完全实况--足球迷的家

标题: WECN7X的一些感受。。较失望吧 [打印本页]

作者: ilovenana    时间: 2007-4-26 16:08
标题: WECN7X的一些感受。。较失望吧
刚下完,说一点点感受,刚才玩了2分钟
1.瑞星报WE2007有病毒,希望是误报。。但我原版的WE2007.EXE就没问题,只是这个WECN7X报病毒,你们说奇怪不奇怪?
2.我用外挂已经INSTALL上WE2007了,但在游戏里开球之前设置主客队队服颜色的时候没有发现以往的外挂设置,但在编辑模式里看到球星是真实球脸
3.老特拉福德还是67000,早就是7.5万座席了,怎么能犯这个错误呢??
4.有中文解说,但解决的音量也巨小吧???太夸张了,我得把功放音量调到比较大的20才能听到一点王涛的声音
其它的一会儿再看看

作者: qlg1982    时间: 2007-4-26 16:11
不是真的吧?
我还没装呢……
静待吧……:bz4:
作者: madahyl    时间: 2007-4-26 16:17
完全不同意LZ!
一。瑞星误报病毒,那是瑞星的问题,游戏本身没一点问题!
二。外挂使用一切正常!
三。球场容纳人数确实有点误差,但跟游戏没任何关联,对游戏性无任何影响!
四。完全的中文解说!
难听的话我也就不说了,世上本无事,庸人自扰之。
作者: ilovenana    时间: 2007-4-26 16:20
1.瑞星报毒有误???为何我的原版WE2007不报毒而WECN7X的却报毒?
2.外挂是正常,但你能选外挂球衣和足球吗?好像外挂文件夹就3MB。。可能没外挂球衣等吧,只有外挂脸型。。
3.我说了容纳人数是个错误,不应该犯吧
4.是完全的中文解说,但你不觉得解说声音太小了吗?
作者: yixin1207    时间: 2007-4-26 16:20
作者: 啸浪    时间: 2007-4-26 16:21
不是吧,这么多问题,还没装,一直做种中!~
作者: best.to    时间: 2007-4-26 16:22
我觉得不错,比没的玩好多了
作者: ilovenana    时间: 2007-4-26 16:23
听5楼的说,我明白了,原来WECN的都报病毒,怪不得以前没碰到,以前我只用EPT的,这下了解了,马上删游戏去
等EPT的官方
作者: heifenghuang    时间: 2007-4-26 16:24
正下着呢,不管怎么样我都要玩玩。
作者: TonyChan    时间: 2007-4-26 16:25
难道有一种只有瑞星查得出的病毒?
作者: best.to    时间: 2007-4-26 16:25
爱玩不玩,无聊
作者: ilovenana    时间: 2007-4-26 16:29
你们下完就知道了,我的瑞星只报完全实况的有毒,但原版的根本没有病毒
应该都是同一个文件,为何一个报毒一个却不报毒?如果说没有做手脚的话,文件都应该一样
以前一直用EPT的,从来不报毒,听5楼说,原来完全实况一直报毒呀这下长见识了
作者: laippi    时间: 2007-4-26 16:29
哪有...免cd...游侠上有吗
作者: 真王大可    时间: 2007-4-26 16:31
呵呵,免CD什么的,被瑞星報病毒太正常了

還有注冊機之類的東西

用金山吧:)
作者: madahyl    时间: 2007-4-26 16:34
明明是杀毒软件的问题,却要诬赖到游戏头上

LZ你赶快删游戏,赶快去玩EPT,但希望你做人有原则,别玩安了中文解说的EPT!
作者: ilovenana    时间: 2007-4-26 16:35
楼上的,还免CD呢,WE2007根本没有免CD,现在是原版的EXE
瑞量报毒正常,这个我知道,但完全实况用的也是原版EXE吧,为何一个报原版EXE没毒,却报完全实况的有毒呢,现在都不敢用了,只用自己相信的东西
金山就免了吧
作者: ilovenana    时间: 2007-4-26 16:42
好的,我删了
希望完全实况能做出更优秀,比EPT更强大的版本来,衷心希望
作者: cxl13144    时间: 2007-4-26 16:51
EPT的难道就没有被卡吧查出毒吗!太大惊小怪了
作者: oujiao    时间: 2007-4-26 16:51
原帖由 ilovenana 于 2007-4-26 16:08 发表
刚下完,说一点点感受,刚才玩了2分钟
1.瑞星报WE2007有病毒,希望是误报。。但我原版的WE2007.EXE就没问题,只是这个WECN7X报病毒,你们说奇怪不奇怪?
2.我用外挂已经INSTALL上WE2007了,但在游戏里开球之前 ...

唉,这个场是原版的数据。没改
作者: kuangshen121    时间: 2007-4-26 17:22
1.报毒是因为你用外挂加载了PES2007.EXE
2.外挂没球衣?你那外挂包里的GDB文件夹里有东西么.外挂脸型是人家本来就导入的不需要外挂.另外PES2007不支持外挂脸,
4解说音小?就换WECN7.0那个E. SOUND文件
:bz19: :bz19:
作者: 44285167    时间: 2007-4-26 17:24
和中国风暴区别太大了
作者: winren    时间: 2007-4-26 17:28
正在下,不评论,不过按道理WECN不会出现这种BUG~
作者: wwkk1985    时间: 2007-4-26 17:31
报毒是因为里面有个atorun的程序,很想一些u盘病毒的特征,所以。。。。我想这个在制作的时候就可以去掉的吧

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2