完全实况--足球迷的家

标题: 欧版终于翻身了。。。。 [打印本页]

作者: 洞哥    时间: 2007-6-22 23:07
标题: 欧版终于翻身了。。。。
欧版翻身从次时代开始。。。
pes2008秋季。。。we11冬季。。。
作者: 香蜂草    时间: 2007-6-22 23:26
等吧,终于是快发售了
作者: fin    时间: 2007-6-23 05:46
这两个大概就是一样的东西罢,版本不同而已
作者: bati1985    时间: 2007-6-23 07:28
个人一直更倾向于日版
作者: 基耶里尼    时间: 2007-6-23 09:44
日版比欧版好.
作者: aazbltm    时间: 2007-6-23 10:45
据说日版比欧版手感好
作者: 洞哥    时间: 2007-6-23 10:52
原帖由 fin 于 2007-6-23 05:46 发表
这两个大概就是一样的东西罢,版本不同而已

一样的东西,但发售的先后就可以看出厂商的重视程度。。。
要不以前怎么会出现同样的东西,在北美和日本竟相差一年时间发售。。
作者: 罗米    时间: 2007-6-23 11:24
欧版好难控制啊...传球速度象没吃饱饭一样 ...日版玩惯了 欧版的配合都打不起来...:bz2: :bz2: :bz2:
作者: cqc    时间: 2007-6-23 13:25
日版会加入一些日本边缘国脚,此外韩国名单会有一些更新,其他应该和欧版完全一样了
作者: fin    时间: 2007-6-23 14:55
原帖由 洞哥 于 2007-6-23 10:52 发表

要不以前怎么会出现同样的东西,在北美和日本竟相差一年时间发售。。

暂时还没有官方的PES2008发售日期出来,所以还不能确定谁先谁后

不过K社确实该把欧洲市场作为重中之重了,去年PES6在欧洲的销量可是非常醒目的。
作者: 洞哥    时间: 2007-6-23 15:04
原帖由 fin 于 2007-6-23 14:55 发表

暂时还没有官方的PES2008发售日期出来,所以还不能确定谁先谁后

不过K社确实该把欧洲市场作为重中之重了,去年PES6在欧洲的销量可是非常醒目的。

欧洲官网已经说了是今年秋季,恩
作者: LeahDizon    时间: 2007-6-23 20:06
洞哥 这个应该还和K社的财政预算有关....:bz36:
作者: 洞哥    时间: 2007-6-23 23:44
原帖由 LeahDizon 于 2007-6-23 20:06 发表
洞哥 这个应该还和K社的财政预算有关....:bz36:

你说的和我说的有什么关系?
作者: zxt1222    时间: 2007-6-23 23:50
两者应该不一样
作者: 洞哥    时间: 2007-6-23 23:53
原帖由 zxt1222 于 2007-6-23 23:50 发表
两者应该不一样

恩,其实最多也就是wex和pes6 xbox360版的区别
作者: zxt1222    时间: 2007-6-24 00:09
有可能WE11之后,再出一个对应的PES7
作者: chendunlin    时间: 2007-6-24 00:18
什么意思
作者: 洞哥    时间: 2007-6-24 01:08
原帖由 zxt1222 于 2007-6-24 00:09 发表
有可能WE11之后,再出一个对应的PES7

wex之后出了对应的pes6了么?:bz1:
作者: zxt1222    时间: 2007-6-24 10:59
遇到特殊年...几个版本的性质比较模糊

WEX是360上第一作,连名字也不是规范型的.它的同平台后续修正作是WE-PES2007

PES2008应该PS3上第一作,也许是因为PS3的欧洲销售情况好...它的同平台后续修正作应该是WE11

但是这样一来,作品的时间就乱了,07年底出的PES2008和WE11,08年年中出什么呢?PES2009?早了点吧:bz36: 也许会用PES7来过度一下...
作者: 洞哥    时间: 2007-6-24 11:48
原帖由 zxt1222 于 2007-6-24 10:59 发表
遇到特殊年...几个版本的性质比较模糊

WEX是360上第一作,连名字也不是规范型的.它的同平台后续修正作是WE-PES2007

PES2008应该PS3上第一作,也许是因为PS3的欧洲销售情况好...它的同平台后续修正作应该是W ...

