完全实况--足球迷的家

标题: [原创]怎样玩好实况,第一篇始计篇,第二篇直接任意球 [打印本页]

作者: 乐土先生    时间: 2006-5-27 03:22
标题: [原创]怎样玩好实况,第一篇始计篇,第二篇直接任意球
<p><font color="#ff0000" size="5">(gif图不动的话,复制到自己电脑上可看)</font></p><p><font color="#ff0000" size="5">始计篇<br/></font><font color="#ff0000" size="4">我想任何喜欢足球的朋友看到这款游戏都会被它的真实性和游戏性所吸引,一次次地产生拿起手柄的冲动,下面我就说一下我对玩好这个游戏的一点感悟,我也不知道自己是不是高手,因为遇到高手的机会不多,说的不好高手莫笑。<br/>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;首先我们来探讨一下实况这个游戏比的是什么?当然最直观的是比分,那么怎样才能使自己进球多而失球少呢?换句话说,实况高手们要有什么样的素质呢?我认为最主要的是四大块:<br/>1。对这款游戏的理解<br/>2。基本功<br/>3。思维反应<br/>4。心态发挥<br/>&nbsp; &nbsp;1。来谈一下对于这款游戏的理解问题,我把这个问题放在第一位是有一定道理的,很多人在玩实况的时候都喜欢想当然,比如说有人喜欢背对球门强行转身射门,这种在真实情况下可能进的球在游戏中虽然可能进但是概率极低,要记住这是比技术不是比运气,我认为真正比赛时概率低的事最好不做。就目前的情况看,游戏毕竟是游戏,与现实还是有点差距的,当然我也希望游戏可以做的越来越真实,不过真实越多就等于靠运气的成分越大,比赛也就没什么意义了。<br/>&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;小结:实况是以技术为主不能想当然,适当的运气还是可以接受的。<br/>&nbsp; &nbsp;2。基本功是初学者或低手通往中水平玩家的必经之路,一个技术上的差距可能左右胜负,举个简单的例子,实况中有许多很实用又很容易被低水平玩家所忽视的技术,就比如R1停球,看似就这么把球停一下,其重要程度可是非同小可,由于实况中设计入惯性成分之后,在恰当时刻停球变向马上就能形成传球、过人乃至射门的绝佳机会,还有假射、假传、挑传、2过1、漏球转身、协防,R2急停,R2带球(8,9中是中速带球,10中是超低速带球)、R2横拉等等都是实用性极高的动作,大家不可不察也。<br/>&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;上面说的是基本功的一种:微操技术,还有一种基本功就是基本进球套路,每一作中都有一些经典的进球套路,比如8中的单刀时斜对球门射门,小挑射,大挑射,下底传中等,9中的拉开空档远射,禁区内斜角横带射门等,10里更多都是进球率相当高的,这些对于玩家的进攻和防守都是关系重大的。<br/>&nbsp; &nbsp;3。思维反应则是中级玩家到高手的一道坎,这是相当玩家不能成为达人的主要原因,其中包含比赛前阵形调整,人员调动,知己知彼,比赛中的灵活应变,技术处理,分析对手心理和反应速度等,比如遇到与你十分熟悉交手多次的对手,有时要反其道而行之,利用对手的预判达到自己的目的,遭遇到未遇到过的对手则要做到在短时间之内了解对手打法,迅速找到对策。详细的以后还会分解。<br/>&nbsp; &nbsp;4。心态发挥自然是通向领奖台的制胜法宝了,要成为高手中的高手,万众敬仰的冠军,这无疑最重要了,也举个例子,如果在正式实况9比赛中接近终场1:2落后的情况下你得到了一个正对球门40米的任意球机会,你是间接直接射门呢,还是通过短传配合打最后一次进攻,这时考虑的就多了,间接射门命中率是50%(在对方不会防的前提下),而打短传呢是不是有自信拉出空档射门得分,所以这时就是考验一个人的自信、心态等综合实力的时候了。<br/>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 先发上来看看反响,如果觉得我说的有道理,我会再写一些技术性的上来</font><br/><font color="#800080"><font size="5">直接任意球篇</font>&nbsp; &nbsp; <br/>&nbsp; &nbsp; </font><font size="3"><font color="#800080">孙子曰:“以正合,以奇胜”。实况之中若遇到实力相当的对手,任意球往往可以一锤定音。今天讲一下we10中的任意球。<br/>&nbsp; &nbsp; 在我看来,那个所谓的WE 10攻略组发布的完美操作贴并不完美,不知道是不会呢还是留一手,就由我来讲一讲。<br/>&nbsp; &nbsp; we9和we10的直接任意球操作相同,只是在命中率上有细小差别,比如9比10在不按左右拉弧线的情况下偏向要大一些,还有禁区前沿间接任意球射门,10中被削弱,命中率不高。<br/>1.