完全实况--足球迷的家

标题: 新人求教R3。L3 [打印本页]

作者: ykai_DIY    时间: 2007-5-26 16:11
标题: 新人求教R3。L3

看官方公略和大家的帖子说马塞过人是右摇杆转动一周,可我的右摇杆4个方向对应传球啊,射门什么的,做不出来啊,还有大家说的手动传球也不明白,控制拦最下面有设置右摇杆类型的也不太懂,周围没有玩实况的,望哪位大哥详细讲讲!

作者: ykai_DIY    时间: 2007-5-26 16:14

还有个问题就是,我的角球进率太低太低了,每进一个我都能跳起来,,记的过年的时候在PS2玩,拉住下,手动两次加力到70%左右的前点很好进啊,可电脑上拉住下就成地滚球了,比较郁闷

作者: yyyh    时间: 2007-5-26 16:57
右遥杆默认的设置是需要按下去才能蓄力传球的,不按下去的时候转动或者拨动右遥杆则是做各种特殊动作
如果更改右遥杆模式,就不需要按下去才是传球,只要拨动想传球的方向就是传球
右遥杆射门就是右遥杆传球,只不过是传到门里去了而已:bz36: 好处是传球动作比射门动作隐蔽
当年是哪一年哪?:bz6: 下+O就是地平球
至于角球如何发, 根据球员站位每次都不同

千篇一律只是初级阶段,只有变化才是无敌的
作者: zxt1222    时间: 2007-5-26 22:16
LZ用的是不是杂牌的手柄
手柄中间的小红灯要让他亮才行

杂牌手柄中间的小红灯不按亮的话,右遥感的上下左右分别对应的是三角,X,口,O
作者: loadinger    时间: 2007-5-28 09:43
是的。中间的灯要亮才能带出马赛旋转和手动传球等动作。。。。。我就为这个弄了半天才搞定的。。。。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2