其实我说啊。。。从pes6360版开始一个格局就形成了。。。也就是正统续作欧版最先发售,然后日版最后美版。。。然对于we11系的作品,发售顺序是pes2008——we11——pes2008(美版),当然版本之间的区别也可以对照pes6——wex——we2007,恩
作者: lj    时间: 2007-6-24 11:56
算了吧,还真有人去相信K社的鬼话

PES2008必定就是WE11,最多只有PES6与WE10之间的差别

K社向来是恨不得把一个版本瓣成N个版本来卖的,怎么可能今年突然良心发现来几个系统完全不同的WE?
作者: zxt1222    时间: 2007-6-24 12:17
原帖由 洞哥 于 2007-6-24 11:48 发表

其实我说啊。。。从pes6360版开始一个格局就形成了。。。也就是正统续作欧版最先发售,然后日版最后美版。。。然对于we11系的作品,发售顺序是pes2008——we11——pes2008(美版),当然版本之间的区别也可以 ...

这次PS3的pes2008可能就是欧美同版的吧,不然起这个名字......:bz36:

另外,我感觉这次的WE-pes2007的商业地位可能比以往美版要高一些,因为有针对它的JWE2007,
WE-pes2007就像是一个过渡性的正统作品的地位一样:bz36:
作者: 洞哥    时间: 2007-6-24 12:36
原帖由 zxt1222 于 2007-6-24 12:17 发表

这次PS3的pes2008可能就是欧美同版的吧,不然起这个名字......:bz36:

另外,我感觉这次的WE-pes2007的商业地位可能比以往美版要高一些,因为有针对它的JWE2007,
WE-pes2007就像是一个过渡性的正统作品的地 ...

我到相信它是名称上的过渡。。。

jwe2007和jwe10是一系的,你不让他叫2007难道让他叫jwe11?
作者: 永远的罗尼    时间: 2007-6-24 16:17
我晕,楼主咋想的,欧洲版一直都是最重要的,比其他版本都有压倒性的胜利啊,我原来就一直玩实况,后来都改玩PES系列了

但就一点就说明欧版的重要性

正式比赛所用版本一直都是PES系列
作者: 永远的罗尼    时间: 2007-6-24 16:20
原帖由 lj 于 2007-6-24 11:56 发表
算了吧,还真有人去相信K社的鬼话

PES2008必定就是WE11,最多只有PES6与WE10之间的差别

K社向来是恨不得把一个版本瓣成N个版本来卖的,怎么可能今年突然良心发现来几个系统完全不同的WE?

PES6和WE10差别算是很大的了,手感,重心,惯性,身体的差别可以说是天上地下那么远
作者: zxt1222    时间: 2007-6-24 16:48
主要是jwe一向是针对正统WE的,这次的JWE比较奇怪
所以对K社有怀疑:bz36:
作者: 洞哥    时间: 2007-6-24 17:28
原帖由 永远的罗尼 于 2007-6-24 16:17 发表
我晕,楼主咋想的,欧洲版一直都是最重要的,比其他版本都有压倒性的胜利啊,我原来就一直玩实况,后来都改玩PES系列了

但就一点就说明欧版的重要性

正式比赛所用版本一直都是PES系列

你觉得销量就代表开发重心?
作者: 风云紫龙    时间: 2007-6-24 18:47
我晕.楼主 动脑子想一想,为什么叫PES2008,肯定是基于WE10内核开发的,如果是最新版本,那应该是PS3上的WE11,PES2008就是一个WE10的加强版而己,你看看PES2008的垃圾画面,根本就不是PS3水平级别的..

