完全实况--足球迷的家

标题: 疑惑,梅西到底哪里有问题 [打印本页]

作者: liuhaogang    时间: 2007-4-5 15:10
标题: 疑惑,梅西到底哪里有问题
买了梅西跟赫莱布...从数值来看,该高的梅西都比赫莱布高,除了身高...
从潜力来看...应该更不用说了...
但用起来......盘球时感觉在变向时(转斜线、转身等)总觉得用梅西有点拖,赫莱布就非常顺畅...特别用赫莱布冲刺时转身,一点都不拖泥带水...,敏捷度、技术什么的都是梅西高...搞到现在都弄不清楚到底哪个值影响了梅西...难道是年龄...??

足球外行,用词不专业...
作者: 复仇者    时间: 2007-4-5 15:11
作者: Ade1983    时间: 2007-4-5 15:14
梅西的设定本身就不是很强,至少比现在电视上看到的要差
作者: 252443    时间: 2007-4-5 15:14
慢慢培养吧!梅西很有前途的!虽然我只培养了2个赛季! 但成长还是可以
作者: 低.调    时间: 2007-4-5 15:16
感觉梅西厉害多了...突破1.2个不是问题
作者: 忘记姓氏    时间: 2007-4-5 15:17
身体平衡比较差
作者: liuhaogang    时间: 2007-4-5 16:09
标题: 回复 #6 忘记姓氏 的帖子
MS赫莱布的更差...
只是赫莱布的心理素质比梅西的高一点..难道这个也有影响...

回楼上几位..我不是说梅西差..只是不明白为什么跟赫莱布比盘球差了那么多
作者: 飞翔的天空    时间: 2007-4-5 16:13
还是年轻,没长全乎呢
作者: 神奇的猪    时间: 2007-4-5 16:14
MX身体没得~:bz4:
作者: geneus    时间: 2007-4-5 16:23
:bz41: 身体问题,需要发育。呵呵。
作者: jsj1330    时间: 2007-4-5 16:23
手感``````````问题!!!
作者: sdm119    时间: 2007-4-5 17:08
看不到啊,我是注册用户啊
作者: rhymesky    时间: 2007-4-5 17:19
梅西的突破速度的确算不上很快的,但也还可以了
作者: △□○×    时间: 2007-4-5 18:11
每西到27岁左右全部能力上98。11个99
作者: pirlolyq    时间: 2007-4-5 18:12
后期的梅西是无敌的~速度,射门,传球,盘带无一不精,最关键是平衡特别好,一般人都挤不倒他~
作者: leungway    时间: 2007-4-5 18:20
要知道一开始赫莱布的带球速度是95以上啊,深红色的!
作者: 蒙喳喳    时间: 2007-4-5 18:27
培养的话两个都很恐怖!
作者: huangke106    时间: 2007-4-5 19:23
梅西潜力更大!
作者: todayhappylj    时间: 2007-4-5 19:25
梅西还小呢。培养几年就好了
作者: cyandchw    时间: 2007-4-5 21:50
我倒赫莱布完全不如梅西呢,梅西在小地方多灵活啊,闪转腾挪的,几个人都抢不下球,除了奥蕾拉诺那个变态,基本就属他过人最好用了
作者: liuhaogang    时间: 2007-4-6 09:04
标题: 回复 #20 cyandchw 的帖子
...我这用的时候觉得不灵活...跟赫莱布完全没法比...我这的梅西已经快升到顶了...值都高出赫莱布很多......只能说跟年龄有关了.......
作者: kkybhuli120    时间: 2007-4-6 09:30
肯定是梅西好用的多,就算不陪养
作者: sun_horizon2g    时间: 2007-4-6 09:50
后期真的很好用啊
作者: 忘天涯    时间: 2007-4-6 10:08
主要我想还是是身体对抗  对盘带影响很大的!!!!
作者: 113355776    时间: 2007-4-6 10:10
标题: 回复 #1 liuhaogang 的帖子
我就不喜欢用梅西:bz2:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2