基本按键<br/>标准:□<br/>加力:(十字键 ↑) + □<br/>减力:(十字键 ↓) + □<br/>稍微加力:踢球瞬间△<br/>稍微减力:踢球瞬间×<br/>弧线:方向键&lt;- -&gt;<br/>2。适合主罚任意球的球员<br/>直接任意球与球员的五个方面有关:任意球精度 弧度 射门力量 惯用脚&nbsp;&nbsp;姿势<br/>日本&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;中村俊辅&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;90 92 84 左 4<br/>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;小笠原满男&nbsp; &nbsp; 82 81 82 右 2<br/>英格兰&nbsp; &nbsp;贝克汉姆&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;94 98 88 右 5<br/>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;兰帕德&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;87 83 92 右 8<br/>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;杰拉德&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;82 75 96 右 1<br/>&nbsp; &nbsp;&nbs
作者: 乐土先生    时间: 2006-5-27 03:32
<p>是不是写太长了?没人顶?</p>
作者: lufenlin    时间: 2006-5-27 03:45
任意球R1,L1要好好研究研究
作者: 阿德    时间: 2006-5-27 03:49
研究中````
作者: 况况    时间: 2006-5-27 04:18
先顶再看
作者: uglyz    时间: 2006-5-27 04:25
<p>排版不错,潜力精华贴。</p>
作者: HILL44    时间: 2006-5-27 04:26
<p>现实足球的最大魅力之一.想象力,创造力.WE里并不能很好的表现,因为给玩家的自由毕竟有限,不过也是可以有限的发挥出来的</p>
作者: 黎叔    时间: 2006-5-27 04:46
这帖子有技术含量[em19]
作者: shardowzx    时间: 2006-5-27 07:16
好文章 ,不过后面的 还是没怎么看懂啊
作者: snoopysmq    时间: 2006-5-27 08:27
说的好,支持一下
作者: 小班    时间: 2006-5-27 08:37
先顶了再慢慢品位
作者: 地狱小猪仔    时间: 2006-5-27 08:45
顶[em03][em03]
作者: 吉拉Mylove    时间: 2006-5-27 10:23
国际惯例..先顶后看..
作者: 铃兰    时间: 2006-5-27 14:11
据我耐心读完后,觉得此文真的值得一看,楼主属于真正的实况玩家,绝非吹毛求疵。
作者: 乐土先生    时间: 2006-5-28 02:06
md,垃圾帖这么多人顶,我写了2天,居然没人关心,太打击人积极性了,本来打算写好多经验和技巧的
作者: BrooklynB    时间: 2006-5-28 03:10
标题:
<div class="quote"><b>以下是引用<i>乐土先生</i>在2006-5-27 18:06:00的发言:</b><br/>md,垃圾帖这么多人顶,我写了2天,居然没人关心,太打击人积极性了,本来打算写好多经验和技巧的</div><p></p>任意球是很好得分手段...学好了对比赛有很大帮助....你这SB竟然在这样骂人..鄙视你..[em07][em07]
作者: shinobi    时间: 2006-5-28 03:51
<div class="quote"><b>以下是引用<i>BrooklynB</i>在2006-5-27 19:10:00的发言:</b><br/><p></p>任意球是很好得分手段...学好了对比赛有很大帮助....你这SB竟然在这样骂人..鄙视你..[em07][em07]</div><p>他骂谁了,这贴就是他写的,我看你才是一SB</p>
作者: 乐土先生    时间: 2006-5-28 03:51
<div class="quote"><b>以下是引用<i>BrooklynB</i>在2006-5-27 19:10:00的发言:</b><br/><p></p>任意球是很好得分手段...学好了对比赛有很大帮助....你这SB竟然在这样骂人..鄙视你..[em07][em07</div><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">没看清楚吧</font>

作者: jurgenli    时间: 2006-5-28 07:18
我就是每次按三角提前移门将的,一般人都喜欢发过人墙的落叶球!
