完全实况--足球迷的家

标题: ML联赛问题。!! [打印本页]

作者: kocs07    时间: 2007-5-13 12:04
标题: ML联赛问题。!!
我用的AC踢联赛。。。。怎么踢到第二个赛季要完了。。。进入下一周,就黑屏。然后跳出游戏啊!
作者: qust_jx    时间: 2007-5-13 12:09
没遇到哦……你用的哪个版本呢?
作者: kocs07    时间: 2007-5-13 12:13
07的版本。。。。
作者: 射门打翻角旗    时间: 2007-5-13 12:19
把外挂移除试试
作者: kocs07    时间: 2007-5-13 12:29
不行。。。我移除过了  还是不行!   
  给游侠上看的人家说,可以把自己的   存档给别人  帮你踢过去那厂比赛...然后自己再进入就可以了
   谁给我说说   比赛存档是那个文件啊   我给上传上来
作者: kocs07    时间: 2007-5-13 12:33
这个应该是存档了....谁帮我踢过去啊?!

KONAMI-WIN32WEXU010.rar

261.59 KB, 下载次数: 4

作者: ccuiboya    时间: 2007-5-13 12:37
我看看
作者: 林新程    时间: 2007-5-13 12:38
本来想帮你打过去,可惜版本不一样,哎…………
作者: 射门打翻角旗    时间: 2007-5-13 12:39
你的是什么版本啊 ?是不是WECN7.X?
作者: kocs07    时间: 2007-5-13 12:43
原帖由 射门打翻角旗 于 2007-5-13 12:39 发表
你的是什么版本啊 ?是不是WECN7.X?

恩    7X   从来没见过这情况..     打别的比赛都可以的...就是我现在这个赛季过不去了.................赶紧来个人帮我过去吧
作者: 射门打翻角旗    时间: 2007-5-13 12:50
晕 我用你的档 也不行 邪门了。。

ML联赛问题。!! - 完全实况--足球迷的家 - 1111111111.GIF

作者: ccuiboya    时间: 2007-5-13 12:51
我的也不行啊~~~
怪事
作者: kocs07    时间: 2007-5-13 12:54
那这个呢?   我也不清楚哪个是游戏存档。。。。。

KONAMI-WIN32WEXUOPT.rar

827.18 KB, 下载次数: 0

作者: 射门打翻角旗    时间: 2007-5-13 13:02
第一个存档就是ML存档 但是不知道什么问题 在我机器上 显示的是第0周
然后在查看赛程表里在最左边。。
你是不是用过修改器玩啊?
作者: kocs07    时间: 2007-5-13 13:03
..........en 就用修改器改过球队状态!
作者: asasas0623    时间: 2007-5-13 13:04
原帖由 射门打翻角旗 于 2007-5-13 13:02 发表
第一个存档就是ML存档 但是不知道什么问题 在我机器上 显示的是第0周
然后在查看赛程表里在最左边。。
你是不是用过修改器玩啊?

这是关键,你是不是用修改器了
作者: kocs07    时间: 2007-5-13 13:42
怎么办啊   以前的确用过修改器改过     球队的状态。。。。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2