完全实况--足球迷的家

标题: 延期了,打脸中 [打印本页]

作者: SinSega    时间: 2019-12-4 19:46
标题: 延期了,打脸中

哎,蛋疼
作者: SinSega    时间: 2019-12-4 19:47
延期了,打脸中

作者: wtlrrp123    时间: 2019-12-4 20:16
絶世支持偶像大大,幫頂
作者: wtlrrp123    时间: 2019-12-4 20:16
絶世支持偶像大大,幫頂
作者: 港生福荣    时间: 2019-12-4 20:19

嗯 就按B计划来 辛苦辛苦 呵呵
等C19完美版发布 sin兄弟弄个菜单汉化就行 我们边玩边看还有哪些瑕疵 到时完全能挺到2月份兄弟的内核汉化版出来 过年都忙 不用着急 正月十五或者二月二以后出来都没问题

作者: 刘家骏    时间: 2019-12-4 22:35
感谢大神还在无私奉献!不管现在主机多么牛 手机多么牛 我的PSV还是习惯性玩一局PSP的实况 随时随地来一局 很开心!
作者: dongtianxia    时间: 2019-12-5 06:46
pes ps2 z10是个啥玩意儿?
作者: posedon    时间: 2019-12-5 09:10
大神是PSP实况得以延续的守护神
作者: 橙衣cruz★    时间: 2019-12-5 11:02
我觉得金球奖得投SinSega大神一票  
作者: sowieso    时间: 2019-12-5 15:27
完美,支持楼主
作者: 小纬    时间: 2019-12-6 02:16
支持支持!
作者: yhaoeric    时间: 2019-12-6 10:57
支持大神,就现在这个版本先玩着也没问题
作者: 港生福荣    时间: 2019-12-7 13:41
sin兄弟 球场草皮还能自动变更吗 例如摩纳哥主场的草皮 白天是宽条纹草皮 到了晚上就变成方格草皮了 咋回事呢 呵呵
作者: SinSega    时间: 2019-12-7 13:55
港生福荣 发表于 2019-12-7 13:41
sin兄弟 球场草皮还能自动变更吗 例如摩纳哥主场的草皮 白天是宽条纹草皮 到了晚上就变成方格草皮了 咋回事 ...

球场是分日夜两个球场的,看似一个球场,内部文件本质上其实是两个球场,分开的
部分球场c19只破解了日球场的草皮,夜球场没破解(不知道为什么,反正只破解一个)
所以日球场和夜球场的草皮可能会不一样
只能等c19以后破解更多的草皮了

作者: SinSega    时间: 2019-12-7 13:58
港生福荣 发表于 2019-12-7 13:41
sin兄弟 球场草皮还能自动变更吗 例如摩纳哥主场的草皮 白天是宽条纹草皮 到了晚上就变成方格草皮了 咋回事 ...

顺带一提,ps2和pc的球场,由于还有天气之分,晴雨雪
一个球场,内部文件要分6个球场之多,分别为
晴日,晴夜,雨日,雨夜,雪日,雪夜6个球场
这6个球场都是独立的不同的文件的
在游戏内部当成一个球场使用的
PSP版由于阉割了天气,所以球场只有晴日和晴夜两个球场之分

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2