作者: 乐土先生    时间: 2006-5-28 07:35
<div class="quote"><b>以下是引用<i>jurgenli</i>在2006-5-27 23:18:00的发言:</b><br/>我就是每次按三角提前移门将的,一般人都喜欢发过人墙的落叶球!</div><p>达到攻守都有法才是和谐的境界</p>
作者: 风临    时间: 2006-5-28 19:31
练过杰拉德,发现杰拉德站近球门左边和站边的踢法(指令输入)都不一样的~~
作者: 乐土先生    时间: 2006-5-28 20:11
<div class="quote"><b>以下是引用<i>风临</i>在2006-5-28 11:31:00的发言:</b><br/>练过杰拉德,发现杰拉德站近球门左边和站边的踢法(指令输入)都不一样的~~</div><p></p>杰拉德的射门精度不高,力量大,练的话不踢几百脚是找不出规律的,建议在26米以上练命中率较高(比赛中比练习模式命中率高)
作者: yalta    时间: 2006-5-29 19:37
!!!!!!!!!!!!!
作者: chinio    时间: 2006-5-29 19:45
90%的力量是什么意思?
作者: 乐土先生    时间: 2006-5-29 20:04
就是离中点一点点,不到中点
作者: snake2567    时间: 2006-5-29 20:46
楼主任意球蓄力80%-90%是不是过了头了?不要误道人好不好!按照你的方法绝对次次打飞机!!!一般来说ps2上任意球蓄力从来不超过60%.("90%"貌视那是当年ps上面任意球的发法?)[em02]
作者: LPF1732    时间: 2006-5-29 20:52
俺是粗人,干不好细活
作者: 乐土先生    时间: 2006-5-29 22:25
<div class="quote"><b>以下是引用<i>snake2567</i>在2006-5-29 12:46:00的发言:</b><br/>楼主任意球蓄力80%-90%是不是过了头了?不要误道人好不好!按照你的方法绝对次次打飞机!!!一般来说ps2上任意球蓄力从来不超过60%.("90%"貌视那是当年ps上面任意球的发法?)[em02]</div><p></p>80%-90%是相对于中点来讲的,按满是200%
作者: snake2567    时间: 2006-5-29 22:35
<div class="quote"><b>以下是引用<i>乐土先生</i>在2006-5-29 14:25:00的发言:</b><br/><p></p>80%-90%是相对于中点来讲的,按满是200%</div><p>那你怎么不将清楚。[em02]“按满是200%”有你这样的说法吗?[em02]</p>
作者: 乐土先生    时间: 2006-5-29 23:01
<div class="quote"><b>以下是引用<i>snake2567</i>在2006-5-29 14:35:00的发言:</b><br/><p>那你怎么不将清楚。[em02]“按满是200%”有你这样的说法吗?[em02]</p></div><p>我错了,我不知道会有人理解为几乎按满</p>
作者: snake2567    时间: 2006-5-29 23:10
<div class="quote"><b>以下是引用<i>乐土先生</i>在2006-5-29 15:01:00的发言:</b><br/><p>我错了,我不知道会有人理解为几乎按满</p></div><p>因为你知道按满是"200%"才会这样说,不要想成别人都跟你的思维一样,所以你才要说明清楚。如果找一个不知道你所谓的“200%”看他们做何理解。要不我们做个调查如何?看是认为全力量是100%的多还是200%的多?(从来只听说过满力量跟一半力量的,还没听过有2倍力量的)</p>
作者: hubiao0008    时间: 2006-5-29 23:43
<p>&nbsp;顶你,慢慢研究</p>
作者: heraklis    时间: 2006-5-29 23:45
<p>原来任意球L1R1是这样的</p><p>赶快试一下</p>
作者: diaro    时间: 2006-5-30 02:14
<p>支持lz,继续发有关技术的好帖</p><p></p>
作者: 狂风暴雨    时间: 2006-5-30 02:46
呵呵~~~技术帖!!谢谢了
作者: miumiu1125    时间: 2006-5-30 07:06
<p>先顶在看</p>
作者: ★月下雪影★    时间: 2006-5-30 07:09
华丽的顶起他,好帖子,LZ辛苦了啊
作者: boomsun    时间: 2006-5-30 18:53
顶一个先。不光是间接任意球,只要是定位球,都可以用R1L1来进行键后调整。
作者: 夏夜猫猫    时间: 2006-5-30 19:38
<p>楼主第二贴在哪?</p><p>我有东西和你探讨一下………………</p><p>你把俺研究的老底都弄出来了……</p><p>以后俺怎么阴人家……………………………………</p><p>发球前按r1和l1与发球后按踢出去的球是完全不一样的…………</p><p>要想实现卡洛斯4国赛上的那种任意球,只有发球后用l1修正外脚背弧线才能实现……</p>
作者: xmage    时间: 2006-5-30 20:07
好,不过要再要实例就更好了.
