完全实况--足球迷的家

标题: [代作 神奇的右脚]巴萨精彩进球系列[支持新人,高品质做图] [打印本页]

作者: 狂爱阿根廷    时间: 2007-5-29 00:41
标题: [代作 神奇的右脚]巴萨精彩进球系列[支持新人,高品质做图]
贝壳的那两脚任意球帅的很:bz16:

[代作 神奇的右脚]巴萨精彩进球系列[支持新人,高品质做图] - 完全实况--足球迷的家 - 贝壳死角_r2_c1.gif

[代作 神奇的右脚]巴萨精彩进球系列[支持新人,高品质做图] - 完全实况--足球迷的家 - C罗_r2_cr1.gif

[代作 神奇的右脚]巴萨精彩进球系列[支持新人,高品质做图] - 完全实况--足球迷的家 - 白头翁贝壳_r3_c1.gif

[代作 神奇的右脚]巴萨精彩进球系列[支持新人,高品质做图] - 完全实况--足球迷的家 - 亨利抢射_r3c1.gif

作者: 狂爱阿根廷    时间: 2007-5-29 00:44
SF,LZ做的图也帅的很:bz16:
作者: 狂爱阿根廷    时间: 2007-5-29 01:00
:bz36: 这么晚了是不是没人在了...
作者: blackblood    时间: 2007-5-29 01:20
好球
作者: 一路狂奔    时间: 2007-5-29 01:52
LZ 在自夸~

图确实很漂亮的
作者: 卡卡羅特    时间: 2007-5-29 02:22
标题: 用巴萨的真多啊。。。。。。。。好

作者: 神奇的右脚    时间: 2007-5-29 07:47
楼主辛苦哈
作者: 神奇的右脚    时间: 2007-5-29 07:48
我踢实况有10年了 第一上网参与 谢谢
作者: deluxe    时间: 2007-5-29 07:48
好图,两个任意不错
作者: yyyh    时间: 2007-5-29 07:57
不错
作者: 球吧    时间: 2007-5-29 08:02
你有空怎么不去看我的图:bz19:
作者: 神奇的右脚    时间: 2007-5-29 08:03
马上哈
作者: 球吧    时间: 2007-5-29 08:05
没说你 是说婷婷
作者: 天云相融    时间: 2007-5-29 08:28
好球

婷婷的图大有进步啊,以后可以把不同的进球分开来传,这样增加浏览速度。
作者: neosong    时间: 2007-5-29 08:45
任意球确实很帅啊~~~~~~~
但是这样的巴萨……亨利……C罗……碧咸……总觉得不对味…………:bz6:
作者: 狂爱阿根廷    时间: 2007-5-29 09:33
原帖由 球吧 于 2007-5-29 08:05 发表
没说你 是说婷婷

:bz36: 看你的图干吗,打击自信心啊....
作者: 蓝黑笑笑生    时间: 2007-5-29 10:16
婷婷,任意球的选角不好,应该选择球员视角
这样可以更清晰的体现出弧线
作者: 阿呆    时间: 2007-5-29 10:17
都很不错啊

支持我萨:bz11:
作者: 吖成    时间: 2007-5-29 11:32
好球。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2