完全实况--足球迷的家

标题: 求助,DEF是什么意思 [打印本页]

作者: lechkoy    时间: 2007-7-8 22:13
标题: 求助,DEF是什么意思
实况球队的实力是用5边形来表示的,5个指标,我知道DFE是防守,还有速度等,一直很想知道右上那点DEF代表什么意思!
小弟谢谢了!
作者: ybbhuwyg    时间: 2007-7-8 22:31
DEF 是 Defence
防守的意思
作者: ybbhuwyg    时间: 2007-7-8 22:32
DFE DEF都是防守的缩写
作者: leon2830    时间: 2007-7-8 22:35
标题: 新手来了
分别是力量、进攻、防守、速度、技术、耐力
      pow、att、def、spd、tec、sta
作者: lechkoy    时间: 2007-7-8 22:44
力量、进攻、防守、速度、技术、耐力.这是球员的6个指标吧
球队的指标是5个,DEF,DFE应该不是都表示防守吧
作者: ybbhuwyg    时间: 2007-7-8 22:58
标题: 回复 #5 lechkoy 的帖子
就是都表示防守
作者: ybbhuwyg    时间: 2007-7-8 23:14
如果没有记错的话
球队的五个指标是:
Attack           进攻能力
Defence        防守能力
Teamwork     团队配合
Stamina        体力
Speed           速度

def就是防守,相信我
作者: 香蜂草    时间: 2007-7-8 23:57
防御,防守
作者: cleanerLeon    时间: 2007-7-9 00:18
原帖由 ybbhuwyg 于 2007-7-8 23:14 发表
如果没有记错的话
球队的五个指标是:
Attack           进攻能力
Defence        防守能力
Teamwork     团队配合
Stamina        体力
Speed           速度

def就是防守,相信我

正解!
就是把Stamina换成Technique 技术

求助,DEF是什么意思 - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg

作者: lechkoy    时间: 2007-7-9 00:51
估计我的版本不行,在大师联赛里5个指标中DEF,DFE同时出现,所以我才会奇怪。原来左上方那个指标是ATT.
作者: leon2830    时间: 2007-7-9 09:13
标题: hahaha
下个最新的中文解说整合版
作者: ybbhuwyg    时间: 2007-7-9 09:47
标题: 回复 #9 cleanerLeon 的帖子
我记错了一个,:bz13:
作者: xinhao2000    时间: 2007-7-9 15:13

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2