作者: EdMonD    时间: 2006-5-30 21:09
<p>技术含量很高的贴啊</p>
作者: justebelmont    时间: 2006-5-30 21:36
多谢楼主提供的经验之谈
作者: alex8241    时间: 2006-5-30 21:57
很不错啊~很受用~我顶你~[em03]
作者: 乐土先生    时间: 2006-5-31 00:13
<div class="quote"><b>以下是引用<i>夏夜猫猫</i>在2006-5-30 11:38:00的发言:</b><br/><p>楼主第二贴在哪?</p><p>我有东西和你探讨一下………………</p><p>你把俺研究的老底都弄出来了……</p><p>以后俺怎么阴人家……………………………………</p><p>发球前按r1和l1与发球后按踢出去的球是完全不一样的…………</p><p>要想实现卡洛斯4国赛上的那种任意球,只有发球后用l1修正外脚背弧线才能实现……</p></div><p>第二贴?第一贴是始计,第二是任意球,下面的还没写,要考试了,本来可以做几个gif,不过没贴图权限</p>
作者: nifengfeiwu    时间: 2006-6-7 21:22
<p><font color="#000000" style="BACKGROUND-COLOR: #f73809;"><strong><u>楼主太厉害了,我深受启发,</u></strong></font></p><p><font color="#000000" style="BACKGROUND-COLOR: #f73809;"><strong><u>楼主说的“按键后调整”让我打开眼界,我还一直认为是球的旋转呢,网上有人这么说,太感谢了,狂顶!!</u></strong></font></p>
作者: 乐土先生    时间: 2006-6-7 21:41
<p>谁能告诉我,怎么贴图啊,是不是把图传到什么网上,再连个链接?(看图解释会更直观)</p>
作者: 乐土先生    时间: 2006-6-7 22:16
<p>图片原来可以在进球区传</p>

作者: jeffshiely    时间: 2006-6-8 00:35
学了好多啊,自己也进过不少直接任意球,但是从来都没什么规律,除了感觉小贝的有点把握之外,用其他球员真的都是靠运气。拜楼主一个!还有就是后按L1或R1的真的没试过,赶紧练练看。。。再拜。[em04]
作者: greatgates    时间: 2006-6-8 00:54
lz难道说自己写的帖子垃圾不成。。
作者: 乐土先生    时间: 2006-6-8 00:58
<div class="quote"><b>以下是引用<i>greatgates</i>在2006-6-7 16:54:00的发言:</b><br/>lz难道说自己写的帖子垃圾不成。。</div><p></p>其实我写的太繁冗了点,学数学的老想把理论解释清楚,不像工科的会用就行
作者: 吾又卫门    时间: 2006-6-8 01:10
<p>是不是只适用于实况10啊???</p>
作者: 乐土先生    时间: 2006-6-8 01:23
9也可以
作者: mssjx    时间: 2006-6-8 02:36
应该能算上个高手。顶一下!!!
