完全实况--足球迷的家

标题: ——————好了,一切回到原点,结束并不是坏事—————— [打印本页]

作者: 开胜电玩    时间: 2007-2-13 19:59
标题: ——————好了,一切回到原点,结束并不是坏事——————

致广州WE饭,开胜电玩挥泪告别大家,挂靴退役。

开胜电玩的东家:就是我,广联的掌门人、头头,网上ID基本都用“芭月凉”,“胜哥”“八月”“老巴”“阿胜”“性哥”“性鸽”“光头佬”“光头胜“光头性”都实况圈内朋友对我的尊称,感谢大家无责任的宣传推广me宝号。。。。-_-|||

开胜电玩店名的由来:
    当初没考虑用自己的名字去做店名的,可之前想用的几个名字,在工商注册时都过不了,后来就用开胜去注册,谁知一下就过了,不想再重新轮号登记,就直接递交申请,天意如此,就没再改了。

开胜电玩的诞生日:2003年8月3日
开胜电玩的结业日:2007年2月28日
开胜电玩效力时间:总计3年6月26日,一共1306天。

小时侯一直没条件拥有自己的一台游戏机,都是跑到街边的街机厅里看人打游戏、去同学家蹭机,时常被家里人发现而打骂,我这样的经历,在那样的年纪,应该有很多朋友都经历过,所以小时候就希望长大能开家游戏店。十六岁只身带五十元从乡下来广州,经过在广州十年的一番打拼,白手起家,到了自己有了相对自由时间和一定的经济能后,就尝试着去实现儿时梦想,并因为当时狂热迷恋实况,希望能在其中认识更多的同好,开了现在这家店,直到现在。

虽然它没有豪华的装修、没有高清电视、没有提供原装手柄、也没有舒适的沙发,汽水经常不冰、店里的小屁孩又吵、手柄经常坏,但它依然渡过了各种难关,从一家小店,做成圈内小有名气的实况基地。

亲手结束自己的几年的心血、儿时的梦想,我真的很难割舍,除了给我不错的盈利外,它也见证了我与很多朋友、兄弟们的感情,彼此相识、成为朋友、踢凳、摔手柄、撞墙、爆汽水樽、夺冠、捧杯、血洗、中出、兔子。。。。。。。。。。(省略真情流露形容词一千字),历历在目,如同昨天发生的事情。(键盘敲到这里,我的眼泪已经喷涌而出。。。。。)

其实店铺租赁合同到07年7月15号才到期,提前几月结业不是店铺不能维持下去,相反店铺每月都有不错的赢利。但因为我的个人原因,需要重新规划个人的生活,除了正常回公司上班外,为了照看店铺,晚晚要12点多才能回家,几年中除了过年那几天,其它时候很少和一家人一起吃个饭,不能晚晚陪老爸老妈看新闻联播、不能晚晚陪老婆过二人世界,我已经过了为赚钱而过活的阶段,家人在我往后的日子里会更加重要。再加上店铺在租赁合同到期后,会大幅度升价,PS2租机的黄金时间也基本过了,所以这时候结束,应该算是对儿时梦想有一个很好的交代,

人一生能完成一个梦想也是无悔的,就让它永远留在心里吧,在白发之年也能有很多的往事去回忆。

开胜电玩的结业,并不代表我会退出实况界、退出广联,它只是一个历史纪录,广联依然会坚持[广联天下]的宗旨,我依然会在力所能及的时候为广州实况界尽自己的一分力。

2007年2月28日(年初十一),开胜电玩的结业日将对外免费开放(11:00----21:00),广联兄弟,认识我或认识开胜的朋友们,那天能抽出时间的话,就过来看看它吧,它在那天,已经完成了它的历史使命,将永远消失只剩回忆。。。。。。。

过来坐坐你常坐的板凳,它以后不会再钩破你的裤子了,过来抚摸抚摸你常摔的手柄,你以后再也不能摔它了,过来看看你常打的地狱主场电视,它以后不会再令你看不清小地图了,过来找找以前遗落的记忆,它将不会再给你完整的画面,过来会会因它而相识的朋友,或许在那天他们都会因它而出现。。。。。。。。。。。

2007年2月28日(年初十一),让我们用一个实况狂欢日,去欢送它的离开,它因实况而诞生,也因实况而结束,那天,你会来么?

开胜电玩官方留言地址:  http://www.gzweu.com/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=2345  (这不是广告链接,是给它的朋友留言专用,大家在本帖留言后,请花费你一点时间,移步登陆官方留言地址再回复一次金言,叩谢!!!!)

