完全实况--足球迷的家

标题: 注意拉~~~贺新年实况大聚会<<动感>>VS<<BEST-WE>> [打印本页]

作者: qianjing13    时间: 2007-2-8 19:53
标题: 注意拉~~~贺新年实况大聚会<<动感>>VS<<BEST-WE>>
全球实况玩家敬请关注,新年前最盛大最豪华的实况交流比赛.<<动感>>VS<<BEST-WE>> ,值得参观.门票销售一空.现本人有几张头等包厢房坐.如有球迷想购,敬请于本人联系!联系方式多样.如电话,手机,邮件,QQ等.票价未定.如是美女,优惠无比.不用感谢我.如果真想感谢本人,可以为本人生个一儿半女作为报答!谢谢!
作者: qianjing13    时间: 2007-2-8 19:53
支持!顶顶顶!
作者: Rogel    时间: 2007-2-9 08:56
册呢
农辣手额
作者: tomas    时间: 2007-2-9 18:15
本人申請亂入BEST參戰,可以伐??
作者: qianjing13    时间: 2007-2-9 20:24
先买门票在考虑
作者: xrzxmy    时间: 2007-2-10 00:24
标题: QIANJING13啊....
QIANJING13啊....

我们是去浦三学习的,是去与别的俱乐部切磋交流的.
我们还是要谦虚点,实况是通过不停的交流和学习来提高的.
在此我们要谢谢他们(浦三实况兄弟们).
作者: Rogel    时间: 2007-2-11 11:47
这次交流不错,以后有机会再交流~~~
大家开心就好啊~~挖哈哈
作者: qianjing13    时间: 2007-2-11 19:05
就是就是~~~不过说真的你们那里的射门技术的确高明~~佩服佩服!!
作者: qianjing13    时间: 2007-2-11 19:06
在此说明,和我的射门技术差不多~~~就比我好那么一丁点,就那么一丁点,就那么一丁点!!
作者: 张的    时间: 2007-2-11 19:11
:bz2: :bz2: :bz2:
作者: Rogel    时间: 2007-2-12 08:13
哈哈~~~好就好啊~~
什么一丁点啊~~~:bz3: :bz3: :bz3:
作者: amazonxl    时间: 2007-2-12 12:29
哈哈,输掉了吧,浦三2队不行啊,后备实力优待提高啊,回去好好教育一下,怎么练球的??
作者: xrzxmy    时间: 2007-2-12 23:16
标题: 谢谢!!
首先我代表<<动感的屋>>实况俱乐部感谢<<浦三>>实况俱乐部的同任,在百忙之中参加了这次的友谊比赛.
如果多能举行各个俱乐部之间的对抗赛,实际上是各个俱乐部之间的交流活动,也是各个俱乐部之间的友谊增进.加强了各个俱乐部之间联系及实况玩家们切磋,对于提高实况竞技是有着不可替代的作用.
祝愿我们实况玩家友谊长存,共同奋斗,共同提高.  谢谢!!!!
作者: tomas    时间: 2007-2-13 09:19
原帖由 qianjing13 于 2007-2-9 20:24 发表
先买门票在考虑

這句話說得。。。是你買門票來看我比賽啊。。。
作者: amazonxl    时间: 2007-2-13 12:33
哈哈,黄晶要加入BEST-WE,那就更加如虎添翼啊
作者: Rogel    时间: 2007-2-13 16:16
哈哈~~~来啊
欢迎啊
作者: qianjing13    时间: 2007-2-13 19:05
事实上就那么一丁点!!干什么啊!这么凶!!5555555555555
作者: Rogel    时间: 2007-2-14 09:04
哈哈~~我哪里凶啦??
晕倒。。。。:bz6: :bz6:
作者: qianjing13    时间: 2007-2-14 13:13
不要解释我看你就很凶明显对我不蛮~~但是事实上就那么一丁点
作者: Rogel    时间: 2007-2-15 08:55
哦,就那么一点,我知道了~~~
哈哈,就那么一点
作者: Rogel    时间: 2007-2-15 16:30
满好听额嘛~~~
呵呵~~册呢
作者: 张的    时间: 2007-2-15 19:40
你蛮贱的...........
:bz1: :bz1: :bz1:
作者: qianjing13    时间: 2007-2-15 21:19
有同感~~~不过蛮欣赏他的球技!
作者: Rogel    时间: 2007-2-16 09:43
小张看到伐~~有人欣赏我的球技哦~~
挖哈哈~~册呢,开心:bz13: :bz13: :bz1:
作者: amazonxl    时间: 2007-2-16 12:06
淫荡额球技啦
作者: Rogel    时间: 2007-2-16 13:41
哈哈~~哪能啦~~~
可以伐啦~~~大叔:bz1: :bz1:
作者: xrzxmy    时间: 2007-2-22 17:30
标题: 恭祝大家新年好!!金猪年大发!!
恭祝大家新年好!!金猪年大发!!

:bz3: :bz3: :bz3:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2