完全实况--足球迷的家

标题: 更新SUPER PATCH小组发布8.0最终版后的一些问题,求大神帮忙解决! [打印本页]

作者: dagenihao1988    时间: 2019-9-13 00:37
标题: 更新SUPER PATCH小组发布8.0最终版后的一些问题,求大神帮忙解决!
首先,非常感谢各位大神,辛勤努力,不计报酬的为我们善始善终的更新完2019的所有大补。作为十几年的实况迷,由衷感谢!
但是这个8.0版本挂载后,有一些bug,还望各位大神能帮忙解决!
一、部分球员及经典球员名字显示为“球员”,而非真实姓名,比如哈维
更新SUPER PATCH小组发布8.0最终版后的一些问题,求大神帮忙解决!

二、我玩的是尤文图斯,大师联赛。部分意甲的球队,名称为空白,无法正常显示。
更新SUPER PATCH小组发布8.0最终版后的一些问题,求大神帮忙解决!

三、有的经典球员,穿的是最“原始”的球鞋,如何给他们换球鞋啊?有没有知道的大神?
不知道论坛里有没有遇到这几种情况的?
还希望大神们帮忙解决!
非常感谢!
祝论坛里的朋友,中秋快乐!

作者: C罗666    时间: 2019-9-13 03:57
重新开档了吗?哈维应该评分94的,这个不是。我也玩得尤文,目前除了拉齐奥主场黑屏没问题。
作者: figo1212    时间: 2019-9-13 07:36
球员编辑里不可以换球鞋?外形里啊,不可能吧
作者: nm10851    时间: 2019-9-13 08:39
编辑掉...
作者: dagenihao1988    时间: 2019-9-13 11:10
C罗666 发表于 2019-9-13 03:57
重新开档了吗?哈维应该评分94的,这个不是。我也玩得尤文,目前除了拉齐奥主场黑屏没问题。

需要重新开档么?之前的几个版本的补丁,都是下载以后直接覆盖,然后挂载就行,这个版本不知道咋回事

作者: dagenihao1988    时间: 2019-9-13 11:10
figo1212 发表于 2019-9-13 07:36
球员编辑里不可以换球鞋?外形里啊,不可能吧

在球员编辑里可以换球鞋么

作者: dagenihao1988    时间: 2019-9-13 11:11
但是意甲  里面好几个球队都不显示 咋回事
作者: dagenihao1988    时间: 2019-9-13 11:17
C罗666 发表于 2019-9-13 03:57

另外,我这里的哈维才18岁。。。。到不了94吧
作者: killer_    时间: 2019-9-13 11:33
大哥,重新开档
作者: dagenihao1988    时间: 2019-9-13 14:22
killer_ 发表于 2019-9-13 11:33
大哥,重新开档

好的  懂了  那是不是之前的就白玩了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2