完全实况--足球迷的家

标题: 本人射门绝招--R2搓射妙用(看完要回贴) [打印本页]

作者: 蓝黑笑笑生    时间: 2006-11-23 12:56
标题: 本人射门绝招--R2搓射妙用(看完要回贴)

:bz2: :bz2: -------------------------------------序--------------------------------------------------------------------------
   刚开始玩PES 6的时候我只会在单刀的时候选择R2搓射远角,效果很不错,欣欣然以为自己射门以有一定造诣...........谁知道,在欧洲区联网打的时候,老是被他们用一种非常
神奇的射门方式破门.~~~~~他们往往是缓慢的带球,我不敢冒然冲上去抢球,一边退一边观察.谁知道他突然就射门了!!我想你都没加速几乎就是原地摆腿有个P用~~我靠~~
奶奶的他这球就是直奔我的远角去的~~~皮球掠出一道彩虹.......直挂远角~~~有点像亨利和皮爷罗的那种弧线搓射~球速快,非常的准.........
一开始我以为只是凑巧的,后来居然又被他用同一种方式进了两个(他用小罗)...日........在同一天我和其他的人对战,也被他们用了同一种方式破门~~那天赢了两场,输了5场~
~~~~:bz6: :bz6: :bz6: 还没在同一天输那么多场球~~:bz6: :bz6:
  吃亏后回来苦心钻研了一段时间,总算我也学会了这种球的技巧了~~~现在和人对打,如果打不开局面,也会用这种近似于无赖的射门了:bz13: :bz13:
-------------------------------------------------------------------好东西与大家分享-------------------------------------------------------
众所周知,PES 5的射门(尤其是单刀)打近角比较容易进,远角是难进多了,PES 5时代单刀球绝大部分我都会选择进角.至于远射.......PES 5的远射太好进,打远打进都行.
PES 6则不同,到目前为止本人还没进过几个进角的单刀,基本全靠远角的R2搓射远角.细心观察你会发现,本作的守门员站位都比较靠进角,而远角留了几亩地给你做射门的空间.
显然K社是为了让PES 5的"黄金进角"消失............但是哪知道,本作射远角又留了一片天地给广大玩家............
  使用这种R2搓射远角有几个前题(请大家记住,否则成功率不高)
1~~尽量使用球员的利足,非利足比较难进,打中目标也会被抱住
2~~球员的射门水平应比较好才行,起码精度要大一点,弧度要多一点~~因为R2搓射远角取胜的关键在与角度而不是力度~~所以射门力量不要太低就成了
3~~第三个嘛,就是要会R2射门(记住是先按射门再按R2啊---------给新手)
-------------------几个要点----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1~~力量槽要按一半多一点,大概是全部力量槽的3/5----------注意要一次按,不要分两次按,否则一脚冲天跑就诞生了
2~~方向问题,一定要对着对方球门的远角!!!!这点比较关键.比如你在对方球门的左上方,那么你射门时候要按的方向就是你手柄的右下方(右和下一起按)
3~~射门的时候一定不要疯狂加速跑着~~~射门的时候一定要有个缓冲,也就是射门的时候必须松开R1
4~~门前有几名防守队员时候,不要采取这种射门了,不是打飞,而是无一例外的被他们用PP挡出来:bz2: :bz2:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小猪的搓射~~很有味道吧

伊布的~~

砍比的~~~
萨队一场比赛用同一种方式上演帽子戏法!

---------------------------------------------------------后话-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家有什么不懂的可以提出来~我打得比较匆忙,可能没说详细
另外鼓励大家学会这一招~~~~前天我去电玩店和人对打,用R2搓射远角进了三个球,引来阵阵惊呼~~~心里那个美啊~~~~~~~~:bz13: :bz13: :bz13:

作者: 蓝黑笑笑生    时间: 2006-11-23 12:58

沙发拉~~~~~~自己坐拉~~~~~~~~~~~~

作者: totti540    时间: 2006-11-23 13:22
谢谢,
我顶
作者: sangxuefeng    时间: 2006-11-23 14:40
适合实况8吗
作者: piaolanxu    时间: 2006-11-23 15:02
不错  感谢楼主
作者: 神秘乌龙    时间: 2006-11-23 15:09
喜欢你
作者: flighting    时间: 2006-11-23 15:11
回家一定要实验下,贝壳终于又有出头之日了:bz7:
作者: 49terry    时间: 2006-11-23 15:11
感谢,自己回去慢慢研究~~~
作者: firewhale    时间: 2006-11-23 15:43
牛啊!!