PES2008就象PS末期的WE2000和WE2002,换汤不换药的作品,最多是做了一些改善.....
do you understand?
作者: 热爱实况1983    时间: 2007-6-24 18:56
都不错~还是适应问题~
作者: 真WE系统至尊    时间: 2007-6-24 19:00
原帖由 洞哥 于 2007-6-23 10:52 发表

笨蛋!  8月2日才发售jwe2007cc ,自然要隔一段时间再发售we11 ,否则谁去买jwe2007cc? :bz1:
作者: 真WE系统至尊    时间: 2007-6-24 19:03
原帖由 洞哥 于 2007-6-24 11:48 发表

其实我说啊。。。从pes6360版开始一个格局就形成了。。。也就是正统续作欧版最先发售,然后日版最后美版。。。然对于we11系的作品,发售顺序是pes2008——we11——pes2008(美版),当然版本之间的区别也可以 ...

再笨蛋!
wex 是实验性质的作品.
所谓pes2008 其实就是pes6的加强版而已. 欧版很少有就加强版. 这次可能例外.

另外,日版-欧版-北美版  一直是这个顺序而已,  至于国家版和各种加强版 这之前从来都只有日版!:bz1:
作者: ☆手塚國光    时间: 2007-6-24 23:18
手感最好的还是日版
作者: 洞哥    时间: 2007-6-24 23:26
原帖由 风云紫龙 于 2007-6-24 18:47 发表
我晕.楼主 动脑子想一想,为什么叫PES2008,肯定是基于WE10内核开发的,如果是最新版本,那应该是PS3上的WE11,PES2008就是一个WE10的加强版而己,你看看PES2008的垃圾画面,根本就不是PS3水平级别的..

PES2008就象 ...

好吧,您动下脑子想下为啥有pes2007?它是基于we9内核开发的?
其实咱们什么都不用争,时候到了谁对谁错就清楚了。。。
作者: 洞哥    时间: 2007-6-24 23:29
原帖由 真WE系统至尊 于 2007-6-24 19:00 发表

笨蛋!  8月2日才发售jwe2007cc ,自然要隔一段时间再发售we11 ,否则谁去买jwe2007cc? :bz1:

我的神,为啥we10发售之前不来个jwe2006cc骗下钱啊?
作者: 洞哥    时间: 2007-6-24 23:32
原帖由 真WE系统至尊 于 2007-6-24 19:03 发表

再笨蛋!
wex 是实验性质的作品.
所谓pes2008 其实就是pes6的加强版而已. 欧版很少有就加强版. 这次可能例外.

另外,日版-欧版-北美版  一直是这个顺序而已,  至于国家版和各种加强版 这之前从来都只有 ...

wex是试验性的,那在他之前发售的pes6360版是不是试验性的?为啥不wex先试验pes6后试验?
同样的东西发售的先后如果还看不出倾向性的话,那我也只能:bz58:
作者: fin    时间: 2007-6-25 00:31
我支持洞洞

时代不同了,日本市场已经无法支撑起KONAMI的未来了,即使日版依然作为初始版发售,但是其版本重要性已经无法和欧版相比了

不过后发售的版本一般都会比初版系统更成熟,细节更完善,所以我还是玩日版:bz1: :bz1:
作者: 洞哥    时间: 2007-6-25 00:39
日版的日语解说对我吸引力还是很大的。。。
作者: zxt1222    时间: 2007-6-25 00:44
2位现在还聊着那...
反正我是有新的就玩新的,只要有条件...
作者: 洞哥    时间: 2007-6-25 00:48
原帖由 zxt1222 于 2007-6-25 00:44 发表
2位现在还聊着那...
反正我是有新的就玩新的,只要有条件...

只玩新的和we2002。。。
作者: 一双白球鞋    时间: 2007-6-25 11:20
欧洲玩家热衷于直读+盗版,日本没有,所以先发行欧洲版本
作者: 最爱拉乌    时间: 2007-6-25 12:05
pes2008至多就是一个过渡版本,也有可能是ps2或xbox的加强版。
真正的新版实况,肯定是以we命名的。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2