完全实况--足球迷的家

标题: 一个前锋的自传(更新作者感言,大结局!) [打印本页]

作者: issic_ym    时间: 2006-12-19 13:05
标题: 一个前锋的自传(更新作者感言,大结局!)
1、起源
     我叫奥尔达斯,司职前锋,效力于皇家马德里。我是英格兰人,身高1.85米,毕业于牛津大学附小(即附近的小学)。由于每天我都要经过牛顿雕像,所以我发誓要当物理学家。但是一个易拉罐改变了我的一生。我清楚的记得那是2006年10月8号的下午,寒露,放学回家。我正埋着头思考加速度与质量的关系,突然看见前面躺着一个易拉罐,为了验证牛顿三大定律,我决定飞起一脚,记得当时我用了外脚背,易拉罐按照力学原理,呈一个美妙的弧线,飞出~~~~~“啊~啊~~~”,一声惨叫,打破了我计算易拉罐能飞出多远的沉思。易拉罐在地上旋转,一个男人正捂着小弟,痛苦地呻吟。我傻傻站在原地,看着他,心里兴奋的想“力学原理确实可以利用到大规模杀伤性武器上”。对面男人还是很痛苦的,但眼神居然十分柔和的看着我,并缓缓伸出右手移向我。“莫非他想打我”,我当时想。但是我看到的是男人翘起的大拇指,并听到他说:“好脚法”!
       这个男人是皇马球探,于是从那天开始我踏上了踢足球这条不归路,说实话,在这之前,我只踢过一脚,也就是这一脚,让我放弃了读剑桥大学附中(即附近的中学)的机会,当然,也放弃了我当物理学家的梦想。当然,我是不愿意的,但是我老爸老妈不仅是皇马的球迷,而且住在贫民区,他们希望我踢球,希望我一球成名。我爱爸爸妈妈,所以最终听了那个男人的话,进入皇家马德里足球训练营。后来我也知道那个男人的真实名字,叫弗洛伦蒂诺。
      在前去皇马之前,我特意看望了好伙伴――艾丽莎,她住在我家隔壁。我喜欢她,因为全世界只有她会专心致志和我坐在屋顶上,看着满天的星星,听我讲牛顿三大定律。我们相拥而泣,抱着她,我对天发誓,一定要赚很多很多钱,来娶她。艾丽莎的妈妈拿着扫帚跑过来的时候,我终于依依不舍地离开她了。“I Love You,I will come back!”
      训练营的时光是十分快乐,有吃有穿,还有ADDIDAS穿。我承认自己其实没踢球天赋,但由于喜欢用牛顿三大定律思索射门的方法,所以守门员几乎碰不到我的皮球。在球场上,我属于呆呆站在一个位置等球落到脚边,经过精确计算后射门的球员。踢球的伙伴们都不喜欢我的球风,但奇怪的是弗洛伦蒂诺喜欢,每次他来看我踢球的时候,总喜欢捂着自己的小弟。
2007年,皇马这只小球队,居然进入了大师杯乙级联赛了,训练营的伙伴们都兴奋极了,都在极力表现自己,希望能引起皇马主教练的注意,参加乙级职业联赛。而我却不在乎,此时,我在想念分别一年的爸爸妈妈,以及美丽的艾丽莎。“哦,可爱的艾丽莎,你现在在那里,过得好吗?”
      我是幸运的,因为弗洛伦蒂诺是幸运的,他现在已经是球队的副经理了。于是我在训练营伙伴们嫉妒、艳羡的眼神中,正式披上17号战袍,征战大师杯乙级联赛,当是时,我17岁。
      我觉得我不过是乙级联赛皇马的忠实看客而已,只是座位比一般球迷更近,而且身边是他们喜欢的球员。教练不用我是必然的,因为我很一般,只是射门精度90而已。卡斯特罗是教练最喜欢的球员,也是皇马的当家球星,然而已然30岁高龄了。我看着卡斯特罗在场上奔跑时,我心都在滴血,何必呢,又何苦呢。很多时候,在下半场,卡斯特罗都会抽筋倒在地上,痛苦地看着我。然而教练仍然给他喷点云南白药,点一支熊猫雪茄给他,语重心长的说:“想想古巴和你同名的兄弟吧,大家都不容易”。于是老卡马上会精神抖擞,用一只脚去战斗。其实,这时候我最佩服老卡的。
      在坐冷板凳的一个赛季里,我没上过一次场,但收获了三样东西,第一,和老卡成为铁哥们,并在他老人家的领导下,学会去附近的酒吧喝酒。第二,成功学会了动量定律。第三,从老卡去日本打友谊赛带回的无数A片中,获得了充满乐趣的性知识,并开始对日本A片潜心研究。

作者: 绿荫007    时间: 2006-12-19 13:14
坐沙发~!慢慢看!
作者: tonnyhelen    时间: 2006-12-19 13:19
呵呵还不错,等下一部
作者: proliya    时间: 2006-12-19 13:21
很不错,希望LZ继续努力!!
