完全实况--足球迷的家

标题: 高手可否详解一下R3的手动传球 [打印本页]

作者: slash9191    时间: 2007-1-16 12:15
标题: 高手可否详解一下R3的手动传球

我用了TYpe2模式,发现只能传直线,45度方向不能传,不知是设置问题,还是操作问题,还有想问下,R3传球那种方式较好(type1-4)

作者: mkyq82    时间: 2007-1-16 12:22

我也是这样 帮你顶上去 希望高手来解答

作者: slash9191    时间: 2007-1-16 12:26
原来不只我一个有这样的问题
作者: yyyh    时间: 2007-1-16 13:42
什么叫45度方向不能传?看不懂,难道R3没有办法掰向45度吗?:bz58:
作者: Langwangatwqxk    时间: 2007-1-16 16:52
我也帮你顶一个!
:bz11:
作者: slash9191    时间: 2007-1-16 17:45
可以推45度,但它传出来却是直线啊
作者: 蓝黑笑笑生    时间: 2007-1-16 23:27
我只知道这论坛只有一个人能用好R3传球
作者: hanny    时间: 2007-1-17 02:46
我是用Type5,R3现在还控制不好!
楼上的,谁能用好R3?
作者: slash9191    时间: 2007-1-17 10:18
谁啊,可否请他指教一下
作者: 实况初学者    时间: 2007-1-17 10:24
R3是一个高精度传球,我个人感觉不怎么实用,因为在实战中你未必有时间去用。
作者: zephyr5058    时间: 2007-1-17 10:32
有个难点是 用了直推式(就是不用按R3直接推就蓄力)R3传球 就没法用马赛回转了
因为做到先按R3(垂直按 偏一点就传球了:bz2: )再转是很难的
而默认type1按R3再传球又太慢了
真是鸡肋阿 :bz2: :bz2: :bz2:
作者: slash9191    时间: 2007-1-17 10:54
谁啊,不会就是你吧
作者: seekd    时间: 2007-1-17 12:30
r3怎么设置啊我的betopco33- -~~~~~~~~~~~```
作者: lejorkelly    时间: 2007-1-17 14:20
不需要改长传模式!
R3传球模式有两种,第一种要把R3压下去在推动到你想要传球的方向才行.  第二种只需要把R3推动到相应你要传的方向就可以了.如果想用R3传球的话就选择把R3传球改成第二种, 这样才有可行性,第一种在操作起来难度比较大!
作者: slash9191    时间: 2007-1-18 10:30
高手来指点下呀??
作者: slash9191    时间: 2007-1-18 10:32
标题: 回复 #14 lejorkelly 的帖子
我改了,就是用的你说的这种,可是发现只能传直线,不是向前就是向左右,无法45度传球.
作者: iwake    时间: 2007-1-18 12:56
如果你不常用,我认为还是用type1好些(我的是ps2的手柄,按下很轻松)

练习时应先练上下左右四个方向(练到不会按成斜方向为止),再练斜方向就简单了
作者: mkyq82    时间: 2007-1-18 17:26
关键是现在45度的方向也是直线阿:bz2:
作者: slash9191    时间: 2007-1-18 17:47
标题: 回复 #17 iwake 的帖子
谢谢,我试试看,那么第二种方式,是不可以45度传的喽!!!!
作者: ffandbb    时间: 2007-1-18 19:05
个人感觉r3传球难度太大,跟人实战时难以发挥作用,除非对手的水平跟你相差很大.
作者: mkyq82    时间: 2007-1-18 23:02
还可以吧  最近一直在练 用这个两个边的转移比较爽 而且在大禁区附近用这个的话比较容易造成抽射的机会
作者: 遗忘木易    时间: 2007-1-19 14:40
11楼
其实在手动传球的时候只要将R3按下去在转就可以马塞回旋了
作者: lejorkelly    时间: 2007-1-19 15:58
选择 R3摇干传球 传球 角度可以精确到 22.5度 而使用方向建 只能精确到 45度
  但是R3的传球 难度比较大!
作者: 洞破网!    时间: 2007-1-19 19:21
标题: R3是一个高精度传球

作者: slash9191    时间: 2007-1-20 14:58
还是没有得到具体的指正,郁闷啊,虽然R3不一定实用,但是既然有了,就想去运用一下.
作者: yjtqt001    时间: 2007-1-20 23:09
原帖由 lejorkelly 于 2007-1-17 14:20 发表
不需要改长传模式!
R3传球模式有两种,第一种要把R3压下去在推动到你想要传球的方向才行.  第二种只需要把R3推动到相应你要传的方向就可以了.如果想用R3传球的话就选择把R3传球改成第二种, 这样才有可行性,第一 ...

真的么?回去试一下~!
作者: lixinlilili    时间: 2007-5-15 18:40
困难啊:bz19:
作者: dirdir1981    时间: 2007-5-15 22:15
作者: phoenixlzg    时间: 2007-5-17 14:23
有点麻烦,慢慢练吧
作者: 慕云错    时间: 2007-5-18 10:41
我用R3的问题是这样的!比如我从左往右攻,我控制的人在球场上面就是左路的时候是能用R345度角往里传球的!但是在右路想用同样的方式时球却是传相反方向的!就是往后传!我搞不清楚为什么会这样!传球还要往相反的位置推?
作者: yyyh    时间: 2007-5-18 11:43
原帖由 慕云错 于 2007-5-18 10:41 发表
我用R3的问题是这样的!比如我从左往右攻,我控制的人在球场上面就是左路的时候是能用R345度角往里传球的!但是在右路想用同样的方式时球却是传相反方向的!就是往后传!我搞不清楚为什么会这样!传球还要往相反 ...

:bz2: PC?PS2?
作者: yumenglong    时间: 2007-5-19 00:35
会了就是高手了,嘿嘿
作者: 慕云错    时间: 2007-5-19 11:12
我玩的是PES6!用的PS2原装手柄!
作者: wlw851012    时间: 2009-9-28 09:09
还是用type1好些  主要控制方向 力量按下就可以了
作者: qq0414    时间: 2009-9-28 10:01
原帖由 slash9191 于 2007-1-16 12:15 发表
我用了TYpe2模式,发现只能传直线,45度方向不能传,不知是设置问题,还是操作问题,还有想问下,R3传球那种方式较好(type1-4)

这个是传中模式:bz58:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2