配ps3感觉不够爽,至少也得42寸吧?ps2么还是用用普通的电视机算了
作者: alhe    时间: 2007-8-12 17:39
应该来说, CRT的效果比较好.
作者: lcx    时间: 2007-8-12 18:49
没有啊,还是直接用PC上玩~没钱买PS55555555
作者: eric1123    时间: 2007-8-12 19:37
浪费了!玩ps2还是用21或25的普通电视玩比较好
作者: yangge0310    时间: 2007-8-12 19:50
液晶是配PS3的。:bz3:
作者: 一杠两星    时间: 2007-8-12 20:11
原帖由 TrAnCE 于 2007-8-12 15:54 发表
有钱人真多啊?不过如果用32配ps3感觉不够爽,至少也得42寸吧?ps2么还是用用普通的电视机算了

电视大小的选择要看使用空间的,一般观赏距离3米左右的话32足够了。
作者: 罗马之狼    时间: 2007-8-12 21:34
原帖由 leslie_风 于 2007-8-12 11:52 发表
没钱   用21寸纯平的人飘过。。。。

兄弟,同漂。。。
作者: TerryKyoIori    时间: 2007-8-14 16:20
我家里32寸的液晶电视,16比9,玩实况用那个一插五的端子,由于是16比9,感觉节奏很快。
作者: nccxl    时间: 2007-8-14 16:24
原帖由 一杠两星 于 2007-8-11 21:02 发表

我也是9580,在PS2上无法全屏显示,你那边能全屏显示吗?
我怎么设置都是四周有黑边。:bz4:
作者: HDNN    时间: 2007-8-14 20:23
PS2用S端放在21寸纯平电视上就可以了!!
作者: ccshen    时间: 2007-8-14 20:37
不太适合,画面发飘,
作者: 1139931    时间: 2007-8-14 23:40
用等离子玩那叫一个不爽啊 像看打了薄码的A片一样
作者: shangshulin    时间: 2007-8-15 13:37
标题: 我用家里的液晶
我用的家里的液晶电视玩,拿数据线和电脑连上,跟实况转播差不多,嘎嘎,爽呀!!
作者: 永远的意大利    时间: 2007-8-15 13:55
液晶把画面拉长了。。而且感觉有毛边。。不适合玩实况。。如果玩玩战神,北欧战神传之类游戏还是不错的。。
作者: xliu_02    时间: 2007-8-15 14:02
用液晶玩PS2的实况,画面肯定是太滥了
而且液晶是宽屏16:9,PS2输出画面是4:3,画面变形
最重要的是
家里是42寸的液晶,太大了(并非炫耀贴),感觉比赛节奏明显快了很多很多
然后成绩也变得一塌糊涂了:bz36:
所以还是在自己房间里面29寸的CRT上面玩,画面又清晰,节奏也对头
作者: jessetang    时间: 2007-8-15 14:10
好像大家对PS2配液晶玩有点失望嘛。

我刚买了三星R8系的32寸,还没送货,想等房子装修好用PS2来爽的。不过看大家这么说好像有点。。。
难道我还是要捧个旧21寸在房间里。。。。。。。。。。:bz4: :bz4:

买PS3去打算。
作者: bt1223sh    时间: 2007-8-15 14:23
液晶首选SONY KLV-52X200A OR SONY KLV-46X200A 太牛了
作者: berniexiong    时间: 2007-8-15 17:38
偶用sony最后一台crt机王HR36,试过多款电视,相信这是PS2能达到的最佳效果

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2