P.S:沙发被抢了..........:bz5:
作者: baotiger    时间: 2006-12-19 13:21
:bz1:
作者: issic_ym    时间: 2006-12-19 13:23
你们的支持是我的动力,十楼我把第二部分发上来,希望给大家一点快乐!
作者: pcgame    时间: 2006-12-19 13:28
搞笑啊 可怜的老卡
作者: tonnyhelen    时间: 2006-12-19 13:30
10楼快到了吧~~~~~
作者: 球过人不过    时间: 2006-12-19 13:32
喜欢LZ的文风,呵呵
作者: wangminhzm    时间: 2006-12-19 13:45
楼主还是满有想象力的啊!
作者: 月亮的胡子    时间: 2006-12-19 13:46
呵呵!支持楼主!:bz11:
作者: phoenixt10    时间: 2006-12-19 13:47
辛苦了
作者: cat1919    时间: 2006-12-19 13:49
:bz3: :bz3: :bz3:
作者: 68732276    时间: 2006-12-19 13:50
不错  支持下~
作者: 犬的二郎神    时间: 2006-12-19 13:51
不错,建议转到水区!
作者: issic_ym    时间: 2006-12-19 13:51
2、主力
      2007年,皇马是不幸的,又是幸运的。没有进入甲级,没有引进外援。但居然成功保级,继续混乙级联赛。我很想念伦敦,更想念艾丽莎了,是不是看A片的原因呢?我也不晓得,只是觉得现在想她的时候,总是看见她没穿衣服,小弟也开始冲动起来。咳,我好低俗啊。
      2008年,我不得不说这是我的幸运年。由于皇马上赛季表现太烂,弗洛伦蒂诺顶替上任经理,开始走马上任。上任前一天,他约我在咖啡厅里聊天。
      他细细品了下咖啡,看了看我,说:“多久没射门了”。
      我说:“1年多了吧”。
      “想不想射门”。
      “想”。
      “嗯,我会把皇马搞大的”,他说。
      “皇马又不是女人”,我心里想。
      “告诉你,我是融资高手,俱乐部很快就会有钱”,弗洛伦蒂诺眼睛冒着光,“大师联赛管理高层――完全实况论坛,我有关系,他们会给我一笔巨资的,嘿嘿。”
       我不清楚,为什么弗洛伦蒂诺会叫我喝咖啡,会告诉我这些东东,但我相信他是一个狠角,也许喜欢一名球员是不需要理由的,就像甲级联赛阿布主席喜欢舍普情科一样,虽然我和舍瓦不是一个级别的。
       果然,皇马神奇的拉到许多银子,俱乐部资产从07年的12000万实况币突然变到99999万实况币。接下来便是无情的抛弃年老无用的球员。老卡也被挂牌了,这还是比较人情的做法,大部分都是被直接解雇了,弗洛伦蒂诺果然狠。
       挂牌第二天,我和老卡就去酒吧喝酒了,他想终老皇马,但是现实已经击破他所有的梦想。我没说什么,只是一直听他倾诉,陪他喝酒到天亮,又从天亮喝到天黑。我们醉了,互相搀护着歪歪倒倒走在冷清的街上,只有孤独的路灯洒下身后无穷的背影。
老卡以及很多伙伴都离开了皇马。老卡把他的百宝箱给我了,里面装着无数A片,一本观后感,还有一瓶用完的云南白药,上面写着“卡斯特罗”的名字。我哭了,老卡和我的友谊天长地久,送我的东西无比珍贵,这对日后我研究A片的艺术性具有十分重要的意义。祝愿老卡在博卡青年队安度晚年。“老卡,走吧,喷了云南白药,你还是条汉子”。
       有钱的人,必然有其做事的手段。皇马新赛季新气象,在弗洛伦蒂诺的英名领导下,俱乐部平均年龄在20岁,并成功挖来了禁区之王范尼、神奇小子鲁尼、边路妖人沃尔科特、后腰新星F4、后方领袖世界足球先生得主卡纳瓦罗。我很奇怪为什么这些人会来球队,而且在自己的巅峰时期,也许是老弗太厉害了,又或许是钱太多了。管他呢,总之,我居然开始踢上主力了,这我得谢谢老弗。要是能与老卡搭档多好,我想。

“谢谢大家支持,后面还有几个部分,我已经构思好了,但是现在要上班,没时间了,只有今晚赶出来,明天奉献给大家,希望大家开心。”
作者: limingfei00    时间: 2006-12-19 13:55
:bz58: 我想看 快发
作者: HINS0010    时间: 2006-12-19 14:00
