完全实况--足球迷的家

标题: 我的T恤系列之一——按键篇(20号更新) [打印本页]

作者: mx720    时间: 2007-4-2 15:20
标题: 我的T恤系列之一——按键篇(20号更新)
我的T恤系列之一——按键篇(20号更新) 我的目标是要做一大套系列实况T恤系列:bz36: ,有的大家可能会喜欢,有的也不好,但是都希望大家提意见,会及时调整··········
从4月2号开始,每天都会有更新的T恤样稿给大家欣赏,谢谢大家的支持!

20号更新
图案主要设计构思来源于足球···用大小不一样的圆形来够成错落有秩的图形···以射门、直传、地平传和长传,按键为主要修饰物···1—11数字就体现实况足球的从开始到现在的过程······ 我的T恤系列之一——按键篇(20号更新) 我的T恤系列之一——按键篇(20号更新)

单人之一

我的T恤系列之一——按键篇(20号更新) - 完全实况--足球迷的家 - 单人之一

我的T恤系列之一——按键篇(20号更新) - 完全实况--足球迷的家 - 标志一.jpg

我的T恤系列之一——按键篇(20号更新) - 完全实况--足球迷的家 - ren.jpg

单人之二

我的T恤系列之一——按键篇(20号更新) - 完全实况--足球迷的家 - 单人之二

我的T恤系列之一——按键篇(20号更新) - 完全实况--足球迷的家 - ren2.jpg

我的T恤系列之一——按键篇(20号更新) - 完全实况--足球迷的家 - 标志2.jpg

作者: mrbanana    时间: 2007-4-2 16:02
晕~~

象根“波板糖”

幼儿园的小花
作者: mx720    时间: 2007-4-2 16:27
,像??
我自己不觉得呀,不过色彩是有些问题呀,会调整的:bz36:
作者: qqyy    时间: 2007-4-2 17:37
弱弱的感觉。。。小朋友们也不会喜欢的
作者: mx720    时间: 2007-4-3 10:53
第一个现在看来的确不是很好呀·······本人也不要喜欢········会继续努力的········
作者: rhui    时间: 2007-4-3 13:46
继续努力········
作者: squalljian    时间: 2007-4-3 14:07
乱了点~~~
作者: mx720    时间: 2007-4-3 14:28
:bz19: :bz19: 努力中················
作者: chao_rap    时间: 2007-4-3 23:10
好厉害
作者: feifei1222    时间: 2007-4-4 19:17
加油
作者: mydear    时间: 2007-4-5 18:33
感觉第一套颜色不大对,太艳了
作者: PMA电玩    时间: 2007-4-6 02:22
标题: 想卖花的
:bz2:
作者: 小兵张嘎11    时间: 2007-4-7 21:19
不错啊,继续加油!
作者: 和路雪    时间: 2007-4-8 15:54
一般
作者: zhenainideyi    时间: 2007-4-10 13:09
很是好看啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿光    时间: 2007-4-11 12:12
加油。
作者: mx720    时间: 2007-4-11 12:20
:bz13: 会继续努力的呀
作者: mx720    时间: 2007-4-20 17:14
:bz11: 再次更新呀,大家D吧
作者: flier    时间: 2007-4-20 19:20
好大一块在胸口上
暖和啊
作者: 浪漫机器    时间: 2007-4-20 19:31
有点像我家小孩的衣服~:bz3:
作者: mx720    时间: 2007-4-20 19:33
flier
:bz2: ,嘿嘿!!············,这叫搞笑版·····:bz13:
作者: babyblue    时间: 2007-4-20 20:48
:bz36: 第一件不错。。。
作者: mx720    时间: 2007-4-20 21:37
:bz13: :bz13: 路过··················

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2