完全实况--足球迷的家

标题: 实况里有没有维尼·琼斯这个人的啊??? [打印本页]

作者: 足球乌龟    时间: 2007-8-7 10:45
标题: 实况里有没有维尼·琼斯这个人的啊???
1965年1月,维尼·琼斯出生在英格兰的沃特福。从影前他是作为一名足球运动员被人们所认识,他先是效力于威尔德斯通,1986年转会到温布尔顿足球俱乐部,他创下的职业球赛中开场3秒的最快黄牌纪录至今无人能破,尽管有着多项不良纪录,维尼仍不失为一个颇有才华的球员,并担任过威尔士国际足球队的队长,标志着他运动事业的巅峰。英超历史上十大恶人之一。

一直想把他买到自己的队里,可就是找不到这个人,有没有谁有缘在游戏里见过他的啊?好歹也算个名人,没理由没他呀~~~~

连加斯科因都敢抓~~~~~~~
作者: 迷茫旅人    时间: 2007-8-7 10:54
名人啊,可能是因为它技术部到家还没有资格进元老吧
作者: 曼联铁卫    时间: 2007-8-7 11:01
早拍电影了,参演过《X战警》。
作者: clpnt82    时间: 2007-8-7 11:02
恶棍阿,没演过好人啊
作者: 77063796    时间: 2007-8-7 11:15
流氓类不让进游戏
作者: sankaka    时间: 2007-8-7 11:29
实况界的恶人哦
作者: gaozhengjia    时间: 2007-8-7 11:35
原帖由 曼联铁卫 于 2007-8-7 11:01 发表
早拍电影了,参演过《X战警》。

LZX:bz36:
作者: 足球乌龟    时间: 2007-8-7 11:42
咱第一次见到他是在“Euro Trip”这部电影里,后来又在其它好多电影里看到过他,就是在实况里看不到他呀~~~~有谁能做一个啊????
作者: terrylampad    时间: 2007-8-7 12:24
他的经典影片<两根大烟枪>,还有一部<欧洲性旅行>,在里面是一个足球流氓,看他的电影就想到加斯科因的小鸟被捏的场面,哈哈

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2