完全实况--足球迷的家

标题: 谁能发个下载7.0的那个免CD的图标啊! [打印本页]

作者: xy2031    时间: 2007-4-12 20:26
标题: 谁能发个下载7.0的那个免CD的图标啊!
谁能发个下载7.0的那个免CD的图标啊!!!!!!!!!!!!
作者: xy2031    时间: 2007-4-12 20:31
急啊~~~~~~~~~哪位大哥帮我弄个?
作者: 谭青    时间: 2007-4-12 20:31
不知道楼主说的是什么文件.
作者: xy2031    时间: 2007-4-12 20:36
就是像实况10免CD补丁的那个文件 我现在就想要WECN7.0的那个
LS的明白了吗?
作者: xiaoNBaby    时间: 2007-4-12 20:53
没明白什么意思。。。
作者: xy2031    时间: 2007-4-12 21:41
在说的明白点吧 就是启动游戏时你点的那个图标~.......
作者: no_jordan    时间: 2007-4-12 21:45
实况足球PES2007免CD  ===========》  我就是免CD

下载地址1    下载地址2   下载地址3   迅雷下载地址   BT下载地址

下载后请将Crack文件夹中的文件覆盖原文件即可

专业免CD,专业刻章
作者: xy2031    时间: 2007-4-13 07:52
我晕死LS的 哪个有发个吧
作者: chnyy    时间: 2007-4-13 08:42
我晕,这是什么东西啊
作者: t-maczhong    时间: 2007-4-13 08:44
是PES6的游戏执行文件...什么图标...:bz36:
作者: xy2031    时间: 2007-4-13 10:29
对 就是执行问件 谁帮我弄个7.0版的啊?
作者: west1983    时间: 2007-4-13 11:28
我这里有  在我QQ硬盘里 你自己下吧
压缩了一共7M多
http://58.60.9.140/cgi-bin/dl?05 ... C9CA023C9F/PES6.rar
作者: xy2031    时间: 2007-4-13 14:37
LS的我要的就是这个 但是我只能用WECN7.0的 你这个用了有冲突 会自动关闭 但还是谢谢了 如果有7.0版的在发下吧
作者: xy2031    时间: 2007-4-13 20:03
急啊!!! 没人有吗?:bz2:
作者: jingtong    时间: 2007-4-13 20:03
将报告进程的下列信息:
Esception Information
Code:0xc0000005    Flags:0x00000000
Record:0x0000000000000000    Address:0x0000000000b45279

System Information
Windows NT   5.1  Build:2600
CPU Vendor Code:756E6547 - 4965E69 - 6C65746E
CPU Version:000006F6  CPU Feature Code:bfebfbff
CPU AMD Feature Code:0126e824
写着什么
以下文件将被包含在这个错误报告中:C:\DOCUME~1\jingtong\LOCALS~1\Temp\3421_appcompat.txt
重新装了也不行啊!!!
谁来救救我啊!!~~~~~~~~~~
作者: xy2031    时间: 2007-4-14 11:10
:bz2:
作者: lee1662008    时间: 2007-4-14 11:11
我为什么什么也看不了呢?
作者: xy2031    时间: 2007-4-14 11:38
作者: xy2031    时间: 2007-4-14 13:24
在发最后一个寒:bz2:                           :bz6:
作者: xy2031    时间: 2007-4-15 13:12
:bz4:
作者: xy2031    时间: 2007-4-15 19:31
:bz4: :bz4: :bz4: :bz4: 还找不到 我要重下载拉!
作者: xy2031    时间: 2007-4-18 12:54
作者: 骨骸邪吻    时间: 2007-4-18 13:30
:bz31: 我记得前些天有人发过

你用论坛搜索功能  搜索一下 瑞星  这2个字   有关的帖子里就有人发过7.0的执行文件
作者: jinuobili    时间: 2007-4-18 13:42
我也需要一个!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2