完全实况--足球迷的家

标题: 本赛季的切尔西球员的任务很重啊!本赛季有个必须完成的任务!! [打印本页]

作者: 0128    时间: 2007-3-12 17:53
标题: 本赛季的切尔西球员的任务很重啊!本赛季有个必须完成的任务!!
本赛季必须完成的任务是双杀那个皱姓邹的主教练,不管他是值教巴塞罗那还是曼联,必须双杀!:bz19: :bz19:
作者: timeshi    时间: 2007-3-12 21:03
垃圾人使用垃圾球队
作者: axin10    时间: 2007-3-12 21:07
我等着你:bz7: :bz7:
你要是双杀我我就把PS2吃了:bz58:
作者: 0128    时间: 2007-3-13 00:11
但至少能双杀那个叫TIMESHI的垃圾主教练,经常双杀他,其实很无聊啊!没意思了都!根本没悬念
作者: axin10    时间: 2007-3-13 19:35
大家都看到了吧,我还没说什么呢,胖子就害怕了:bz2:
这赛季还是小胜你吧,看在你那么尊重我的份上:bz19:
作者: 0128    时间: 2007-3-13 20:27
:bz2: :bz2: :bz6: :bz6: 我可没怕你啊!还是要双杀你!!:bz15: :bz15: 你还是投降吧!:bz58: 这样我就原谅你了!叫你平一场,要不你就死定了!
作者: axin10    时间: 2007-3-13 20:31
就你?:bz36:
作者: 孤独战神    时间: 2007-3-13 21:51
完了 今年英超内讧是定了

双杀??  

看我全部把以上几位秒杀:bz57:
作者: 0128    时间: 2007-3-13 22:53
:bz3: :bz3: 笑死人了!今年你别想在赢那么多!过一段时间就叫你改名,不叫战神叫战败!
作者: axin10    时间: 2007-3-15 12:15
原帖由 孤独战神 于 2007-3-13 21:51 发表
完了 今年英超内讧是定了

双杀??  

看我全部把以上几位秒杀:bz57:

既然你不服,那我也就不念兄弟情分,也赐你一个双杀:bz16:
作者: 0128    时间: 2007-3-15 21:52
你真是不想活了!这赛季踢完你可别哭啊!:bz15: :bz15:
作者: 孤独战神    时间: 2007-3-15 22:41
大家走着瞧吧  战神是无敌的!!!

:bz19:
作者: 0128    时间: 2007-3-16 10:33
战败吧!:bz15: :bz15:
作者: 太子羽    时间: 2007-3-16 15:11
郜林兄(邹),虽然ps2有超薄的,但我还是挺你滴!:bz16: :bz16: :bz16:
作者: axin10    时间: 2007-3-16 19:34
下次给弟弟你讲讲我双杀饭胖子的故事吧 哈哈:bz16: :bz16:
作者: 米兰在我家    时间: 2007-3-19 15:04
必须被双杀?....
作者: timeshi    时间: 2007-3-19 23:37
原帖由 0128 于 2007-3-13 00:11 发表
但至少能双杀那个叫TIMESHI的垃圾主教练,经常双杀他,其实很无聊啊!没意思了都!根本没悬念

你个SB,3年就第二个赛季赢我两次而已,你还哪个赛季赢我两次,你个白痴
作者: timeshi    时间: 2007-3-19 23:38
原帖由 孤独战神 于 2007-3-15 22:41 发表
大家走着瞧吧  战神是无敌的!!!

:bz19:

这赛季目标,赢你一场
作者: 0128    时间: 2007-3-20 00:23
晕!小样的!你真是疯了!
作者: axin10    时间: 2007-3-20 14:39
你们都疯了:bz2:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2