完全实况--足球迷的家

标题: 根据地重大改革帖 征集大家意见 献出大家的智慧 别吝啬 [打印本页]

作者: 幽子画室    时间: 2007-7-26 19:44
标题: 根据地重大改革帖 征集大家意见 献出大家的智慧 别吝啬
       我正在计划再找一个更大的地方 条件更好 来满足大家的娱乐情趣 发展得更正规 使沈阳的根据地成为东北最专业 全国知名的俱乐部 做准备  

大致的方向:以酒吧运行为主,出了现在已经有的5台比赛用机,再加上几台PES6专用电脑,并配上手柄,让电脑实况高手不再有任何借口和我们技术上的切磋.有歌手台,有大屏幕电视(也许是大投影)为专业电视台交费用,让我们可以看得到英超.场地可以适应于各种形式上的聚会.还有一个球迷专业用品专区,新款球衣保证我们的货是沈阳乃至东北大家是买不到的.由于投资方出资有限,其他的请大家切合实际的说出自己的意见 !

根据地秋季联赛新人开始报名中```

如果有什么具体改革意见请拨打我的电话:13609823554
作者: jiyong    时间: 2007-7-26 19:46
我只能说

幽子  你太有才了.

最好弄个一边踢球一边按摩的..

在弄个 洗浴, ,踢到太晚  直接洗澡 按摩 睡觉了

对了..说个实际的 ,,根据地 卖点水阿,,烟阿..饼干啥地. 要不老得跑到小卖店`

作者: wtsqj    时间: 2007-7-26 19:50
:bz1: 我靠,这么必吖。过瘾哦。你们那边踢球。我这边嚎死你们:bz19:
作者: wuditumi    时间: 2007-7-26 19:52
顶了 把根据地发扬光大
要是如你所说 100%火暴啊
只要让沈阳人都知道这地方 那根据地恐怕真要在你手上辉煌了
如果能在外边整个大屏幕像KTV那种外边的大屏幕
然后把我们的比赛直播

那路过的人 我敢说只要是玩实况的都忍不住进来看 那种感觉就像野"鸡
"遇见色狼
都得参加
搞不好会出现超级联赛 甲级联赛 乙级联赛 丙1联赛 丙2联赛...
:bz16: :bz16: :bz16: :bz16:
作者: jiyong    时间: 2007-7-26 19:53
小吴 可能也会称霸  丙1联赛!
作者: 幽子画室    时间: 2007-7-26 19:53
有提意见的没?吉勇色情服务的那个不行,你放心.大硕,只要我活着,我肯定不让你唱歌,你也放心吧.

作者: caoli1217    时间: 2007-7-26 20:00
:bz5: :bz16: 哈哈..那不得老牛B了..我建议开在辽宁歌舞团那....旁边有好几家学校..不远就有北行...重要的是有美女可以光临...有愿意的还可以收他们入伙!
希望酒水方面能适合大众水平...建议分东西2个区..进门旁边的是足球的..一边是唱歌的和看球的.....我们有最好的歌手..也有最好的实况运动员...希望能到时候开业...生意兴隆...:bz1: :bz13:
作者: caoli1217    时间: 2007-7-26 20:03
重要的是不要做非法生意....被封了就不好了....一定要把根据地开成中国最牛B的...
作者: 幽子画室    时间: 2007-7-26 20:32
曹利 好建议 装修你过来刮大白啊!别跑
作者: jiyong    时间: 2007-7-26 20:33
扩大联赛规模.

牌匾先弄个漂亮的!!   

然后...里边 关于足球的东西多点...

然后联赛更正规点....  然后既然有看球的..那必须有卖酒的阿...

然后参加联赛的就算是店里的会员了,,买东西有优惠阿 之类的....

有大赛的时候 大家就聚在一起看球.多么享受阿...

然后希望幽子 多主办点对外的杯赛啥地..吸引多点人到这里来.

然后成为东北最牛B就别想了..

目标就是 全国最好的吧! 哈哈 ```
作者: wtsqj    时间: 2007-7-26 20:48
:bz31: 美女服务生
作者: 少华    时间: 2007-7-26 21:56
超级支持   投资方是谁啊 这么讲究
作者: 天高任鸟飞    时间: 2007-7-26 21:59
我靠
我只能说U子太有才了
严重支持,:bz11: 为根据地的光辉前景干了~
总结一下前面的发言
大致以下几点比较重要
1,根据地可适当卖点饮料,烟酒,小食品,方便面.
2,向球迷酒吧方向发展
3,打响知名度很重要,越多人知道越好办
暂时就这些了

起步踏实最重要,先不要追求花花东西~
作者: jiyong    时间: 2007-7-26 22:24
大博

我只能说 你总结的很利索

鼓掌``
作者: 皇社小说    时间: 2007-7-26 22:34
起步踏实最重要,先不要追求花花东西~
      楼上说的好!店是幽子的,根据地是属于大家的。无论将来怎样发展,我希望大家都能互相理解,共同前进,为了沈阳实况足球的发展,为了将来更好的联赛环境,大家一定要团结。如果你们真的喜欢实况,喜欢每星期的联赛,喜欢足球,请不要离开!时间会证明一切,如果大家对未来的踢球环境有什么意见或建议可以直接跟幽子商量,也可以发到论坛上来,大家一起探讨。
     希望幽子能全心全意为大家服务,人气是最重要的,生意也会万分兴隆,虽然这样做起来很困难,但如果你有理想肯努力,困难又算什么呢?让大家看到你是个上进的人,从心里拿大家当朋友,大家也会全心全意的支持你。
      幽子加油!!!

