完全实况--足球迷的家

标题: [法师出品]真我联盟:mydear球还没进就已经庆祝了 [打印本页]

作者: 弥勒she    时间: 2007-3-8 23:48
标题: [法师出品]真我联盟:mydear球还没进就已经庆祝了
:bz3: :bz3: :bz3:

pes6 mydear特写.gif (1.42 MB, 下载次数: 1)

[法师出品]真我联盟:mydear球还没进就已经庆祝了 - 完全实况--足球迷的家 - pes6 mydear特写.gif

pes6 mydear之穿档射门乌龙.gif (1.15 MB, 下载次数: 1)

[法师出品]真我联盟:mydear球还没进就已经庆祝了 - 完全实况--足球迷的家 - pes6 mydear之穿档射门乌龙.gif

作者: baoya1984    时间: 2007-3-8 23:49
有点复杂的进球~
作者: 颜色000    时间: 2007-3-8 23:49
有点意思
作者: 天云相融    时间: 2007-3-8 23:51
老M选长发是跟两次自爆都分配到女性角色有关么?:bz31:
作者: 弥勒she    时间: 2007-3-8 23:52
这么晚都在,LS都很强:bz36:
作者: babyblue    时间: 2007-3-9 00:20
在空中有个滑行时间。。。
作者: bixian    时间: 2007-3-9 00:24
:bz2: :bz2: :bz2:
作者: 球吧    时间: 2007-3-9 08:22
:bz2: :bz2:
作者: 偶像是菲戈    时间: 2007-3-9 08:47
:bz3: :bz3: 在游泳?
作者: △□○×    时间: 2007-3-9 09:24
他怎么笑嘻嘻的``
作者: 实况王子    时间: 2007-3-9 10:07
哈哈,像在游泳啊,老M确实一直都是笑嘻嘻的.
作者: mydear    时间: 2007-3-9 11:43
原帖由 天云相融 于 2007-3-8 23:51 发表
老M选长发是跟两次自爆都分配到女性角色有关么?:bz31:

好像有着不可告人的秘密哦
其实我也不知道...:bz15:
作者: 蓝黑笑笑生    时间: 2007-3-9 11:59
法师成了搞笑专家了
作者: mydear    时间: 2007-3-9 12:02
貌似想头球攻门,就是顶不到....:bz6:
作者: teleizegai    时间: 2007-3-9 12:15
:bz3: 傻笑啥呢............

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2