-------------芭月凉代笔
其实发在这里不是很合适,大大觉不妥就删了它吧,受累。

作者: daoke2003    时间: 2007-2-13 23:59
虽然我不认识楼主,但是如此真情流露的好贴,还是让我禁不住要顶一下,希望楼主可以找到另一种更圆满的方法延续自己的梦想.
我顶你啦,但唔係你个肺,係你个贴.
作者: winterzl    时间: 2007-2-14 00:05
为什么不盘给别人继续开?
作者: 异时空    时间: 2007-2-14 00:37
恩,顶一个.没有电玩,就没有现在众多的玩家
作者: 卓诺    时间: 2007-2-14 00:43
顶一个...
我也是广州的..
虽然我没到过..
但也深深敬佩楼主!!
作者: 中场核心    时间: 2007-2-14 00:46
LZ真情流露啊~~~
作者: zhouxuan10    时间: 2007-2-14 01:20
很遗憾在广州那么久了都没有去LZ那里玩玩,交些实况朋友~~~
作者: XuLongLee    时间: 2007-2-14 02:01
祝福LZ走好人生接下来的路吧!
作者: KevinYip    时间: 2007-2-14 03:13
性哥,我一定去捧场
以后再让我菜菜你啊
作者: KevinYip    时间: 2007-2-14 03:15
性哥到果日再搞个比赛吧
没奖品都可以
作者: 开胜电玩    时间: 2007-2-14 03:35
原帖由 winterzl 于 2007-2-14 00:05 发表
为什么不盘给别人继续开?

其实在06年底,我就一直在计划找人接手,但剩下的合同时间不长,合同到期后业主肯定会将租金提高3倍以上(原来我签的时候,租金很便宜,后来我所在的广场开始被炒旺了,再加上近来房价爆涨,知道荔广的朋友应该明白),肯定没利润的,搞不好还要亏本,但我合同没到期,他不能强行清场,所以理论上我还能低价做半年,直到合同结束。但只有半年的合同,只有傻子才会投钱接手的,所以很难盘给别人继续开。

结业后,我是不会再打算照老路继续经营,我还有另一个梦想,目前正在筹备中。店里的机器我会留一部分作他用,其他的也提早给兄弟们认领了,28号一过就能来搬走。
作者: 开胜电玩    时间: 2007-2-14 03:42
原帖由 daoke2003 于 2007-2-13 23:59 发表
虽然我不认识楼主,但是如此真情流露的好贴,还是让我禁不住要顶一下,希望楼主可以找到另一种更圆满的方法延续自己的梦想.
我顶你啦,但唔係你个肺,係你个贴.

谢谢,大家一起努力。
说来惭愧,以前来这都是看帖,很少在这个版块发帖,之前“芭月凉”的ID很久没用给论坛注销了,好在这个ID前段时间有用过一下,还能上来发点东西。
作者: 开胜电玩    时间: 2007-2-14 03:54
原帖由 KevinYip 于 2007-2-14 03:15 发表
性哥到果日再搞个比赛吧
没奖品都可以

以前忙没时间练球,以后我会炒到你叫救命的。

搞个小比赛,这也被你想到,我正有此意,不过不会做得很正式,当天来现场得朋友都可以参战,大家就去吵成一团吧,不要开片就得了。
作者: 支配者    时间: 2007-2-14 03:56
开胜为广联做了许多,中国实况需要的就是胜哥这种愿意为实况发展出力的朋友。

重庆精英实况足球联盟,永远支持你。

欢迎胜哥带领广联的朋友再来重庆作客哈,徐滔还想和你们喝哟。。。哈哈
作者: 开胜电玩    时间: 2007-2-14 04:05
回楼上,下次我要带几个酒量好的去,不然估计不能全身而退~~~呵~~呵~~~

徐滔说婚后要去HK,路过时会来广州,怎么没下文了?
作者: whm135822081    时间: 2007-2-14 10:14
虽然我也不认识楼主,但是楼主和我的人生经历一样,我希望楼主为了实况能继续搞下去,本人老早就想打算在河北保定开一家像楼主这样的游戏店,可是现在至今还没找到合适的地方.至今正在找.在下也希望楼主或有和像楼主这样的人也可以过来和我合开一家游戏店.本人现在正在招募中.在下也希望的像楼主这样的有志之士也能和我联系,我的电话是013582208176."希望实况因你而精彩".
作者: whm135822081    时间: 2007-2-14 10:19
标题: 回复 #1 开胜电玩 的帖子
虽然我也不认识楼主,但是楼主和我的人生经历一样,我希望楼主为了实况能继续搞下去,本人老早就想打算在河北保定开一家像楼主这样的游戏店,可是现在至今还没找到合适的地方.至今正在找.在下也希望楼主或有和像楼主这样的人也可以过来和我合开一家游戏店.本人现在正在招募中.在下也希望的像楼主这样的有志之士也能和我联系,我的电话是013582208176."希望实况因你而精彩".
作者: whm135822081    时间: 2007-2-14 10:27
希望LZ也来我们河北保定切搓.
作者: 井中月    时间: 2007-2-14 12:46
28号。。。上班第二天,估计去不了了。。
祝愿胜哥心想事成~~~
作者: 开胜电玩    时间: 2007-2-14 16:33
原帖由 井中月 于 2007-2-14 12:46 发表
28号。。。上班第二天,估计去不了了。。
祝愿胜哥心想事成~~~