不得不顶吖!!!跟PES6配合的淋漓尽致
作者: tonnyhelen    时间: 2006-12-19 14:00
呵呵写的不错哦,再来顶一下
作者: issic_ym    时间: 2006-12-19 14:34
3、战斗(上)
      乙级联赛2008年度的第一轮终于开始了,伯纳乌球场,我们迎来了第一个对手(应该是我的第一个对手)――梅西纳。满场子的球迷(一半是老弗用钱请来的,巨寒),烟花,挥舞的队旗,呐喊声,让我激动不已,不得用深情的眼光望向主席台上正襟危坐的弗洛伦蒂诺,不晓得他知不知道我在看他,但我想他应该感觉得到。
      第一场球赛,激烈得气氛,使我终于在第一时间不想老爸老妈,不想艾里莎了,而把所有的注意力放在摆在球场中间的飞火流星上。
      “犯傻啊,你开球啊~~~”。
       我突然从鲁尼的话音中回过神来,原来开球哨声已经响了。我愧疚地把球踢给旁边怒火满面的鲁尼。
      “靠,简直一小白”,鲁尼甩下一句话,人早就风一样带球狂奔了。
       接下来的场景确实让我吃惊了,乙级联赛的球队实在太没见过世面了,防守队员一看鲁尼的冒火的眼睛,飞快的速度以及拳击手一样的身体,已经吓呆了。梅西纳的球员要么原地不动看鲁尼带球,要么在鲁尼屁股后面喊“哥,给我签个名先”。“GAOL~~~~~”一分钟不到,鲁尼进球了~~。
      记得我是在《少林足球》上看见这样的进球,当时我还在坐板凳,主教练放这部中国大片给我们看是想说明“球不是这样踢滴~~”。但,今天看来鲁尼的进球,我想说“鲁尼,一切皆有可能~~~”
      接下来,F4,沃尔科特、F4都上来露了一手,分别进了一球,甚至在发角球的时候,卡纳瓦罗也上来一个漂亮的凌空抽射进了一个。而我呢,站在一个固定的位置,微笑着,看他们表演,听球迷们山呼海啸的欢呼。正在我发呆的时候,突然感觉一样东西碰了我一下,软软的,我低头一看,是―――“足球”,而不是“易拉罐”,抬头一看,“一个、两个、三个”,“夷~~为什么有一个梅西纳球员居然穿长裤,而且还带手套呢”,“~~哦,原来是守门员”,“靠,照射,根据牛顿三大定律,计算初速、加速、以及转弯半径,我射~~~”
       “GAOL~~~~GAOL~~~~~~,奥尔达斯进球了~~~”。
       看着在球网里旋转的皮球,我知道,我进球了,职业联赛的第一个进球,穿越了三个后卫,骗过了守门员。是的,我射了,我进球。―――老爸老妈、艾丽莎、弗洛伦蒂诺,我进球了~~~!
今天,范尼是郁闷的,这场球赛,他没有上场,因为我的原因,谁叫老弗喜欢我呢?生命有时候就是不公平的。
        最终,皇马以6-0狂胜梅西纳

“还是忍不住更新了,再继续工作,谢谢前面支持我的朋友。”
作者: miranda    时间: 2006-12-19 14:36
写的不错 ~~~
作者: totochoy    时间: 2006-12-19 14:40
LZ一定要再写下去呀!偶永远支持您!:bz11:
作者: cool008    时间: 2006-12-19 14:47
无限佩服ing.....................:bz16:
作者: w3wu    时间: 2006-12-19 14:48
快发,快发,我等着看呢。:bz11:
作者: tonnyhelen    时间: 2006-12-19 14:50
很精彩啊,坐着等下面的
作者: huohu13250    时间: 2006-12-19 14:51
好东西啊,顶你,继续发
作者: petit    时间: 2006-12-19 15:01
哈哈,上班时间看看乐一乐:bz1:
作者: nicklansing    时间: 2006-12-19 15:08
拿个凳子坐,等着看。
作者: dancerning    时间: 2006-12-19 15:11
哈哈,好玩啊
作者: greatgates    时间: 2006-12-19 15:18
:bz3: :bz3: :bz3: lz写的好啊~~支持你~~~继续更新~~期待ing~~~
作者: wbd_1018    时间: 2006-12-19 15:19
好,顶一下
作者: acool    时间: 2006-12-19 15:27
:bz3: 好看 楼主加油写
作者: issic_ym    时间: 2006-12-19 15:46
