完全实况--足球迷的家

标题: 正版?真搞笑!!!!!!!! [打印本页]

作者: kaka0310    时间: 2019-9-15 00:14
标题: 正版?真搞笑!!!!!!!!
天天嚷嚷着支持正版,今年出了,我想入正版,告诉我不能买,那我还玩什么正版呢?真是搞笑!

作者: kaka0310    时间: 2019-9-15 00:15
说加速器改节点香港购买?然后封号?你图了个啥?
作者: kaka0310    时间: 2019-9-15 00:15
说某宝租离线?你那是叫支持正版么?还是叫支持游戏贩子?
作者: kaka0310    时间: 2019-9-15 00:16
说买全球KEY?不好意思,国区不开,买了照样让你封。
作者: kaka0310    时间: 2019-9-15 00:17
所以,总结下来就是,你想买正版,想支持她,她却告诉你,不可以,你不可以玩,那么好的,那我就坐等DB。
作者: snake2567    时间: 2019-9-15 00:23
淘宝买,找卖家直接帮你搞定,不用你这么折腾
作者: 聖龍騎士    时间: 2019-9-15 00:24
一样想入正,但是锁国区了,就等破解了
作者: 森西    时间: 2019-9-15 00:33
怎一个贱字了得啊  是吧     FIFA20要是有转生,有中文球员名单,我就买fifa了
作者: 2330693560    时间: 2019-9-15 01:01
steam转港区,激活,很简单的事
作者: 森西    时间: 2019-9-15 01:09
森西 发表于 2019-9-15 00:33
怎一个贱字了得啊  是吧     FIFA20要是有转生,有中文球员名单,我就买fifa了

嗟来之食

作者: genjilionel    时间: 2019-9-15 01:13
明明不是k社不让玩,是国内steam审核不给通过,这件事就怪不了k社啊
作者: zuo夜男眠    时间: 2019-9-15 02:55
你直接买个账号就好。
作者: wangmingrui123    时间: 2019-9-15 03:55
我记得很早 从2017就开始锁国区了,然而很多人都会选择从另外渠道购买
ip改到香港或者其他未被锁的地区 并没有被封起码我没有被封
由于steam平台购买400多港币比较贵所以我这几年都是在某宝通过 代激活买的 价格便宜并未出现任问题
所以 ,你可以继续在这里抱怨我还能帮你多加上几条不入正的原因,选择当遗老族 玩着d版玩着单机
而当一部分人都是在默默的支持他并在myclub开辟了新的战场
作者: goog    时间: 2019-9-15 07:08
什么是锁国区??
作者: gpli2001    时间: 2019-9-15 09:44
买在线激活可以在几台电脑上玩?
作者: wulunan    时间: 2019-9-15 10:44
把玩盗版说的清新脱俗舅服你
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2019-9-15 11:52
我就淘宝买的,他说俄版的什么的,现在正在玩?还有封号的危险吗?我就新建的stean号,号上就一个2020
作者: squalljian    时间: 2019-9-15 15:05
直接淘宝代激活就行了,想玩没有那么多理由的
作者: 598905546    时间: 2019-9-15 16:03
森西 发表于 2019-9-15 01:09
嗟来之食

fifa迄今为止从来就没有过球员中文名单,现在两个系列的悬殊差距fifa以后也不用太指望了,参考2k系列

作者: 598905546    时间: 2019-9-15 16:03
嗟来之食

fifa迄今为止从来就没有过球员中文名单,现在两个系列的悬殊差距fifa以后也不用太指望了,参考2k系列

作者: gxlzliqi    时间: 2019-9-15 16:14
给PS4版让路,人家索尼出钱中文化和立项有协议在怎么了? 另外日本也锁区。
作者: 晨风阿占    时间: 2019-9-16 00:11
谁告诉你不能买的?谁告诉你买了锁区不能玩的?谁告诉你锁区买了,玩了就会被封号的啊,你被封了?steam平台哪一代pes不锁区的?2016开始我是从steam平台买的,到现在一直玩,从来没被封过,一样和国内玩家联机,我那么多代我甚至连加速器都没用过

作者: 285545901    时间: 2019-9-16 00:16
小号淘宝代激活,哪有那么多事啊。
作者: asd2870792    时间: 2019-9-16 02:52
淘宝155卖家直接帮你激活,玩了几年了没被封号,不知道你在闹什么
作者: qishengdasheng    时间: 2019-9-16 12:24
wangmingrui123 发表于 2019-9-15 03:55
我记得很早 从2017就开始锁国区了,然而很多人都会选择从另外渠道购买
ip改到香港或者其他未被锁的地区 并 ...