作者: 乐土先生    时间: 2006-6-8 03:59
<div class="quote"><b>以下是引用<i>头文字D</i>在2006-6-7 19:51:00的发言:</b><br/>楼主可不可以说说2次蓄力的意义!我罚的任意球不管是9还是10都是用2次蓄力打的!楼主可否说明一下~!~~!!~</div><p></p>这还没研究过,我试着研究一下,估计与蓄力多少次没什么关系
作者: 封美神贰号    时间: 2006-6-8 04:14
我想请问 适用于实况8吗
作者: 乐土先生    时间: 2006-6-8 04:25
<div class="quote"><b>以下是引用<i>封美神贰号</i>在2006-6-7 20:14:00的发言:</b><br/>我想请问 适用于实况8吗</div><p></p>8不适用,8是靠R2高弧度,R1低弧度,如果加转基本不用调整标点
作者: 一醉笑红尘    时间: 2006-6-8 10:59
这是好文,要支持啊
作者: ♂KAKAX    时间: 2006-6-8 21:53
好贴,过来顶一下。
作者: SUPERKAKA    时间: 2006-6-8 22:46
<p>好文章啊,多谢LZ,又让我长见识了!!</p>
作者: 我只用意大利    时间: 2006-6-10 01:40
看懂了,原来如此,哈哈,有空尝试下。不过我周围晓得<font color="#800080">△</font><font color="#000000">提前移动门将</font><font color="#000000">的人都还不多呢。</font>
作者: PM仔    时间: 2006-6-10 07:07
<p>[em07][em07][em07]真正高手,鉴定完毕![em03][em03][em03]</p><p>很久没见您这样真正的实况(WINNING11)发烧友咯,这位小哥哪里人?</p>
作者: 乐土先生    时间: 2006-6-10 07:12
上海人,在北京读大学
作者: PM仔    时间: 2006-6-10 07:42
<div class="quote"><b>以下是引用<i>乐土先生</i>在2006-6-7 19:59:00的发言:</b><br/><p></p>这还没研究过,我试着研究一下,估计与蓄力多少次没什么关系</div><p>你自己试试,有区别的哦</p>
作者: bomzgf    时间: 2006-6-10 16:59
<p>顶到你晕</p><p></p>
作者: 黑木凯    时间: 2006-6-10 17:58
辛苦楼主了!我要好好地研究一下你的方法,回家多试验、多联练习、多揣摩。
作者: syo7o8    时间: 2006-6-10 22:22
<p>这帖我都不好意思不顶了,楼主再接再厉,多写写技术帖。</p>
作者: 腔調尐侽秂    时间: 2006-6-11 19:56
<p>楼主写的真的不错 LI R1罚任意求 WE9就知道了 但是感觉按 L1 R1 的时间总有些偏差 好象不是百分百确定的</p><p>你说的 <font color="#800080" size="3">力量槽显示时按R1(时间=上例的时间+左移一段的时间),上例的时间是什么意思呢..</font></p><p><font color="#800080" size="3"></font></p>

作者: 乐土先生    时间: 2006-6-11 20:02
不是有两个举例吗,是第一例中的那个时间
作者: 腔調尐侽秂    时间: 2006-6-11 20:24
<p><font color="#800080" size="3">量槽显示时按R1(时间相当于键前方向键一次性调整到守门员那边门柱内侧),</font></p><p><font color="#800080" size="3"></font></p><p><font color="#800080" size="3">还是没看懂 楼主能说详细些吗...麻烦搂主了... 就是按R1 L1的时间问题 </font></p>
作者: 腔調尐侽秂    时间: 2006-6-11 20:35
有点理解了 这个还是要靠感觉 多练才会有感觉....还有竖着的视角感觉更好罚
作者: 我の最爱    时间: 2006-6-11 20:39
<p>西班牙还有阿隆索呢,</p><p>而我个人认为<font color="#800080">△是低弧度</font></p><p><font color="#800080"></font></p>
作者: 我是我    时间: 2006-6-11 20:43
<p>国际惯例,顶下哈</p><p></p>
作者: 麦凯伦    时间: 2006-6-12 00:33
楼主加油阿~~~!!!!真的是高手
作者: apple00    时间: 2006-6-12 15:52
写的很好,希望能介绍一下头球和双人任意球!