回去得研究一下
谢谢楼主分享
作者: mktfrank    时间: 2006-11-23 15:54
谢谢!!!
作者: mktfrank    时间: 2006-11-23 15:57
研究研究~~~
作者: 蓝黑笑笑生    时间: 2006-11-23 17:20
今天怎么老贴都被顶上来了???:bz6: :bz6:
我推荐几个人给大家:小罗 贝克 亨利
此三人用这种射门非常的好用~~~~~~~~贝克特别准~
作者: qq0414    时间: 2006-11-23 17:26
标题: 么这方法不行的
。。。。。。。。。
作者: 蓝黑笑笑生    时间: 2006-11-23 18:13
楼上的你说不行给个理由,OK?反正我现在用这招破门率很高
作者: tiger0415    时间: 2006-11-23 18:55
标题: 妙!
的确可以称作世界波!技巧与力量的结合
作者: 卖国来娶你    时间: 2006-11-23 19:09
力量要这么大,不知道WE10里好使不,PES6我们这没人玩
作者: 流浪猪    时间: 2006-11-23 19:10

作者: ★阿德★    时间: 2006-11-23 19:11
qiang  ~~~~~~~~~~~~~~`
作者: boboliao    时间: 2006-11-23 19:30
果然是好贴.一定要顶咯
作者: linson19    时间: 2006-11-23 19:39
回去试试啊!:bz3:
作者: ItaliaNo11    时间: 2006-11-23 20:56
very good
作者: feifei1222    时间: 2006-11-23 21:08
不错             
作者: hjjhjjhjj    时间: 2006-11-23 21:53
:bz4: :bz4: 楼主的pes6 2-5-3教程呢? =好久了啊 还是没有  5555:bz4:
作者: seraph    时间: 2006-11-23 22:33
标题: 不错,试试看
就是觉得摆脚幅度那么小,能产生那么大的力量,稍微有一点点假……
作者: 蓝黑笑笑生    时间: 2006-11-23 22:59
回16楼
WE10也可以用,不过效果没有PES 6这么明显
而且必须要一些明星级的人才能用
作者: sqqdai    时间: 2006-11-23 23:20
想起来也是真的,今天我玩的时候,电脑的Henry刚接住球,在24米的地方,没怎么趟球,一射,远角!我本来以为他还要进去的,没去防!果真厉害!
作者: Hezx    时间: 2006-11-24 01:13
不错,顶~~~
作者: zhao_731    时间: 2006-11-24 01:35
楼主问一下 你是怎么在欧洲区联网对战的 教教我 谢谢!
作者: deluxe    时间: 2006-11-24 02:18
确实好进,我用罗本,小罗这种类型人射门就用这招
LZ第一个球很PL啊
作者: fengbuguai    时间: 2006-11-24 02:50
今天有所收货了.........
楼主一定是个国米球迷吧?
偶可是个忠实的国米球迷哦.
作者: orangetank    时间: 2006-11-24 05:22
好像和pes5里面的皮耶罗和皮雷他们能踢进的那种超大弧线球有点类似的感觉。
作者: 学与友    时间: 2006-11-24 11:06
支持!
作者: firewhale    时间: 2006-11-24 11:28
再来顶一下
楼主所言不虚
昨天晚上我试了试,用中村、pirlo,阿圭罗,都打进了类似的进球
只是我现在还不是很熟练,有时会打小,正在练习中
作者: baobeiqingyu    时间: 2006-11-24 11:32
楼主真厉害,学习中!
