完全实况--足球迷的家

标题: 死亡的第四比赛日 [打印本页]

作者: ps_xiaoqiang    时间: 2007-6-10 13:38
标题: 死亡的第四比赛日
第四比赛日
拉齐奥                        AC米兰
不莱梅                        拉齐奥
拉齐奥                        阿森纳
曼联                           拉齐奥
为什么总是强队一起来呢?下赛季的赛程是不是好好的安排下啊,这样急剧打消我的自信心啊~~!希望LN能为我们新手考虑下~~!!!:bz12: :bz12: :bz12: :bz12:
作者: mxt999    时间: 2007-6-10 17:14
据说这是LN按照什么英超还是什么赛程编排的,跟好好安排嘛的没关系:bz2: :bz2: :bz2:
作者: 香蜂草    时间: 2007-6-10 18:42
:bz2: :bz2: :bz2:
作者: 罗那尔多    时间: 2007-6-10 19:39
一直灌吧。。。
作者: 门口的早点    时间: 2007-6-10 21:01
作者: 痴汉全席    时间: 2007-6-10 21:04
差不多都是这样.:bz16:
作者: ps_xiaoqiang    时间: 2007-6-10 21:05
:bz36: :bz36: :bz36: 哎,我们新手没法活啊,1个比赛日遇到那么强手 这不让我们没法玩吗
作者: 痴汉全席    时间: 2007-6-10 21:10
被洗才能提高水平啊.
作者: 罗那尔多    时间: 2007-6-10 21:11
慢慢适应吧~~都是这么过来的:bz13: :bz13: :bz13:
作者: mxt999    时间: 2007-6-10 21:59
我再洗洗再说:bz3: :bz3: :bz3:
作者: 罗那尔多    时间: 2007-6-10 23:10
作者: lnbull1982    时间: 2007-6-11 08:45
联赛无弱旅啊~~~~
作者: mxt999    时间: 2007-6-11 09:31
确实,跟巴勒莫和斯图加特踢平让我深深的感觉到了这点.........
作者: 罗那尔多    时间: 2007-6-11 13:43
作者: 香蜂草    时间: 2007-6-11 21:38
拉齐奥的内德是神
作者: 罗那尔多    时间: 2007-6-11 22:11
:bz3: :bz3: :bz3:
把你踢傻了吧
作者: ps_xiaoqiang    时间: 2007-6-11 22:20
内德竟然被人称为“神”啊~~!!那我就是驾驭“神”的人~~!!!哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。:bz3: :bz3: :bz11: :bz11: :bz13: :bz13: :bz16: :bz16: :bz16: :bz1: :bz1: 多谢多谢啊~!!!!!!!!!!
作者: 香蜂草    时间: 2007-6-12 01:48
作者: ps_xiaoqiang    时间: 2007-6-12 08:41
:bz11: :bz11: :bz11: :bz11: :bz11: :bz13: :bz13: :bz13: :bz3: :bz3: :bz7: :bz7: :bz7:
作者: mxt999    时间: 2007-6-12 09:37
神经的神:bz2: :bz2: :bz2:
作者: lnbull1982    时间: 2007-6-12 10:04
没错   神经病的神~~:bz3: :bz3: :bz3:
作者: 纳粹毛瑟枪    时间: 2007-6-12 10:19
标题: 中国人都不应该怕输球
我也算是老人了,以前在俱乐部里踢的再差也不至于排名老是正负班长,现在是见谁都死,都赶上一招就死了,老是有种不想踢的感觉,可是我想了想中国头球队不也是屡战屡败,屡败屡战吗!所以做为中国人就应该有这种精神:bz3: :bz3: :bz3:
作者: ps_xiaoqiang    时间: 2007-6-12 11:14
神经的神不也是神吗?难道这有区别吗?:bz2: :bz2: :bz2: :bz2:

作者: mxt999    时间: 2007-6-12 12:15
作者: ps_xiaoqiang    时间: 2007-6-12 18:07
:bz16: :bz16: :bz16:
作者: lnbull1982    时间: 2007-6-13 09:43
原帖由 纳粹毛瑟枪 于 2007-6-12 10:19 发表
我也算是老人了,以前在俱乐部里踢的再差也不至于排名老是正负班长,现在是见谁都死,都赶上一招就死了,老是有种不想踢的感觉,可是我想了想中国头球队不也是屡战屡败,屡败屡战吗!所以做为中国人就应该有这种精神:b ...

大亮哥以前踢的还是不错的,怎么也不应该是现在的成绩,我也感到非常的奇怪~~ 可能是平时踢的时候不够认真,没有努力的练习的缘故~
作者: mxt999    时间: 2007-6-13 10:18
:bz3: 哥哥我平时跟电脑踢的时候都是相当认真的。:bz3:
作者: ps_xiaoqiang    时间: 2007-6-13 11:21
:bz2: :bz2: :bz2: :bz2:
作者: lnbull1982    时间: 2007-6-13 22:14
作者: 罗那尔多    时间: 2007-6-13 22:34
:bz51: :bz51: :bz51:
作者: 我是光棍    时间: 2007-6-13 23:49
我刚来俱乐部也是被罐出来的   慢慢适应吧
作者: 我是光棍    时间: 2007-6-13 23:52
我刚来 懒宁和我T  一场5个球是少的  每次都快10 了   要是5个以下 回家给偷着乐
作者: ps_xiaoqiang    时间: 2007-6-14 00:05
:bz2: :bz2: :bz2: :bz2: 还好 我没被灌过那么多:bz13: :bz13: :bz13:
而且点好的时候还能赢LN2把:bz16: :bz16: :bz16: :bz16:
作者: lnbull1982    时间: 2007-6-14 08:41
别老拿我说事儿好不???
作者: 我是光棍    时间: 2007-6-14 12:35
别臭美   我在联赛里队虽然是最差的 但是我从来不保守  一直是和别人打对攻    而且我参加的第一届联赛  好象还没怎么被罐    我拿那些韩国人  还赢7宾呢    最可恶的是李宁说我赢了就把我11人都是最佳球员    入选的只有门将     我和7宾的队在资金上差1500左右   对了死烂宁11人你随便给我解释下  为什么只有门将啊  :bz15: :bz15: :bz15: :bz15:
作者: mxt999    时间: 2007-6-14 14:47
LS的还这么二:bz2:
作者: lnbull1982    时间: 2007-6-15 08:51
什么时候你知道"2"的含义 你就明白为什么只有门将入选了!
作者: mxt999    时间: 2007-6-15 08:53
作者: 腿长四尺半    时间: 2007-6-15 09:32
原帖由 lnbull1982 于 2007-6-15 08:51 发表
什么时候你知道"2"的含义 你就明白为什么只有门将入选了!

ln终于说了句人话了
作者: 门口的早点    时间: 2007-6-15 19:05
:bz36: :bz36: :bz36:   孩子 别老钻牛脚尖了。 我都服了。你到底念叨几遍你才能罢休。:bz46:
作者: mxt999    时间: 2007-6-15 19:32
作者: lnbull1982    时间: 2007-6-15 21:24
小回这2天怎么不灌水了啊   
很是不适应
作者: 罗那尔多    时间: 2007-6-15 22:11
我帮他灌
作者: 香蜂草    时间: 2007-6-15 23:22
NND,昨天电脑出了点问题,今天鼓捣好了
现在接着灌
目标:本月贴数超过LN
作者: mxt999    时间: 2007-6-16 00:19
作者: ps_xiaoqiang    时间: 2007-6-16 09:03

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2