作者: herolxh    时间: 2006-6-12 17:57
学到东西了,不顶不行。
作者: nakata7788    时间: 2006-6-12 18:23
<p>好东西啊~~~是we10么?</p><p></p>
作者: 乐土先生    时间: 2006-6-12 18:54
是,9也适用
作者: yibboy    时间: 2006-6-12 19:26
一直不会发任意球 学习ING。。。。。
作者: 我爱☆申花    时间: 2006-6-12 19:40
我顶你,可惜WE10我不想玩~~
作者: kooler    时间: 2006-6-12 19:46
<p>含金量很高的文章</p>
作者: aidscat    时间: 2006-6-12 23:32
厉害啊!!顶起!!!
作者: ghostlj    时间: 2006-6-13 01:00
潜水很多年!
作者: 腔調尐侽秂    时间: 2006-6-13 17:23
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: enigmaqbx    时间: 2006-6-13 17:43
<p>好文章</p><p>不错!!!</p>
作者: happyxhl    时间: 2006-6-13 22:16
<p>看完了,顶</p>
作者: pzq1015    时间: 2006-6-13 23:56
<p>不错,建议你把怎么破任意球(用手动门将)的贴图和用法也发个贴^ ^</p>
作者: fxq0330    时间: 2006-6-15 21:57
<p>绝对支持技术流打法,楼主辛苦了</p><p>顶。</p><p>希望给在寂寞里驱驰的人以呐喊!!这才是真的猛士!</p>
作者: Lcoky    时间: 2006-6-16 07:36
<p>现在才知L1/R1的作用!多谢楼主</p><p>这样的贴一定要顶!</p>
作者: 知心大姐姐    时间: 2006-6-16 09:20
好文章,非常喜欢,感谢楼主分享
作者: 黄毅清    时间: 2006-6-16 20:13
不错!还真不知道!待会试试!怎么没人写下试后的感觉啊?
作者: 99solid    时间: 2006-6-16 20:32
<p>顶啊</p><p>好帖</p>
作者: robertgoo    时间: 2006-6-17 01:00
非常好的帖,牛,顶!
作者: 怒海藍涛    时间: 2006-6-17 03:01
<p>写的真的不错,说了自己也很想说的话</p><p>已经转了篇自己的评论,有空也去看下吧...</p><p>我也是上海的,现在在日本留学,希望有朝一日能与来上一盘 呵呵</p><p>看了回帖的话 愿意的话 多交流下 加QQ 157166647 注 乐土先生即可</p><p></p><p>还有 所谓2次蓄力 或是说多次点射蓄力 就是 劲射 适用于外脚背 罚球队员最好具备 OUT SIDE 的特殊技能</p><p>一般 适用于 TOTTI这种的 罚球姿势 而且 不适合挂内脚弧线</p><p></p>
作者: xdevin    时间: 2006-6-17 06:32
详解,比起其他一些自以为达人所发的帖子强上很多。帮助很大!
作者: dwapple1981    时间: 2006-6-17 12:03
<p>楼主不错啊。 我学了感觉好多啦。 别生气 我顶你。 顺便问问楼主我90%力量还老打到人墙上怎么办啊?</p>
作者: Mr.Big    时间: 2006-6-17 12:53
虽然刚出就会了 不过还是顶一下~
作者: 读书人    时间: 2006-6-17 14:08
<p>要顶 , 好贴!!!</p>
作者: 乐土先生    时间: 2006-6-17 18:58
<div class="quote"><b>以下是引用<i>dwapple1981</i>在2006-6-17 4:03:00的发言:</b><br/><p>楼主不错啊。 我学了感觉好多啦。 别生气 我顶你。 顺便问问楼主我90%力量还老打到人墙上怎么办啊?</p></div><p>近距离按着下发,远距离尽量超过90%,用弧线来增加轨道长度,以求能打在球门之内</p>
作者: 腔調尐侽秂    时间: 2006-6-17 19:09
<p>楼主大大&nbsp; 那个<font color="#800080" size="3">力量槽显示时按R1 或者L1&nbsp;&nbsp; 感觉你说的那个时间 还是有些偏差 不是百分百的&nbsp; 还有其他办法能够更准一些吗</font></p><p></p>
作者: 乐土先生    时间: 2006-6-17 19:35
多练习,还是要看手感

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2