作者: 蓝黑笑笑生    时间: 2006-11-24 12:00
偶国米铁杆~~~所以最先照顾的是我们这些FANS
至于欧洲区联网啊~~我花了银子买了正版啊~~:bz4:
我现在经常去欧洲去混,等学了新招再教给大家
作者: gromit    时间: 2006-11-24 12:26
试试:bz31:
作者: wf7226    时间: 2006-11-24 13:30
顶了好东西
作者: taojinplay    时间: 2006-11-24 13:39
游戏毕竟是游戏,肯定会有一些无赖的死角,,,,,这靠我们去挖掘,不会就被动,谢谢楼主分享,顶上
作者: scod    时间: 2006-11-24 13:59
喜欢啊!  谢谢
作者: lemon26    时间: 2006-11-24 15:31

作者: 阿超不厉害    时间: 2006-11-24 17:53
我喜欢吊射
作者: lovestefanie    时间: 2006-11-24 17:55
好贴,谢谢楼主的技术分享
作者: adfan    时间: 2006-11-24 19:28
不错的帖子,值得研究
作者: zz_au    时间: 2006-11-24 20:03
不错不错
作者: djchen0407    时间: 2006-11-24 20:25
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Soccer_Fan    时间: 2006-11-24 21:12
作者: sun2226    时间: 2006-11-24 23:21
是吗?要去试一试看看
作者: waycool    时间: 2006-11-25 00:02
先谢谢了~~这几天正在试验中~~感觉不错~~就是觉得力度有点把握不好~
作者: littlebear    时间: 2006-11-25 01:39
我打实况9的
有什么好的建议?
作者: flytu    时间: 2006-11-25 02:08
楼主辛苦了
作者: cym    时间: 2006-11-27 14:30
又学了一招,谢谢!
作者: szlxd    时间: 2006-11-27 14:45
赞一个,回去练练在汇报
作者: ilovesamsoon    时间: 2006-11-27 14:48
确实要好好掌握掌握了,回去研究研究
作者: 1982__chj    时间: 2006-11-27 16:18
下班回去试试 先谢谢了 ~ 不知道我的最爱 舍谱 用起来怎么样
作者: ximi37    时间: 2006-11-27 16:47
好东西哈!!谢了!!明天试试!
作者: 冥王不动    时间: 2006-11-27 21:54
不错
精辟
等下就试验
作者: onion1983    时间: 2006-11-28 01:44
哇,不错不错,学了
作者: vshikuang    时间: 2006-11-28 03:34
谢谢楼主的方法::bz11:
作者: 黑木凯    时间: 2006-11-28 08:54
好贴我一定会顶啊!谢谢楼主的精辟教程,有什么不懂的在问你啊~呵呵!~
作者: 幻月    时间: 2006-11-28 09:30
一会去试试,看起来不错哦
作者: 笨笨囧戒网    时间: 2006-11-28 11:24
单刀直接45度加速过守门员了,我用这招进球率也是很高的,都打空门的,比什么都稳,但是还是很感谢楼主,楼主说的这个用于远射也不错!!!!!

作者: sqqdai    时间: 2006-11-28 12:07
基本上我的梅西用这招,太厉害了,
作者: 流浪猪    时间: 2006-11-28 12:22
回家试过了,很好用
作者: AIG    时间: 2006-11-28 12:38
贝克好用吗,试试,来迟了...
作者: Andgm    时间: 2006-11-28 12:53
ding qi lai
作者: foxfly    时间: 2006-11-28 13:30
远射也可以搓?有收获
作者: hans0083    时间: 2006-11-28 14:50
回去得研究一下
谢谢楼主分享
作者: ayuan9381    时间: 2006-11-28 14:58
:bz13: 学习一下下  谢谢
作者: fany1985    时间: 2006-11-28 16:50
:bz11: :bz11: 顶啊``楼住太厉害了``
作者: lawrence100    时间: 2006-11-28 17:04
我也是INTER FANS ,顶楼猪一个!
作者: 睡到午后    时间: 2006-11-28 17:08
感谢楼主分享:bz1:
作者: BSBBSb    时间: 2006-11-28 17:23
果然长见识 刚才看完忘了回帖 现在专门回来补上
作者: liangfaxiang    时间: 2006-11-28 18:46
暴顶!