3、战斗(中)
      我很佩服老弗,即使觉得他很虚伪,很无情,但是我佩服他的眼光。皇马俱乐部从第一场的狂胜开始,便开始乙级联赛屠杀之旅。遇神杀神,遇佛杀佛。(当然乙级联赛是不可能有象巴萨罗那、米兰双雄、切尔西、曼联那样的神之队的,但是由于自己在乙级联赛呆了这么久,实在不忍心用其它诸如烂队这样的词来诋毁他们。)
       总之,一句话,皇马现在在乙级联赛如日中天,半程比赛过后,全胜稳居头名。坐第二把交椅的是南锡队。
       范尼终究还是有了上场的机会,是因为我前阵子被奥萨苏纳一个黑人后腰铲伤了。其实当时我用脚踩住球,正在思考是用牛顿三大定律还是用动量定律射门的时候,那个后腰实在受不了了,才从1米之外飞铲过来。我很疼,无意识骂了句“黑鬼”。于是我们两都被红牌罚下了。事实上我没有种族歧视滴,只是在伦敦贫民区呆惯,骂“黑鬼”纯属口误。这或许是我一生最大的污点,也是日后讨厌我的人攻击我的唯一理由。说实话,现在我很后悔。赛后我主动向那个黑人兄弟郑重道歉了,并表示自己闲暇的时候一直在研读《毛泽东自传》,很崇拜毛主席,和黑人是朋友,不是阶级敌人。当然那个黑人兄弟也十分善良,不仅接受了我的道歉,还和我一起到酒吧喝酒。后来我们还成为了队友,哦,他叫埃辛,至于他和我的故事,那是后话了。
       我受伤了,队医说,要三周才能康复。康复期,范尼终于上场了,说实话,范尼技术真是好极了,不愧禁区之王。近五场比赛中,他包办了所有进球,成为球队的功臣。
       修养的日子,我是快乐的,但是也是苦恼的,因为我又想艾丽莎了,还有老卡,不知道他们过得怎样。现在我在队中人缘还不错,F4,沃尔科特、卡纳瓦罗和好多队友都来找我借A片看,还说,不是日本的不要,使我不得不感慨日本拍A片的技术及艺术。听说老谋子最近拍的一部大片叫《满城尽带黄金乳》,其艺术灵感就是来源于日本A片啊。这时我更加怀恋老卡了。
        昨天,弗洛伦蒂诺来看我了,问寒问嘘,还给我带来了一本《马拉多纳自传》。我却问他是否有《经典力学》或者《核物理》。老弗吃惊了,瞪着眼看着我,拍拍我的脑袋,问我“1+1等于几”后才放心离去,不过还是回过头来,从牙缝里崩出几个字“《经典力学》我会给你带来的,至于《核物理》,呃~~,那就算了吧”。我想也是,自己腿上又没有放射性元素,学核物理干嘛。随后几天,鲁尼、F4,沃尔科特、卡纳瓦罗和好多队友都来看我了,我想也许是老弗来看我的缘故吧。当然,范尼没来看我。
       这些来看望我的伙伴,最让我感动的是鲁尼了。当时他深情地看着我(我实在不好形容一个长像粗旷的小伙子是如何深情的,但我 相信他是真性情的流露),说“奥尔达斯,没有你的日子,我简直像丢了魂一样。”听了这句话,我心寒了,原来鲁尼对我有意思,我可不想断背。“范尼老是进球,我一直没机会进球。想当初你和我搭档的时候,我一直进球,你偶尔进球,那样的日子多好啊”。鲁尼一口气说,虽然口齿不清,但幸亏我也是贫民区混出来,还是听得懂伦敦腔。“哦,敢情是这样,别人才不是断背,我多虑了,不厚道啊”,我想。看着鲁尼快要湿润的眼睛,我感动了,“你说我容易吗~~”。“老乡,别介,等我出来了,顶死范尼个肺”我极力安慰痛苦中的鲁尼。
       鲁尼走了,我知道我又多了一个好搭档,好朋友。但是,似乎我和鲁尼,以及我和老卡之间有些什么差别。咳,算了,别想了,能有什么差别呢,但我真很想念老卡和艾丽莎。
还有一周就完全康复了,我又要复活了,通过《普通物理》的学习,我又懂得合理利用冲量射门了,等着吧,范尼,等着吧,守门员,我又要开始战斗了。

“今天灵感真是来了,又忍不住,手上正经事还没做完呢:)”
作者: dancin    时间: 2006-12-19 15:50
最近是不是有一个写自传的流行趋势啊:bz19:
同志们仍需努力~:bz11:
作者: tonnyhelen    时间: 2006-12-19 15:59
动量射门,冲量射门........
想起足球小将了呵呵
精彩!!
作者: HINS0010    时间: 2006-12-19 16:02
~~~~我想骂人吖!!怎么写得这么好我又顶一次!!打字累吖兄弟
作者: tonnyhelen    时间: 2006-12-19 16:05
顶着等下面的
作者: kingfree    时间: 2006-12-19 16:07
好文章!!!!!!!!