改IP直接商城跨区购买是steam明令禁止的,你没被封只是你运气好或时候没到。最稳妥的是买零售的全球KEY,只要不是黑卡的买的绝对不会被封,现在俄区KEY规则更改已经用不了。
作者: Brainstorm    时间: 2019-9-16 12:45
genjilionel 发表于 2019-9-15 01:13
明明不是k社不让玩,是国内steam审核不给通过,这件事就怪不了k社啊

国内为什么审核通过不了,K社心里没电B数?

作者: 992128    时间: 2019-9-16 13:04
给个155能买的链接
作者: wizerd    时间: 2019-9-16 13:22
全球Key也可以到cdkey.com上购买,19和20都是在上面买的,比淘宝是贵点,也还好,欠了实况这么多年,现在有余力了支持下正版还是应该的
作者: auiaidanai    时间: 2019-9-16 13:37
晨风阿占 发表于 2019-9-16 00:11
谁告诉你不能买的?谁告诉你买了锁区不能玩的?谁告诉你锁区买了,玩了就会被封号的啊,你被封了?steam平 ...

楼主说得好  给你比一个大大赞

作者: 陈宇则    时间: 2019-9-16 14:34
爱买不买
作者: 54xietian    时间: 2019-9-16 14:46
kaka0310 发表于 2019-9-15 00:15
说加速器改节点香港购买?然后封号?你图了个啥?

不懂就问,不然说出来很尴尬的。
作者: 晨风阿占    时间: 2019-9-16 22:30
Brainstorm 发表于 2019-9-16 12:45
国内为什么审核通过不了,K社心里没电B数?

K社心里有没数,这话真的不好说,腾讯对游戏引进就一定有数啦?吃鸡绝地求生国服到现在过审了?手游都被迫放弃了绝地求生IP,自己改成了和平精英了,但是腾讯早就付了钱买了授权了,所以谁心里能有数?谁都没有数,因为光腚说不过你就是不过,不管你是K社还是麻花藤

作者: 4455666    时间: 2019-9-16 22:37
晨风阿占 发表于 2019-9-16 00:11
谁告诉你不能买的?谁告诉你买了锁区不能玩的?谁告诉你锁区买了,玩了就会被封号的啊,你被封了?steam平 ...

steam几年前的秋后算账,让老steam玩家心存余悸,而且代购也是挂VPN购买,是严令禁止的,同一个IP大量购买,还是有风险的。
你这几年没出事,不代表以后不会出事,我们都是steam几百个游戏的玩家,不差这一两个游戏,但不让买心里肯定不舒服,账号密码这种东西别管店家惦记不惦记
但这是自己的东西

最后因为steam的锁区,加上今年钱包地区不一致无法激活的政策,我转向了PS4,还好PS4也能导入,凑合玩。XBOX不支持导入,玩起来没意思,只能放弃精英手柄了

作者: liangxintao3    时间: 2019-9-17 15:21
为什么不是淘宝买一个e区steam号,再买个e区key,不就行了吗
作者: shiozawa    时间: 2019-9-17 15:59
所以根本不该弄什么国不国区的,反正我是永远不回国区了。
作者: zqb0521    时间: 2019-9-17 16:11
嗟来之食

已经有5大联赛汉化了.2020基本上就可以完全汉化了

作者: 小娃娃    时间: 2019-9-17 16:17
森西 发表于 2019-9-15 00:33

实况我从3就开始玩.但自从FIFA18我入正了.实况就只是每年下载而已 根本不会玩了  太假

作者: gz00791432    时间: 2019-9-17 16:24
每年都买俄版,就没给封过!也没听说有人因为俄版而封号!

正版?真搞笑!!!!!!!! - 完全实况--足球迷的家 - 1221.jpg

作者: LEOKEY    时间: 2019-9-17 19:36
前面某个沙雕总是把玩DB说的那么冠冕堂皇,唧唧歪歪的

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2