完全实况--足球迷的家

标题: 实况8技术请教 [打印本页]

作者: 痴寻龙儿    时间: 2007-3-29 22:42
标题: 实况8技术请教
在网吧我还是比较喜欢玩8,因为那样可以跟很多人联网对战。可惜水平不怎么样啊?以前用法国总是让皮雷带球从边路突破,然后传中亨利抢点伺机头球,或者特雷也跟着抢点,两个人配合的机会很少,如果对方防守到位很少进球。现在用英格兰,主要是代尔边路突破后直塞鲁尼,如果对方卡的很紧跟得到位,鲁尼就很难抢到点;或者用小贝突破直塞给欧文,后者要么单刀要么跟鲁尼配合。如果对方边后卫速度快,小贝就很难突破。而且我的后卫防守一般,对于一般的进攻防守还可以;但是如果对方用战术,配合二过一,比如阿根廷的里克尔梅跟克雷斯波配合,前者二过一后将球传给后者,克的身体素质太好,抢点也到位,经常在禁区里面小角度推射,我的守门员经常没反映球就进去了。请问高手如何有效进攻和防守?配合英格兰和法国传统打法,能给点战术么
作者: q9890131    时间: 2007-3-30 08:30
:bz6: :bz6: :bz6:

8 的 特点   是  下底  头球  进的 几率 比较大
我是先玩的9...  根本不会 头球
可是玩了8 以后就 学会了下底。。

下底传球 以后   按R2   那样前锋  就会 往前冲~~ 基本没什么问题的啊?
我经常进的~
作者: 86forever    时间: 2007-4-19 06:27
ddddddddddddddddddddddd
作者: knifewp    时间: 2007-4-20 13:12
练好强移,联机时表现为撞人,英格兰的后卫肯定能撞动
或者设个后腰盯人,把二过一其中的一个环节控制住,就算传出来也没好位置
最重要的是后卫别贸然前提,宁可让后腰回追
作者: nedfeng    时间: 2007-4-21 09:27
一切都是经验
作者: twoliangrice    时间: 2007-4-22 15:57

后卫宁可使劲向后拖
也别让让他前提来盯人
作者: xiaqianyi    时间: 2007-5-1 14:59
实况8中防守是非常重要的啊,只要把防守弄好了就特别的有把握,我的意见是在场上的球员该是干什么的就是干什么的,实况8的默认阵型中后卫的跑位基本都不是完全防守型的,你把后卫防守设成积极的,进攻方向向后,前锋则相反就非常管用了啊
作者: 童童    时间: 2007-5-1 23:36
学习学习
作者: zhenainideyi    时间: 2007-5-2 10:27
是啊的确存在那样的问题啊~~~~~~~:bz19: :bz19: :bz19:
作者: icharlene    时间: 2007-5-9 16:28
法国我一般用亨利在边路底线拿球,然后往中路走,或则射门。或则回传----射门,注意射门角度。就OK了
作者: zxd4106960    时间: 2007-5-13 13:41
8的下底2下圆圈的低传中比较容易进
作者: weepsoul    时间: 2007-5-15 16:01
经验决定一切
作者: zohalin    时间: 2007-5-19 23:52
标题: ...
下底後的傳中..加個身高不會太矮的中鋒..60%都有近球..如果對方有費迪南這種後衛的話就盡量突破吧..用小羅最好..!!
防守的話就設置盯人..他們打身後求你就設置反越位加防守體系平行站位..!!
作者: jonas82    时间: 2007-5-24 11:30
法国的特雷泽盖的头球也是很让人头疼的……
作者: 浪漫漂移    时间: 2007-5-24 19:38
头球很难防
作者: airlow    时间: 2007-6-5 11:13
我经常顶飞,不知道是为什么
总是从横梁上面飞出去
作者: tyougyokuki    时间: 2007-6-22 17:02
法国(4-5-1),鸟笼战术-全场压制改
作者: jay85178    时间: 2007-6-27 16:32
虽然8的头球很容易进,但我不经常用下底传中,用法国不一定用下底,特雷和亨利的射门也很好,可以来些地面球.而英格兰要坚持地面球,前锋太矮了,可以用空中直塞,这一招很管用的.当然一切都要有经验,多打几场经验就有了.:bz39:
作者: 1992216    时间: 2007-7-2 00:59
捷克队的克勒头球比特雷泽盖厉害多  因为他 2米02
作者: go12go13    时间: 2007-11-4 13:36
两下传中要看时机的吧,传的不对就看见自己前锋往回跑了
作者: 1893787    时间: 2007-11-7 16:17
越位陷阱
作者: pampas    时间: 2007-11-7 16:21
实况8是实况的一个转折点,挺喜欢实况8的
作者: 定格在一千年前    时间: 2007-11-8 08:11
强移真的很重要啊!
作者: 梅优茗姿    时间: 2007-11-8 22:16
觉得中锋还是克洛泽好用啊,特雷泽盖也行
作者: booohr    时间: 2007-11-19 01:08
强移看来真的还是要练习。。。。谢谢。
作者: 狂恋小小罗    时间: 2007-11-19 02:08
反越位超好用
作者: zxlin    时间: 2007-11-20 17:41
很少用下底传中,一般都是打中路渗透
作者: babapapa    时间: 2007-11-21 04:35
多打比赛
作者: mosoya    时间: 2007-11-28 20:54
要经过高手的洗礼... 多输几场就会总结到经验了~:bz31:
作者: iversongyq    时间: 2007-11-29 22:04

作者: wuchao717    时间: 2007-12-3 16:36
学习了
作者: papper    时间: 2007-12-5 19:50
学习前人经验
作者: 348133925    时间: 2007-12-6 13:39
WE8我很喜欢法国队!
作者: 348133925    时间: 2007-12-6 13:40
亨利和特雷泽盖都很BT
作者: dpc9636    时间: 2007-12-7 17:30
攻守平衡 很重要~~
作者: 348133925    时间: 2007-12-12 15:47
学习学习
作者: birdh3    时间: 2008-1-8 09:30
法国下底头球,英格兰用三前锋吧,8的三前锋还是比较厉害的
作者: huangxiteng    时间: 2008-1-13 12:47
下底  头球  进的 几率 比较大
作者: 4837751036    时间: 2008-1-16 17:34
乱打就是最好的战术
作者: starking    时间: 2008-1-17 18:55
我一个同学玩法国 一个玩英格兰 而我用的拜仁经常就是二过一或者下底传中
法国的图拉姆和希尔韦斯特都很厉害 英格兰的费迪南德和坎贝尔也不用说
当对方二过一时 你就让中后卫拼命往后拉 跟着他前插的队员 这两个国家中后卫还都是很强的 一般传不过去或者越位
当对方下底传中 用中后卫防站位不太好把握 最好还是站中间 不控制的话一般都往后点传 最好还是让边后卫跟着下底的队员 别出脚 很容易被对方晃开 就是封住球路 一旦起球 就被挡到底线外或者出边线
至于身体的弱势 最好让状态好的首发 红的最好 实况8状态很重要
作者: coherent0928    时间: 2008-1-19 13:38
r2很重要
作者: ceok777    时间: 2008-1-20 20:59
走边路 到底线连续按两下长传这样传球比较到位 进球的几率也很大
作者: bluesky922    时间: 2008-1-21 17:16
8的下底2下圆圈的低传中比较容易进,特别是头球不好而意识不错的前锋.管用!!
再高大的后卫也防不来..:bz36:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2