完全实况--足球迷的家

标题: ML加入青年梯队建设就更好了 [打印本页]

作者: 球过人不过    时间: 2007-4-13 09:27
标题: ML加入青年梯队建设就更好了
实况几代过来了,感觉变化不是很大,青年梯队建设相对于年年拿冠军的人来说,还是有一定可玩性的

把球队分为成年和青年两队,一些小妖可以不占用成年队上场时间的情况下,在青年队训练,甚至参加低级别的联赛

这样ML可玩性增强了不少,呵呵,个人YY一下:bz16:
作者: geneus    时间: 2007-4-13 09:29
沙发,楼主想法好!
作者: bluefox214    时间: 2007-4-13 09:36
嗯,越来越像FM了
不过我喜欢:bz13: :bz13:
作者: issic_ym    时间: 2007-4-13 09:38
是个好主意,只是这样子的话,玩起来比较累
作者: xiafeiyu612    时间: 2007-4-13 09:43
我在想把冠军足球经理跟实况融合,那应该是体育游戏里面最完美的结合了!
作者: atubo    时间: 2007-4-13 09:47
有道理:bz36:
作者: 金玉剑    时间: 2007-4-13 10:14
顶~~~
我玩ML一般只要17岁的新球员的
作者: chendejing111    时间: 2007-4-13 10:55
是啊
很是期待
作者: kimi518    时间: 2007-4-13 10:57
那你去玩FM`呀`
作者: hhgxu    时间: 2007-4-13 11:00
梯队没必要,应该要增加没上场的球员能力经验值也应该提升,毕竟也在训练。参加比赛的球员应该大副度降低经验值,球员能力提升大多数情况应该跟年龄成正比,不应该搞出这么妖的曲线.
作者: italy1216    时间: 2007-4-13 12:04
数据量要增加好多。像冠军足球经理一样的资料就更无敌了:bz2:
作者: boo    时间: 2007-4-13 12:23
楼主有见地啊,小弟佩服
作者: Marcus    时间: 2007-4-13 12:30
说实话,如果FM和实况结合不行,FM想赢球要考虑很多因素,你根本没法控制比赛时的突发事件,就算你是豪门,有时侯拿3流球队没办法,而实况,只要你技术好,你3流球队也可以战胜豪门,一个是耐心和细心,一个靠操控(其实就是你的熟练程度),结合起来就是成这样,你的球员有情绪,士气低落,但一上场,被你控制的生龙活虎,这有点扮演上帝的感觉

个人意见而已
作者: maldini719    时间: 2007-4-13 12:42
顶LS
作者: italy1216    时间: 2007-4-13 12:52
原帖由 Marcus 于 2007-4-13 12:30 发表
说实话,如果FM和实况结合不行,FM想赢球要考虑很多因素,你根本没法控制比赛时的突发事件,就算你是豪门,有时侯拿3流球队没办法,而实况,只要你技术好,你3流球队也可以战胜豪门,一个是耐心和细心,一个靠操控(其实就 ...

有道理!
作者: acmilan8308    时间: 2007-4-13 13:00
原帖由 Marcus 于 2007-4-13 12:30 发表
说实话,如果FM和实况结合不行,FM想赢球要考虑很多因素,你根本没法控制比赛时的突发事件,就算你是豪门,有时侯拿3流球队没办法,而实况,只要你技术好,你3流球队也可以战胜豪门,一个是耐心和细心,一个靠操控(其实就 ...

说的对,有时候为了培养年轻球员,在联赛领先的时候让当打的主力下,休息,结果影响了最佳射手
作者: kk1988623    时间: 2007-4-13 13:00
LZ想法很好啊!支持一下啊!
作者: 米兰狙击手    时间: 2007-4-13 13:10
FM?
作者: 球过人不过    时间: 2007-4-13 13:23

其实实况也可以考虑一下这方面的细节,球场突发事件真实性不是很强,实况中争执、和裁判理论吃牌、打架等就米有很好的体现,赞同你的观点
作者: 怀念艺术    时间: 2007-4-13 14:12
好想法!
应该再加入球员说啥都要走拦都拦不住的
作者: 炊烟    时间: 2007-4-13 14:18
楼主的注意是不错啊,但是呢,这样的话,实况足球就要至少6G的硬盘空间,更加占用内存。
作者: 曼AIG联    时间: 2007-4-13 14:21
要是那样就更有意思了
作者: lihao1129    时间: 2007-4-13 15:12
FM 蛮有意思的,特别 你的成绩跟经济挂上勾,就算挂上勾 而且还要看老板 是否舍得给钱,不过FM比实况复杂多了...呵呵....
作者: cokeniu    时间: 2007-4-13 15:33
楼主想法好
作者: yyzyy52328    时间: 2007-4-13 15:39
,如果可以把球员取得欧盟资格和取得劳工证的因素加入就好了,

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2