工作要紧,别分心,努力工作也是一种方式
作者: 靓排骨    时间: 2007-2-14 16:39
虽然没去过..但是也能想象出那些热闹的情景..!!爽..:bz11:
作者: 开胜电玩    时间: 2007-2-14 16:41
28号果日搞个小比赛,不过不会做得很正式,当天来现场得朋友都可以参战,大家就去吵成一团吧,不要开片就得了。。
作者: dickgary    时间: 2007-2-14 23:04
希望你老人家也要注意锻炼,别只顾着儿女私情,把功夫都荒废了,给灌个大比分
作者: 一月的小宝    时间: 2007-2-14 23:16
虽然我不在广州~!但我还是为中国实况界少了一个团体而遗憾~~~~~
作者: 开胜电玩    时间: 2007-2-15 21:16
原帖由 dickgary 于 2007-2-14 23:04 发表
希望你老人家也要注意锻炼,别只顾着儿女私情,把功夫都荒废了,给灌个大比分

这个。。。。。。。。废得七七八八了:bz13:
作者: JayHoo    时间: 2007-2-16 11:47
不得不顶胜哥一野,虽然从无去过荔广o既开胜,亦唔识胜哥.
楼上讲得ARM, 真情流露...
胜哥系幸福o既, 经济自由后能实现儿时的梦想,我睇完都觉得阵阵鸡皮起(激动).
希望你一路走好.
作者: 足球就像生活    时间: 2007-2-16 14:09
作者: henry_yxh    时间: 2007-2-16 14:20
标题: lz支持你

作者: zcx790776    时间: 2007-2-16 14:30
虽不认识楼主,但楼主亦性情汉子,赞个。从3代玩到今天,实况给了我们许多。小日本的东东,我真是很矛盾,除了PS系列,我就不会买其他的,什么时候有自己的或打日本,PS我也不买了。
作者: andycao    时间: 2007-2-16 18:51
:bz4: :bz4: :bz4: :bz4:
作者: 枪手1111    时间: 2007-2-16 19:59
顶LZ,是你们"培养"了众多的实况球迷,谢谢你们,一路走好
作者: gzhonda.lfh    时间: 2007-2-19 11:20
边有沉得咁快嘎,等我帮胜哥你顶上去先!!

:bz11:
作者: 龙在天    时间: 2007-2-19 18:06
谢谢楼主为中国实况做的贡献!太感动我们这些实况迷了!:bz4:
作者: flyinfifa    时间: 2007-2-19 19:18
我在广州 居然不知道这里 惭愧
作者: whm135822081    时间: 2007-2-19 19:22
标题: 回复 #11 开胜电玩 的帖子
不如来我们保定开吧!在下也希望楼主或有和像楼主这样的人也可以过来和我合开一家游戏店.本人现在正在招募中.在下也希望的像楼主这样的有志之士也能和我联系,我的电话是013582208176."希望实况因你而精彩".
作者: cm_kahn    时间: 2007-2-19 20:36
性情中人啊.................
作者: 开胜电玩    时间: 2007-2-21 20:52

谢谢这么多兄弟朋友的支持,过年休息的几天,好好的反思了一下,放弃店铺我不后悔,但放弃那么多实况兄弟的确可惜。

经过反复思考,一个新的梦想诞生,这几天一直在找新店,不会再做租机生意了,但会换种经营方式,我要弄家实况的主题餐厅,地址基本敲定。

大家见这里http://www.gzweu.com/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=2352
作者: gzhonda.lfh    时间: 2007-2-21 22:36
胜哥你鬼马喇,终于肯讲喇咩!!:bz15:
作者: 开胜电玩    时间: 2007-2-22 00:01
其实之前只是想过,但合适的地方不好找,一直也只是空想而已,在确定28号开胜电玩结业后,终于踏出实实际际的一步:满街找房子。

新地点有很多地方需要装修,最快也要3月中旬才能完工,慢工出细活,务必需要绝对保证提供纯正的实况主题构思。
作者: 阿呆    时间: 2007-2-22 00:14
虽然不认识lz

不过想必也是曾经烽火过风流过恩 来感情一下
作者: 痴汉全席    时间: 2007-2-22 05:05
咳~真是遗憾啊,国内又少了一颗实况的火种.
作者: bierbin    时间: 2007-2-22 09:18
人生总是一个一个阶段,为楼主能够白手起家走到现在喝彩。祝未来和实况事业一样,蓬勃发展!
作者: gzhonda.lfh    时间: 2007-2-22 14:41
我地去果度食饭、打机要有VIP嘎!!:bz11:
作者: cao324jr    时间: 2007-2-22 19:12
看着还真有意思...至于么
作者: 芭月凉    时间: 2007-3-2 13:01
:bz16: :bz16: :bz16: 完满谢幕了
作者: 芭月凉    时间: 2007-3-11 03:03
我可以去实现我的另一个愿望了,感想兄弟们几年的支持,:bz43: :bz43: :bz43:

作者: anubis    时间: 2007-3-11 10:55
路过关注一下
作者: aorlint    时间: 2007-3-11 14:43
放弃店铺我不后悔,但放弃那么多实况兄弟的确可惜
这句很精彩,顶你
作者: zcx790776    时间: 2007-3-11 15:24
也再回一次帖

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2