作者: nesfa    时间: 2006-12-19 16:15
强人强贴
作者: juncool    时间: 2006-12-19 16:45
兄弟,我们这些搞原创的不容易,哈哈哈

以后你搞长篇,我偶尔客串搞笑短篇,耶~~ :bz11: :bz11:
作者: limingfei00    时间: 2006-12-19 16:53
可以连载 出系列了:bz13: :bz53:
作者: issic_ym    时间: 2006-12-19 17:02
3、战斗(下)
      我终于复出,虽然才修养了三周时间。复出后第一场比赛,教练居然没让我上,范尼唱着“我得意儿个笑~我得意儿个笑”从我身边昂首挺胸的走向球场。鲁尼走在他后面,在踏上草皮的一瞬间,回头用幽怨的眼光看了我一下,顿时使我打了个寒战,心都碎了。
      这场比赛是对阵马德里竞技,德比大战,气氛热烈。“靠,居然不让我上”我非常不满地看了看主席台的老弗。他依然是那么平静,似乎再说“你不上关我吊事”。
     “难道他不爱我了吗,他不喜欢我了吗”,我心寒啊。发誓再也不进球,不为老弗卖命了。我恨恨地用脚搓草皮。坐在旁边受伤的F4见状问我“大哥,咋地了,给人给整了”。“咱伦敦人杠杠的呢,谁整得了,看你球去~~”我白了F4一眼。“哦,对了,大哥,今晚别忘了给我整张武藤兰哟”F4还不死心。“晓得,话多得很,看球去。”我想怎么新人话这么多呢,不过我蛮佩服F4的,不晓得有好多俱乐部对他垂涎三尺,F4确实也是一个极妖之人啊,老弗还是有眼光,在完全实况有关系就是好啊。“MD,又想到老弗,靠,老东西”我自言自语,心情起伏不定,也不晓得比赛已经踢到下半时商停补时了。
      人出来混,要讲运气的,也要讲机遇。说到这里,我不仅又想起了易拉罐。但我觉得我运气确实好得不得了。今天德比战,我们居然被马德里竞技1:0干了。范尼有几次面对空门,竟然忘记使用R2绝技,全打飘了。咳,禁区之王不懂物理确实只能看状态了,谁叫他几天状态呈蓝色下滑呢。哈哈,但我喜欢这样。终场哨吹起,鲁尼却兴奋的向我抛媚眼。得,恶心死个人啊。我无意识(MD又无意识,装吊)看看了老弗,他却也在看我,嘴角挂着一丝微笑。“靠,老狐狸”我甩了一句。然后对收拾球鞋的F4说“走,哥借你几张小泉彩,武藤兰的早过时了”。
      果然,下场比赛,我终于搭档鲁尼上场。说实话,看着在下面孤独坐板凳得范尼,我突然想起当年我坐板凳得时候,心中不禁闪过一丝怜悯。
     “喂,哥们,开球呢”
     “哦”,看着笑嘻嘻得鲁尼,我想,“我TM怎么又忘记开场哨了。”
      球赛进展的异常顺利,由于长期和场上几个兄弟在一起看片,交流经验,大家都打得相当默契。三下五除二,赢了。
      剩下得比赛就更加平淡了,虽偶有惊险,但我常常在关键时刻利用牛顿三大定律和动量定律,打进十分刁专得进球,时而挽救球队于危难之际,时而玩弄其它球队于股掌之间。
      联赛下半程,我们俱乐部以一负全胜的战绩笑傲乙级联赛,囊括了联赛杯和乙级杯,大师俱乐部排名也从当初的末尾窜升至64位。当然,要提一下的是,鲁尼成为联赛射手王。我也成为皇马球迷心中的新兴偶像,哈哈,真是乐死我了。
      鲁尼拿了金鞋奖,很高兴,请大家一起去酒吧。随着俱乐部生意的蓬勃发展,当年我和老卡喝酒的小街,现在已经今非昔比了。那天晚上,我们都喝高了,看着酒吧里面甩着两个肉球走来走去的女WAITER,我们实在受不了了,决定对长期以来积蓄在心中的欲火向射门一样射出来。当时墙上的钟指向1点整。我们被酒精麻痹,开始了疯狂的一夜。墙上的钟指向3点整,我们意犹未尽的走出包房,突然发现鲁尼抱着头坐在沙发上,两眼呆呆地看着钟,喃喃道“十分钟啊十分钟”。“夷,兄弟,你干嘛哟”我们问。“干嘛,哼哼,和老娘才做了十分钟就跑出来了,我都还没过足瘾呢”旁边一个女WAITER依着墙愤愤地说。听完,我们一群人绝到。原来鲁尼只对射门有瘾呢,怪不得他妖。
     乙级联赛结束了,也告别了,马上要踏上甲级联赛的征程了,我躺在床上,感觉很满足,很快乐,也很感激老弗。在乙级联赛战斗的日子,还真有趣呢。对了,休假的时间,我想应该回伦敦去看看艾丽莎,看看牛津大学附小,剑桥大学附中,以及那个给我带来梦想和灵感的牛顿雕像,想着想着,我沉沉地睡去了~~~~~

“终于写到1/3,谢谢大家支持,今天正经事都没做完,不过我高兴。永远支持完全实况。”
作者: issic_ym    时间: 2006-12-19 17:05
标题: 回复 #40 juncool 的帖子
谦虚了,你写的很好,我真的是看了你们的帖子,才有这个灵感的~~呵呵:bz11:
作者: gaohuafeng    时间: 2006-12-19 17:14
我们这里的作家真是多噢,韩寒也没这个水平。
赞一个。
作者: shone1314    时间: 2006-12-20 00:28
哈哈哈.. .不錯不錯啊....LZ繼續加油.!!
作者: yaoyao5128    时间: 2006-12-20 00:31
原帖由 proliya 于 2006-12-19 13:21 发表
很不错,希望LZ继续努力!!
P.S:沙发被抢了..........:bz5:

:bz13:
作者: 爱实况爱舍瓦    时间: 2006-12-20 01:10
好的 LZ继续努力推出4!!!
作者: nesfa    时间: 2006-12-20 01:55
支持,继续顶
作者: 04121601    时间: 2006-12-20 08:57
呵呵 ,满有趣的
作者: far1981    时间: 2006-12-20 09:13
呵呵,不错,可以继续写下去变成小说
作者: 圣经病    时间: 2006-12-20 09:27
不错不错,写本书吧,搞不好有导演看上你就发了
作者: yuffie    时间: 2006-12-20 09:31
虽然已经4页了~
但是还是要顶下~
LZ加油!!!
