完全实况--足球迷的家

标题: 【告别官方无趣BGM】———换一种心情玩游戏———【精选32首优质歌曲补丁】BUG已修复 [打印本页]

作者: IssakJee    时间: 2019-11-27 12:06
标题: 【告别官方无趣BGM】———换一种心情玩游戏———【精选32首优质歌曲补丁】BUG已修复

2019.11.29更新     比赛中哨声消失&菜单描述No String的bug已修复
——————————————————————————————————————————

2019.11.28更新     关于比赛中哨声消失&菜单描述No String的bug,正在查找原因
——————————————————————————————————————————

在论坛里混了那么久,不知道各位对游戏的BGM有个人偏好没,反正我是很在意BGM的……

本作24首官方BGM,反复播放后,个人觉得绝大多数不怎么好听,除了Johnny Marr的Armatopia。

此次挑选了23首优质歌曲予以替换,保留Armatopia,并且另外添加8首同样优秀的作品,一共32首收录进BGM库,供大家欣赏。
这32首作品囊括了 电音、FUNK、独立音乐、轻摇滚 等曲风,特点是节奏感强烈,绝不是什么X下足球BGM之类烂大街的所谓经典流行乐,最重要的是…………………………
!!!!!绝逼好听!!!!!
另外,必须承认的是,其中有3首优秀歌曲摘自FIFA15,这3首歌曲代表了3支乐队的巅峰水准;最后满足了一下自己的小私心,收录了一首女神 中島美嘉 康复后的巅峰之作僕が死のうと思ったのは,也很好听哟!

【告别官方无趣BGM】———换一种心情玩游戏———【精选32首优质歌曲补丁】BUG已修复

————————————————————————————————————————————————————————————————
使用方法:
1.解压出来的.CPK文件扔进游戏download目录下挂载即可;
2.进游戏没有声音的进入 设置-选项-声轨 重新勾选一下曲目。
————————————————————————————————————————————————————————————————

精选32首优质BGM下载戳我  
32首优质歌曲MP3下载戳我   
另有历代实况优秀BGM戳我   

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2019-11-27 13:02
谢谢分享
作者: xiaozhuge007    时间: 2019-11-27 13:02
一直在找BGM,谢谢大佬了,20的BGM真的难听
作者: 1world1dream    时间: 2019-11-27 15:34
感谢用心制作
作者: IssakJee    时间: 2019-11-27 15:48
更新了~~~~~~~~~~~
作者: 530952453    时间: 2019-11-27 17:04
下次 丢迅雷啊

网盘速度下3小时
作者: 左倾    时间: 2019-11-27 17:28
怎么使用啊
作者: zhq3210    时间: 2019-11-27 18:06
只能在2020用吗

作者: 15853713046    时间: 2019-11-27 18:43
加载以后游戏界面很多文字都变成NoThing了...
作者: Roneyshi    时间: 2019-11-27 18:51
谢谢兄台制作分享!
作者: zle1985    时间: 2019-11-27 19:34
顶一个,现在用的烟补丁,不知道换了bgm没有,反正不咋样,有几首还可以但是大部分都不好听,特别是有一首歌一开始就啊啊啊的,啊了半天都不唱,每次听到这首歌我都想把这作者给打一顿,你啊个毛啊。
作者: 拉丁球侠new    时间: 2019-11-27 19:56
原声这作已经算好了,上一代还要差
作者: 斜阳里    时间: 2019-11-27 20:03
感谢~!!!!!!!!!!这才是实况足球补丁的感觉 好久没这感觉了···
作者: feilv    时间: 2019-11-27 22:02
好听!感谢分享!但是想把这些歌也放在车里开车时候听或者跑步时候听!请大佬分享个MP3格式的!再次膜拜!
作者: IssakJee    时间: 2019-11-27 22:25
feilv 发表于 2019-11-27 22:02
好听!感谢分享!但是想把这些歌也放在车里开车时候听或者跑步时候听!请大佬分享个MP3格式的!再次膜拜!

请查收

https://pan.baidu.com/s/1MgGe1SYwDz7k8dZAquxr_Q

作者: feilv    时间: 2019-11-27 22:28
IssakJee 发表于 2019-11-27 22:25
请查收

https://pan.baidu.com/s/1MgGe1SYwDz7k8dZAquxr_Q

收到!!多谢大神!!!
作者: TOMATOXUE1990    时间: 2019-11-27 22:29
感谢分享

作者: 蓝魔魅力    时间: 2019-11-27 23:59
我也是经常自己DIY实况的音效的
请问下楼主,2020的背景音乐制作方法 是和19一样吗?用的软件是否也一样?
或者说 19的背景音乐CPK文件 也能用在20里面吗?
作者: mingjun922    时间: 2019-11-28 00:07
感谢LZ的发布~
作者: zle1985    时间: 2019-11-28 00:30
用了楼主这个文件后,游戏里比赛中的所有哨声都没有了,还有很多文字描述都变成了No Thing了。
作者: pkneo74    时间: 2019-11-28 01:07
用了楼主这个文件后,游戏里比赛中的所有哨声都没有了,还有很多文字描述都变成了No Thing了。 +1
作者: 铁人亚峰    时间: 2019-11-28 10:59
很感谢分享。。
作者: 1world1dream    时间: 2019-11-28 16:29
感謝製作分享

作者: zle1985    时间: 2019-11-30 09:50
文件已经过期了,请楼主补档。
作者: 永远の劳尔    时间: 2019-11-30 12:20
文件已过期。
作者: 蓝魔魅力    时间: 2019-12-1 06:36
想特别请教下楼主的是 本人在制作好背景音乐CPK文件后 就也会出现其他玩家所说的“游戏里比赛中的所有哨声都没有了,还有很多文字描述都变成了No Thing”的情况
想问下楼主是怎么解决这些BUG的 恳请楼主方便的话解答一下 不胜感激~!!
作者: 蓝魔魅力    时间: 2019-12-3 02:12
楼主你好,我还是没能搞定,论坛消息给你留言询问了:)
作者: yudaishi    时间: 2019-12-5 10:36
2019能使用吗?或者导出来再导入cpk??
作者: eqtq    时间: 2019-12-8 13:10
楼主可以补档吗,链挂了
作者: vie73    时间: 2019-12-18 20:27

文件已过期。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2