完全实况--足球迷的家

标题: 关于 WECG 1.1 整合预览版的几点建议。 [打印本页]

作者: sun15    时间: 2007-2-28 09:34
标题: 关于 WECG 1.1 整合预览版的几点建议。
首先声明,我自己由于工作原因不做补丁已经很久了,所以下面的内容只代表我个人观点,主要是想给WECG一些小建议,好让2.0更加完美吧。
1.先说说解说吧,王的解说可以说是秉承了他一贯的作风,是很不错的了,不过如果适当减少一些恶搞的成分,尤其是开场仪式里的关于邀请嘉宾的内容的话,应该可以更真实更完美些,纯熟个人观点,大家求同存异。包括法国队的斯库拉奇、巴西的新人马塞罗等部分球员的发音不正确,建议改进……

2.音乐方面很完美了,我只想说说开场仪式的音乐问题,第一首入场仪式音乐其实也有点恶搞成分,感觉没有国际足联官方入场音乐来得振奋人心,而且问题关键不在这里,而是这段音乐的容量过大,造成入场仪式会卡住一段时间,是个不小的遗憾。我自己把原来WECGWE10里的入场音乐导回WECG1.1PES6里,感觉效果不错,第一首是官方入场音乐,第二首是欧冠入场音乐,也不会出现卡住的问题了,喜欢自己动手的朋友可以自己尝试,文件位置就在0_SOUND文件里的45号和46号文件。

3.有很多朋友问WECG1.1的足球是不是更新了,答案是肯定的,疑问来自足球预览图没有替换,在E_TEXT文件下有四组关于足球预览图的文件是需要替换的,我自已手里补丁资源太少,就干脆把足球文件和足球预览图文件全部替换成早些时候一个外国PES6补丁里的了,效果还是不错的。当然我已经看到了关于球衣小样的FIX帖子,问题是跟足球的问题差不多的,尤其是巴西的球衣小样,主场是墨绿的客场是白的,不过能够及时发现改正,对制作者的认真表示敬意。

4.国家队阵容没有更新,这个可能是发布时间太紧张造成的,英格兰还有小贝……不过大家自己动手也可以解决的。
5.希望球场可以象WECG2.0里那样,有很多新球场,期待下一个版本!
其他方面可以说已经很完美了,发这个帖子不是想挑毛病,而是提出善意的建议,补丁的制作是很辛苦很烦琐需要付出大量时间和心血的工作,而且又没有回报,全凭一腔热情,所以希望大家都能理解和支持WECG以及其他默默奉献的补丁制作者,此贴希望可以帮到WECG,哪怕就一点,抛砖引玉吧,提些建议,希望下一个版本可以更加完美,以上只是我个人观点,不喜勿责,谢谢。还有感谢WECG的补丁,让我又一次有了自己动手的欲望,请继续努力,大家会支持你们!

作者: wuwenji    时间: 2007-2-28 09:45
顶LZ的
作者: subaru1028    时间: 2007-2-28 09:56
说得很好啊,顶!
作者: 志无不言    时间: 2007-2-28 12:31
顶啊
作者: 中场核心    时间: 2007-2-28 12:34
现在的入场是天下足球的片头曲吧.我觉得也没有FIFA官方的那个好.
作者: 异时空    时间: 2007-2-28 13:21
顶LZ.我想WECG小组也需要这样中肯,建设性的意见.
作者: bc_1983    时间: 2007-2-28 20:27
这个意见非常的中肯,对于楼主提出的问题也有同感,赞同!顶上
作者: sh2k8    时间: 2007-2-28 22:14
:bz11: 一般都跳过入场式,所以没注意,呵呵,lz挺仔细的.
作者: sun15    时间: 2007-3-2 16:16
只有通过细节之处才能体现补丁的完美,做补丁的人有很多都是完美主义者,就看时间和精力允许不允许了
作者: 志无不言    时间: 2007-3-6 14:38
同意楼上说的,顶
作者: lmbt    时间: 2007-3-8 17:23
同意楼主的说法,理解wecg的难处,希望你们越来越好~~~~
作者: Yingdie    时间: 2007-3-8 21:48
想起楼主的补丁呢
作者: yunyunhe    时间: 2007-3-8 23:33
望出个WECG 1.1的中文存档,有最新球衣和最新阵容!
作者: alloc1314    时间: 2007-3-11 22:16
作者: sgzxw    时间: 2007-3-13 18:39
是的.做人要低调..
作者: mulder    时间: 2007-3-13 20:45
我觉得这次的pes6中文版,挺完美。不过还是希望能用一个其他不太重要的队伍替换出中国队来。毕竟。。。唉。。。。
作者: chenfei358    时间: 2007-3-14 09:40
说得很好啊,顶!
作者: honny    时间: 2007-3-14 13:43
双人解说更期待呀
作者: 宵    时间: 2007-3-14 14:42
有不足才会有进步,期待新的版本
作者: 静电感应    时间: 2007-3-14 15:27
同意LZ的说法..顶...
作者: yy19870101    时间: 2007-3-14 18:12
说得很好啊,顶:bz3: :bz3:
作者: zxgterry    时间: 2007-3-16 17:02
楼主分析得很有道理,大家一起期待2.0版的到来!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2