作者: 古烈先生    时间: 2006-12-20 09:45
写的不错,很好。
作者: umi2jessie    时间: 2006-12-20 09:55
很不错呢,顶你
作者: davidxmx    时间: 2006-12-20 09:58
很有趣哦~支持~
作者: wangzhenqi    时间: 2006-12-20 10:11
顶啊
作者: 巴拿拿    时间: 2006-12-20 10:11
哈哈,好文啊
作者: kandona    时间: 2006-12-20 10:15
好东西啊 实在太好了
作者: mvp_kobe    时间: 2006-12-20 10:30
相当不错...支持啊
作者: issic_ym    时间: 2006-12-20 10:40
6、俱乐部大会
      “亲爱的你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰;亲爱的你张张嘴,风中花香会让你沉醉~~~”一阵电话铃声把我从睡梦中惊醒,看着桌上5个不同品牌的手机,我捡起了西门子。西门子是我们的赞助商,虽然最近明基单方面宣布退出西门子手机业务,但是明基老板李焜耀很喜欢我踢球,他说我是球队里面最会思考的人,所以在退出后,老李单独送我一款手机,据说是全地球明基西门子最后一款手机了,上面用黄金刻着我的头像和名字。其实这些都不重要,最让我喜欢的是这款手机象素居然达到5000万象素,看A片很清晰,呵呵。
       哈,居然是老卡打来的。
       “老卡,是你啊,兄弟想死你了,你结婚没,孩子多大了?” 咳,我太兴奋了,有点语无伦次。
       “伙计,还好吧。咦,你问我结婚干嘛?”老卡也很激动,不过被我的问题问得丈二和尚摸不着头脑。
       “呵呵,我太高兴了,当我没问”我解释道。
       “你们获得了双冠王,祝贺你!”老卡说得很诚恳。
       “谢谢,我确实很兴奋,都忘了第一时间告诉你”我很感动,老卡真够哥们。
       “哈哈,也告诉你一个好消息,我们也进甲级了,以第二名的身份”老卡继续说,“我还得联赛助攻王呢!”
        “啊,看来我们都很幸运啊,也祝贺你,你的第二春又爆发了”我很为朋友取得的成就感到骄傲。
        接下来我们聊了一个上午。说实话联赛B在大师4大联赛中水平最低,老卡所在的博卡已不复当年之勇,想当年,马拉多纳在的时候,博卡风光无限啊~。不过现在闯进甲级联赛,博卡也应该开始她的复兴之路了吧,祝福博卡,祝福老卡。
       刚接完老卡电话,老弗就打电话来了,说下午到俱乐部开联赛总结大会。我匆匆洗漱完毕,选了套西服,跑到镜子面前打领带,这时我才注意镜子中的我,20岁的小伙子,风化正茂,玉树临风,身材匀称,脸型有轮有廓,原来我还是很帅的,只是发型不对头,过短。于是我作出一个决定,今天一定要改变发型。打完领带,我拿上经纪人给我写的发言稿,开着我的坐骑祺瑞QQ,出发了。其实我是有钱买宝马、莲花的,但是我喜欢用QQ软件,所以托人从中国弄了部祺瑞QQ,鲁尼和F4很看不惯我的QQ,他们都是法拉利了,但是我这人就这样,开我的车,让别人去说吧。
        我开着车慢慢行驶在路上,随着车中的音乐哼哼。突然“碰~~”的一声,我被撞了一下,回头一看,一个MM开着一架TOYOTA,把我的QQ屁股给撞了,这个MM气势汹汹地跑下来,指着我的鼻子说“◎#¥%¥#◎(MM也会说脏话滴),没钱就不要开车嘛,要开就要开TOYOTA嘛”。我觉得日本AV做的确实霸道,至于它的车,我可不敢恭维,去年,本田叫我代言马德里地区,我吊都不吊他呢。“咳,只会看钱的女人真贱”我想。我没有和他争吵,只是掏出10万实况币狠狠地砸在她的脸上。“哦,上帝哟”,女人尖叫着爬在地上捡钱。我鄙夷地看了他一眼,跳上QQ,放着家驹的《海阔天空》,一路疾驰而去。
        车准时停在俱乐部门前,下车,我仔细看了下车尾,乖乖,好深的窝啊。咳,还是宝马安全一些,看来中国汽车工业还需要进步加油啊。“伙计,来了哟,今天好日子”,鲁尼、F4、沃尔科特、卡纳瓦罗正在大厅处像我打招呼。“这群鬼娃子,似乎预见了什么”我边想边走过去。
        呵呵,今天确实是个好日子啊。难道不好吗?你说给你加工资,发奖金,你能不高兴吗。靠,今天真是爱死老弗了。在俱乐部会议大厅,弗洛伦蒂诺展开枪手给他写好的稿子,从皇马的前世说到今生,并着重强调了他入主皇马以来取得的一系列辉煌战绩,说到动情处,老弗眼睛湿润,口沫横飞。但是他没提到老卡、耶罗那帮曾经为皇马作出贡献的伟大球员,咳,足球界就这样,你没用了就会被无情地抛弃。试问,能有几个像马拉多纳、齐达内那样被球迷当神一样世代敬仰,实况界还借助先进的科技,创造时光机器,让他们转生,真的没有几个啊。
        老弗继续发飙,继续讲,老子们都在下面睡着了。而那些副经理,主管等一帮幕僚们却听得津津有味。“靠,一群假打,拍马屁的”我眯着眼睛看着他们,骂了一句。
        “最后,我感谢大家,感谢下面这些伟大的球员们,是你们创造了俱乐部的历史和奇迹”老弗说,“为了表彰今年大家取得的伟大的战绩,俱乐部决定给大家涨工资,发大红包~~~”
         听到这一句,我们一帮正在呼呼大睡的球员突然醒过来,全都跳起来喊“皇马万岁!弗洛伦蒂诺万岁!~~~皇马万岁!弗洛伦蒂诺万岁!”
