完全实况--足球迷的家

标题: 请教刻PS2盘的朋友看看,刻盘PS2的步骤是不是这样? [打印本页]

作者: fanyong521    时间: 2007-2-14 15:12
标题: 请教刻PS2盘的朋友看看,刻盘PS2的步骤是不是这样?
我是第一次刻盘 也不知道是不是这样的。我用的是NERO7。
第一,打开NERO7, 第2,打开数据光盘制作 第3 把下好的ISO解压 然后在添加到我的光盘中
第4就点下一步 到出盘   
    请教大家了``麻烦说说  谢谢
作者: nowhereman    时间: 2007-2-14 15:46
不用这么麻烦,直接用nero的刻录光盘镜像就可以了。
作者: 中场核心    时间: 2007-2-14 16:14
最简单的做法是
用虚拟光驱打开ISO.然后用NERO复制DVD
记得用4X
作者: zcx790776    时间: 2007-2-14 16:31
按一楼说的做,解压就没用了。
作者: 2893211    时间: 2007-2-14 16:35
:bz1: 还有空盘很重要  4X刻PS2好读
作者: 夜无风    时间: 2007-2-14 16:38
http://bbs.winning11.com.cn/view ... B%D2%B9%CE%DE%B7%E7
作者: fanyong521    时间: 2007-2-14 16:43
谢谢大家```
作者: Gl17    时间: 2007-2-14 17:05
作者: dickgary    时间: 2007-2-14 22:58
原帖由 nowhereman 于 2007-2-14 15:46 发表
不用这么麻烦,直接用nero的刻录光盘镜像就可以了。

这是选项在哪?我怎么没看见?
发张图片可以可以吗?
作者: nianxie433    时间: 2007-2-15 01:45
选NERO最后面有个‘刻录镜像文件’罢
作者: GlassFox    时间: 2007-2-15 01:58
120% 最好用  直接选刻录镜像就一切OK!
作者: popfish77    时间: 2007-2-15 08:32
建议楼主用酒精去刻,成功率高,操作比NERO简单,有专门对应PS2的选项
作者: 我爱黄湘怡    时间: 2007-2-15 08:37
用 VAGAA下出来1。7几 G的 就是镜象吗
作者: GENJUROOO    时间: 2007-2-15 08:39
好想不对啊...
作者: 擎天柱大哥    时间: 2007-2-15 08:41
日啊,我还得等盗版,没有刻录机,pc版的还得回北京再下,现在回家过年了,我咋这么命苦呢
作者: super_2z    时间: 2007-2-15 10:55
请问nero 6的版本可以刻录吗?

还有直接刻录那个iso就可以了吧?
作者: dingyang    时间: 2007-2-15 11:25
刻录镜像不是LZ那样的~  不可以解压!
直接使用NERO里的 Nero Burning ROM刻录镜像文件就可以了!

刻录速度一般16X盘用8X就可以了,8X盘用6X就可以了,并不是所谓的越慢越好! 完全是歪理
作者: 江上日月442    时间: 2007-2-15 11:43
原帖由 dingyang 于 2007-2-15 11:25 发表
刻录镜像不是LZ那样的~  不可以解压!
直接使用NERO里的 Nero Burning ROM刻录镜像文件就可以了!

刻录速度一般16X盘用8X就可以了,8X盘用6X就可以了,并不是所谓的越慢越好! 完全是歪理

晕了,怎么每个人说的都不一样啊,正解到底是哪个呢::bz36:
作者: jessetang    时间: 2007-2-15 11:54
问个问题哦,如果用的是笔记本外置DVD刻录机的话,会不会因为USB供电不足而使NERO刻出怀盘啊。怎么解决用外置刻录机刻出PS2可以完美读取的碟啊?请指教。
作者: 最爱小如    时间: 2007-2-15 14:42
多发几个帖多回几个帖就可以了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gsignori    时间: 2007-2-15 15:32
直接选镜像文件啊,不用解压的
作者: lionat    时间: 2007-2-15 15:33
推荐用模拟然后再用nero,这样不容易失败
作者: jiji0648    时间: 2007-2-15 15:35
居然有人这么牛,居然把ISO解压出来再刻录,真是闻所未闻啊!楼主的ISO呈现图象肯定是压缩文件的图标,所以误以为先解压再刻录!因为WinRAR支持ISO的图标!当楼主的ISO放到电脑里,图标就变成了WinRAR文件格式了!
作者: mngh    时间: 2007-2-15 16:59
不要解压缩的
我一般用虚拟光驱载入
然后复制

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2