完全实况--足球迷的家

标题: 我从SFC实况1开始玩了~~~ [打印本页]

作者: 云吞面    时间: 2007-2-15 08:40
标题: 我从SFC实况1开始玩了~~~
有那些老玩家是玩过SFC的实况1呢?
作者: GlassFox    时间: 2007-2-15 08:44
俺玩的是Fighting Eleven 不知道是不是1代
作者: 擎天柱大哥    时间: 2007-2-15 08:44
md的倒是玩过,就是有挑战模式的那种,比如1分30秒落后1球什么的
最大bug:0度角射门基本都进
最大乐趣:把犯规调成off然后传给对方门将,直接铲倒门将将球打进,乐趣无穷
:bz11: :bz11:
作者: 阿尔卑の小草    时间: 2007-2-15 11:27
那根本不是1代,真正的1代是ps上的实况world soccer winning eleven

根本是1个公司的2个部门做的,lz说的那个版本的实况ps2上也有2作,2001年后就不产了所以估计市面上盘是找不到了,我有幸有这张盘,玩过就知道了,这作才是sfc上的实况的续作,而不是你说的实况
作者: aibt    时间: 2007-2-15 11:42
1代是ps的,97年的时候出的
你说的sfc的和现在的we不是一个系列的
作者: ljmjl    时间: 2007-2-15 14:52
反正我从sfc时代就开始玩足球了。
作者: leverto    时间: 2007-2-15 14:59
sfc的是正统实况,但不是正统胜利11人的1代
作者: 无奈的神    时间: 2007-2-15 15:28
最经典的还是MD:bz1:
作者: sguy4ever    时间: 2007-2-15 17:00
最大的问题是:实况足球和胜利十一人实际上不是一个游戏。
我们现在说的实况其实是胜利十一人。因为叫习惯了,而且后者名字太长。
所以正确地说,WE不是实况。
作者: bierbin    时间: 2007-2-15 17:44
SFC上,记得有94世界杯的足球,不知道是不是实况... 那时我还是玩MD的三国志三,同学在旁边玩足球
作者: guang    时间: 2007-2-15 17:46
的确楼主理解错了
真正的WE1是ps上才有的
sfc上的是叫实况但不是现在的WE

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2