        涨薪结果,我从上赛季的603万实况币,涨到820万实况币。鲁尼最高,居然涨到1500万实况币。嘿嘿,范尼也涨了,1020万实况币。我觉得我已经满足了,完全能够在马德里买套别墅,过比较奢侈的生活了。
         发钱大会开完了,鲁尼高兴的红光满面,极力请我们去酒吧放松,我们几个奸笑着回绝了,陪一个只有十分钟能力的人去酒吧是很丢人滴,呵呵,但我仍旧喜欢鲁尼的真性情。

“看着大家支持,我真的很高兴,对实况的热爱是我写下去的动力。故事我已经全部构思好了,个人觉得结尾很精彩,我会努力,不做太监贴的,只是这两天比较忙,所以更新慢点,希望大家理解。”
作者: umi2jessie    时间: 2006-12-20 10:48
LZ我又来顶你了
作者: 木木龙    时间: 2006-12-20 10:50
加油加油!继续顶!
作者: satanhenry    时间: 2006-12-20 11:06
继续哈!!!
等的辛苦!
作者: issic_ym    时间: 2006-12-20 12:18
7、伦敦假日
     伦敦位于英格兰东南部的平原上,跨泰晤士河,这里有白金汉宫、大英博物馆、大笨钟、摄政街~~~~多得让你数不过来的好地方。但伦敦在我眼中永远只是在贫民区和伙伴们追逐的破烂街道,街道边便利热狗小摊,牛津大学附小,以及和艾丽莎坐过的屋顶。
      贫民区没什么变化,只是西边开始有建筑工人进驻,据说要开发新的小区了。“老爸老妈、艾丽莎,以后你们再也不用住在这里了”我心中喃喃自语。在破烂的街道上慢行,我精神恍惚,时而过去,时而现在,猛然间,我看见一个易拉罐横躺在地上,突然想起老弗捂住小弟痛苦地弯下腰的情景,嘴角露出一丝微笑。“来吧,现在不管谁踢上一脚,不管易拉罐打在我身上任何部位(除了脸),我马上给他10万实况币,并赠送奥尔达斯亲笔签名”。
      “啊~~奥尔达斯,是他,伙计们来看啊,是奥尔达斯呢!”易拉罐没有打我,仍然平静地躺在地上,反倒是街边几个踢野球的孩子首先发现了我,并喊了起来。
      “我这么出名吗”我在想。“哦,我在皇马踢球,我是主力,是马德里的英雄,是球星,他们当然认识我喽。”我突然反映过来。
看着那群踢野球的孩子,没鞋,没球裤,但是脚法实在了得,一个瘪了气的足球在他们脚下像变了魔术似的很听话。“不到训练营真可惜了”我感叹到。
      “给我们签个名吧,合张影吧”,孩子们围了过来,向我要求。“没问题,当然没问题,签多少次都可以”我微笑着从兜里掏出笔来,仔细地为每个人签名,并合影。原来贫民区很多家庭由于没多少钱,看不起甲级联赛,只能看乙级联赛,同时因为我的缘故,十分喜欢皇马。
      于是我回家的消息,周围的人们都知道了,很多球迷都来看望我,请他们吃饭,给他们发点小红包,带他们到ADDIDAS购物,一直忙了许多天。ADDIDAS的一个总店经理在我们离去的时候对我说“你怎么带一帮不穿鞋,脏兮兮的小孩来呢。”话没说完就被我抽了一大耳刮子,并掏出我的西门子手机向ADDIDAS总裁通了个电话。第二天,那个经理就被解雇了。小样,不知道偶是ADDIDAS的代言人吗。
      终于送走来看我的热情的乡亲父老了,我突然想到了艾丽莎,怎么没见她呢,嘿嘿,是不是不好意思来看我呢,是不是嫌她自己没钱呢。不行,我得马上去看艾丽莎。当我把这个想法告诉老爸时,他沉默了,没说一句话,我预感到是出什么事了,立即飞奔到艾丽莎家。
      紧闭的大门,蜘蛛网,凋零的花花草草,我知道他们已经不在这里了。我痛苦地跪在地上,泪流满面,仰天长啸,唱道:
       “十年前啊~~在今天这旮旯地方啊,我亲爱的艾丽莎的脸和这些花花草草啊,相互映照,红的像苹果一样啊~~。
       十年后啊~~在今天这旮旯地方啊,我亲爱的艾丽莎的脸不在了啊~~(当时有种撕心裂肺的感觉),啊~~啊~~(差点背过气),就连这些花花草草都不能和春天的风一起欢笑啊~~“
       唱着唱着,我晕过去了。醒来的时候,发现自己躺在家里的床上。母亲后来告诉我早在5年前,艾丽莎全家就离开了。我痛苦地闭上眼睛,艾丽莎的脸在脑子里面不断闪现,全地球最孤独的人也许就只剩下我了。
       剩下的假期我再没任何心情渡过了,只是认真考察了几个踢野球的孩子。
       最后一天,把最后一个行李搬上车,我静静地看着曾经的老屋,曾经的屋顶,曾经的花花草草。“别了,贫民区;别了,伦敦;别了,艾丽莎!”我摸着站我旁边的小孩说:“乔治•贝斯特,我们走吧。”这个小孩是我从踢野球的孩子们选出来的,我想带他进入皇马足球训练营,就像当年老弗带我去一样。
       “乔治•贝斯特,嗯,好像在那里听说过这个名字,咳,管他呢,希望他到皇马后一球成名”。
        我跳上车子,再一次回头看看老屋,然后回过头来,目光坚毅地看着前方,手一挥
        “GO~”

作者: WEcrazer    时间: 2006-12-20 12:46
写的很好啊!支持!