作者: jiyong    时间: 2007-7-26 22:42
大硕 你新赛季 可以尽情的嚎了!!  做好被人仍东西的准备..上台拿麦克风嚎 比较专业
爱实况...爱根据地. 大家就别离开阿!!! 大家 共同的 爱好就是足球!小强 小贝 已经离开了。.再也不要有人离开了

大家共同打造 最新版的 根据地!!!    以后这里肯定有全国冠军!!!

希望老根据地人 全部回来! 希望现在大联盟的朋友们  新赛季 都聚在一起 做 沈阳最强!  东北最强!:bz11:

作者: jiyong    时间: 2007-7-26 22:46
争取做到

以后在根据地 联赛第1

比ESWC IEST 全国冠军的 含金量都高

把咱们联赛弄成这么强就可以了``:bz1:
作者: jiyong    时间: 2007-7-26 22:51
歌手台?

以后根据地有啥杯赛决赛

我就上台 演讲+解说..

顺便 唱他两句 .
作者: 黑色契约    时间: 2007-7-27 00:56
好事 顶
作者: 战神精神    时间: 2007-7-27 07:55
大早起来先水一贴!!!:bz16:
作者: 完美盗贼    时间: 2007-7-27 07:55
标题: 甘芭嘚内~~

作者: 忍者小亮    时间: 2007-7-27 12:54
如果能够实现,会成为中国游戏界的典范
作者: rickie    时间: 2007-7-27 13:03
世界的典范
作者: 魔鬼祖农    时间: 2007-7-27 13:24
在学校附近开吧,人气比较旺,向商业化发展。
作者: rickie    时间: 2007-7-27 13:33
开酒吧 当然商业化
作者: rickie    时间: 2007-7-27 13:37
按楼主设想 得投入多少钱呐
大家得好好支持一下~
作者: 起啥名呢    时间: 2007-7-27 14:44
要是真能实现的话~~!!那可老B 了~
~
作者: 起啥名呢    时间: 2007-7-27 14:44
原帖由 jiyong 于 2007-7-26 22:46 发表
争取做到

以后在根据地 联赛第1

比ESWC IEST 全国冠军的 含金量都高

把咱们联赛弄成这么强就可以了``:bz1:

这个就 实现不了了
作者: 幽子画室    时间: 2007-7-27 23:42
应该多余18万的投入 现在具体操作还在商议 毕竟开起来了 就希望沈阳实况就此有一个真正华丽的家 但生存最重要 大家不要着急 感谢大联盟的兄弟们支持 期待你们的帮助
作者: 永远的小贝    时间: 2007-7-28 09:17
太牛了!真的能那样吗!酒吧式根据地!大屏幕!可以在大屏幕上给大家上演任意球绝技了!休息时能在舒服的座位上喝点鸡尾酒,看大屏幕上的实况比赛,心动…买卖不干了!我要回来!

对了,幽子,如果真要这样,得用多少钱啊。幽子,你要真的干了,说不定你会被KONAMI公司的人看中呢,你就会成为名人了。前途无量啊!支持你!
作者: 永远的小贝    时间: 2007-7-28 13:24
我需要强调一下!我没有离开根据地!只是离开联赛了!我永远都是根据地地人!永远都是你们朋友!有空我还要去踢友谊赛呢!

18万!!太必了!幽子不是开玩笑吧!太激动了!!到时半夜去看英超啊!
作者: wuditumi    时间: 2007-7-28 18:26
小贝赶紧回来 是对根据地最大的支持哦:bz1:
作者: zhaoyuting    时间: 2007-7-29 15:41
:bz13: 我要求转播意甲~!
作者: jiyong    时间: 2007-7-29 15:45
小贝 你快回来

没有你少点啥!!!
作者: 永远的小贝    时间: 2007-7-29 17:06
少了“小贝时间”?还是少了我的任意球?还是少了我的舌战?嘿嘿/。
作者: 果子    时间: 2007-7-29 19:30
真美好 想着想着我就飞了起来.................:bz69:
作者: zhao_731    时间: 2007-8-2 02:31
太帮了 真要是酒吧的话 我还可以没啥事去表演个节目什么的捧捧场估计生意得老火了 就是希望能离的近点现在是远了点......
作者: wtsqj    时间: 2007-8-2 03:35
:bz31: 多带点美女来表演吧
作者: wuditumi    时间: 2007-8-2 07:52
多整点壮男来表演吧

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2