作者: 51731795_wei    时间: 2006-11-28 18:58
:bz7: 现在去试试
作者: chum    时间: 2006-11-28 19:07
好贴  强
作者: kingfree    时间: 2006-11-28 19:45
谢谢楼主的无私奉献。
作者: 阿超不厉害    时间: 2006-11-28 19:53
射门方式很帅。。~~
作者: ft1688800    时间: 2006-11-28 19:57
这么好的东西给我们菜鸟用,支持支持啊
作者: ty1987121    时间: 2006-11-28 20:18
有救了~~~
作者: boss151    时间: 2006-11-28 20:19
感谢楼主:bz13:
作者: zhuyunjie    时间: 2006-11-28 21:12
赶紧去试试,多谢搂主的分享!!
作者: aceshen    时间: 2006-11-28 22:11
扯出比较大的空档才有机会起脚,有时候角度极小的时候也有效,呵呵
作者: hqd    时间: 2006-11-28 23:25
明天一定 要试试,最近一直狂练假射和射门+R1,感觉还行,但这种一般都得是单刀的时候才能用的着的。我同学都知道我的战术,现在把我防的无话可说。我急需学会新的破门方法!
灭了他们!!
作者: mosoya    时间: 2006-11-29 01:02
可以试一下。。。。
作者: 拉科1906    时间: 2006-11-29 10:59
长见识了,谢谢楼主的无私奉献哈:bz1:
作者: sunhan_iori    时间: 2006-11-29 11:19
支持,就是对战的时候如果禁区内太多人没法射
作者: luzaiquan    时间: 2006-11-29 11:50
这个方法的确不错  但是一定要松开r1么
作者: 古晓月    时间: 2006-11-29 15:44
哦哦哦!原来还可以这样的啊!回去练一下咯!
作者: 不会过人    时间: 2006-11-29 16:11
不错,回家研究下:bz1:
作者: jiweilong    时间: 2006-11-29 16:54
感谢楼主,回去研究一下。不过我觉的PES6小近区里的R2射门好像没用,球员还是用外脚背去踢,不知是怎么回事?
作者: max+    时间: 2006-11-29 17:07
学到了,要去研究研究。。。
作者: 垃圾守门员    时间: 2006-11-29 18:00
受益匪浅啊
作者: chenmm2005    时间: 2006-11-29 19:27
好帖
作者: Dancy    时间: 2006-11-29 21:41
看了图文并茂的此文,还是没有实验成功。。。残念
作者: kerriganx    时间: 2006-11-29 23:24
我先试试再汇报
作者: 狂飙的小白    时间: 2006-11-30 08:27
顶!:bz1: 正在研究中!
作者: ytrain    时间: 2006-11-30 10:36
:bz7: 9的时候也很喜欢用R2...10感觉没有9的那么好用了,,因为10的力量很难拿准呀(个人技术问题)..现在看了楼主的帖..用好R2的决心又冒出来了..我顶个!!
作者: yyyh    时间: 2006-11-30 10:58
原帖由 ytrain 于 2006-11-30 10:36 发表
:bz7: 9的时候也很喜欢用R2...10感觉没有9的那么好用了,,因为10的力量很难拿准呀(个人技术问题)..现在看了楼主的帖..用好R2的决心又冒出来了..我顶个!!

:bz2: :bz6: :bz58: :bz36: 到底有多少人搞不清PES6和WE10不是一个game?可惜LZ写得那么明白,开篇就说PES6......
作者: chrisonline    时间: 2006-11-30 10:58
我想问一下具体的操作方法喔!    大家都说 是 先按    射门+R2   那是不是要按得很快很准?R2按慢了就出宇宙飞船了啊.
  还有,R2在带球方面有用吗? 好象在PE6中R2没了中速跑.
作者: yyyh    时间: 2006-11-30 10:59
原帖由 chrisonline 于 2006-11-30 10:58 发表
我想问一下具体的操作方法喔!    大家都说 是 先按    射门+R2   那是不是要按得很快很准?R2按慢了就出宇宙飞船了啊.
  还有,R2在带球方面有用吗? 好象在PE6中R2没了中速跑.

训练模式的去:bz58:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2