作者: 自由人⑾    时间: 2006-12-20 12:47
好贴!

整部思维都还是清晰的!

只是回味的东西还是少了点!

继续加油! 你能行的 !
作者: feifei1222    时间: 2006-12-20 13:19
不错
作者: 杨文理    时间: 2006-12-20 13:30
很有看头,支持一下
作者: sexman717    时间: 2006-12-20 13:50
真的很不错哦
作者: jerry2627    时间: 2006-12-20 14:13
搞笑!!LZ厉害!!
作者: hlfoly    时间: 2006-12-20 14:17
支持原创~
支持LZ~:bz13: :bz13:
作者: tottixiang    时间: 2006-12-20 14:22
好东西,看小说一样
作者: 闻琴解佩    时间: 2006-12-20 14:34
哈哈~~突然发现论坛里一下冒出好多作家啊!!猛顶~~~~~~
作者: hhf8653646    时间: 2006-12-20 14:45
继续呀!写得太好了!
作者: sunzhenqing    时间: 2006-12-20 14:56
:bz15:
作者: kenshin413    时间: 2006-12-20 15:00
楼主继续努力啊
作者: feigol    时间: 2006-12-20 15:02
好!继续
作者: mangogogo    时间: 2006-12-20 15:14
顶LZ的肺~~~~~:bz3: :bz3: :bz3:
作者: nesfa    时间: 2006-12-20 15:47
继续顶
作者: 巴蒂的球鞋    时间: 2006-12-20 15:52
不错不错
还有续集吗?:bz11:
作者: huohu13250    时间: 2006-12-20 16:33
不错的好东西,LZ+U,千万别学鲁坭啊,就10分钟:bz16: :bz16:
作者: acool    时间: 2006-12-20 17:28
强文 一天一顶
作者: tiancaiayi    时间: 2006-12-20 20:35
收藏了!
LZ 有前途啊!
作者: cf21qyh    时间: 2006-12-20 21:18
我都收藏喇!!!强撑LZ!!
作者: super925    时间: 2006-12-20 21:26
lou zhu 努力,真不错
作者: ben01122    时间: 2006-12-21 01:03
写的不错,支持。。
作者: juncool    时间: 2006-12-21 02:05
go on

:bz11: :bz11:
作者: 爱实况爱舍瓦    时间: 2006-12-21 02:09
支持LZ!!
作者: 木木龙    时间: 2006-12-21 08:49
嗯,无论如何是好看的,我会看下去的,顶!
作者: 荆轲    时间: 2006-12-21 09:10
太支持楼主了
文笔很好~~
作者: 烟囱    时间: 2006-12-21 09:43
顶一个,看得挺过瘾的!!!
作者: adda    时间: 2006-12-21 11:10
慢慢看.....:bz1:
作者: jack7914595    时间: 2006-12-21 11:24
标题: 8错
继续努力兄弟!
作者: rocklee22    时间: 2006-12-21 11:43
顶啊 LZ! 太赞拉。。。
作者: lijiacheng    时间: 2006-12-21 11:44
:bz31: 支持一下
作者: 不戒和尚    时间: 2006-12-21 12:12
支持大力发展实况文学
作者: gaohuafeng    时间: 2006-12-21 12:19
LZ,我怎么感觉中间缺了两章啊。:bz13: :bz13: :bz13:
作者: kobewadesnow    时间: 2006-12-21 12:19
挺有意思的!
作者: satanhenry    时间: 2006-12-21 12:25
速度出哈 很等PES6中文解说一样的精彩!
作者: WOSHIGUOXING    时间: 2006-12-21 12:37
这帖得顶。。。。。。呵呵。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2