完全实况--足球迷的家

标题: OL v OM赛前发布会 [打印本页]

作者: 铃儿响叮当    时间: 2007-1-25 19:03
标题: OL v OM赛前发布会
         VS        

vlfa俱乐部联赛周末重燃战火,其中里昂在主场迎战马赛一战备受关注.里昂作为前半程进球最多的球队之一,其以黑人为主的组队方针和以武夫型打法为根本的战术令对手畏惧.相反马赛则吸纳了蒙特拉,切万顿等灵巧型球员,踢法更加华丽,并在冬歇期显示了良好的状态

本次发布会特邀两队经理,对本场比赛,两支球队,对手,人生等等,展开一番高谈阔论
作者: 铃儿响叮当    时间: 2007-1-25 19:05
TO OL主帅:里昂有无计划引进伊瓜因

TO OM主帅:阵容成功补强,对进入前6是否有很大信心,有无更高目标
作者: ETHAN11    时间: 2007-1-25 19:07
OL是班霸,上半赛季我赛主场惨败OL...本轮我赛防守为主,能够拿走一分就十分高兴了...:bz13:
作者: ruler_by    时间: 2007-1-25 19:08
:bz36: to鹅蛋:你丫什么时候进VL群混
作者: ETHAN11    时间: 2007-1-25 19:11
TO 叮当:对于进军前6信心很大,但我相信我赛一定会在下半赛季发挥出更高的水平,目标就是PSV和不来梅..
TO 天膀:VL群我在时你又不在...:bz36:
作者: 铃儿响叮当    时间: 2007-1-25 19:14
切万顿说,OM的盛情邀请让他决定重返vl,但目前却出场机会不多,这点能否在下半赛季得到改善?
作者: ruler_by    时间: 2007-1-25 19:16
原帖由 ETHAN11 于 2007-1-25 19:11 发表
TO 叮当:对于进军前6信心很大,但我相信我赛一定会在下半赛季发挥出更高的水平,目标就是PSV和不来梅..
TO 天膀:VL群我在时你又不在...:bz36:

:bz12: 我不就这两天上的稍微少点么
作者: ETHAN11    时间: 2007-1-25 19:17
本队公平竞争,人人都有机会,谁状态好谁上...至于小切在德国银行杯时已经是主力了...:bz19:

TO 膀:我不就是这几天上了几次嘛

作者: ruler_by    时间: 2007-1-25 19:26
:bz15: 天天上!
问狗蛋,以不莱梅和PSV为目标是什么意思:bz2:
作者: ETHAN11    时间: 2007-1-25 19:27
原帖由 ruler_by 于 2007-1-25 19:26 发表
:bz15: 天天上!
问狗蛋,以不莱梅和PSV为目标是什么意思:bz2:

就是赶上PSV和不来梅的意思嘛...:bz13:
作者: iulius    时间: 2007-1-25 19:44
完全支持里昂残废人联队横扫中欧!!!!!!!!!
作者: hide2    时间: 2007-1-25 19:58
原帖由 铃儿响叮当 于 2007-1-25 19:05 发表
TO OL主帅:里昂有无计划引进伊瓜因

我昂准备龟砸伊瓜因
作者: hide2    时间: 2007-1-25 19:59
原帖由 iulius 于 2007-1-25 19:44 发表
完全支持里昂残废人联队横扫中欧!!!!!!!!!

我昂必胜
作者: 铃儿响叮当    时间: 2007-1-25 20:09
阿毛里前段时间曾表示,他对伤愈后能否担任主力所有担心

苏亚左则希望球队对前卫线稍作改善,继续保持对冠军的冲击力

HIDE2对此有何看法
作者: hide2    时间: 2007-1-25 20:14
原帖由 铃儿响叮当 于 2007-1-25 20:09 发表
阿毛里前段时间曾表示,他对伤愈后能否担任主力所有担心

苏亚左则希望球队对前卫线稍作改善,继续保持对冠军的冲击力

HIDE2对此有何看法

阿毛里伤愈后必定会是球队主力一员

我们将密谋低价引进一名中场球员,但中场的伤病问题早日解决才是我们最期待的
作者: raulpeng    时间: 2007-1-25 22:17
TO HIDE:你YA从那啥感情的阴影里走出来米有
TO ETHAN:请问客家话里“膀胱是一狗”怎么说
作者: hide2    时间: 2007-1-25 23:00
原帖由 raulpeng 于 2007-1-25 22:17 发表

战前岂能谈情说爱,把这嘶拖出去斩了剁碎喂愿望
作者: raulpeng    时间: 2007-1-25 23:03
哥们关心你嘛:bz4:
作者: ETHAN11    时间: 2007-1-25 23:26
原帖由 raulpeng 于 2007-1-25 22:17 发表
TO ETHAN:请问客家话里“膀胱是一狗”怎么说

:bz2: :bz2: 不会打...问核心去
作者: raulpeng    时间: 2007-1-26 07:47
他也是客家人:bz2:
作者: ruler_by    时间: 2007-1-26 07:53
:bz12: 骚鹏就一波西尼亚野狗
作者: 奶水瀑布    时间: 2007-1-26 08:21
听说奥多将失去点球权,里昂将会由谁主罚点球?
作者: 铃儿响叮当    时间: 2007-1-26 10:49
说说建队思路吧,马赛初期签了弗拉米尼,科尔维亚等小将,现在看来,还是多尼,蒙特拉等富有经验的老球员更起作用.ETHAN如何在不到半年的时间内转变思路改造球队,谈谈你的经验
作者: hide2    时间: 2007-1-26 12:41
原帖由 奶水瀑布 于 2007-1-26 08:21 发表
听说奥多将失去点球权,里昂将会由谁主罚点球?

当然是我总苏菲
作者: ETHAN    时间: 2007-1-26 13:59
原帖由 铃儿响叮当 于 2007-1-26 10:49 发表
说说建队思路吧,马赛初期签了弗拉米尼,科尔维亚等小将,现在看来,还是多尼,蒙特拉等富有经验的老球员更起作用.ETHAN如何在不到半年的时间内转变思路改造球队,谈谈你的经验

本来是想打造纯青年化的球队,后来貌似当总对我说过这不是玩FM,与其买那些有潜力的却上不了场的小将,还不如买有主力位置的老将...:bz13: :bz13:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2