完全实况--足球迷的家

标题: 一不小心玩实况玩了20年了 [打印本页]

作者: jinqg1985    时间: 2019-9-7 14:53
标题: 一不小心玩实况玩了20年了

WE4 PES3 WE8 PES5 PES6 PES2013 印象深刻,希望2020也是巅峰。。。
作者: Farewellmoon    时间: 2019-9-7 16:50
四十岁的老家伙了吧

藏起来的小尾巴,不让你看!  
作者: 嘛名字不名字的    时间: 2019-9-7 17:42
我也差不多了,从2001年开始玩实况三。当年的罗纳尔多,巴巴吉达,卡洛斯的速度。巴蒂的大力射门
作者: zhangchenchen24    时间: 2019-9-7 17:43
一样  实况8  一直到现在~~
作者: zzjjff23    时间: 2019-9-7 17:44
嘛名字不名字的 发表于 2019-9-7 17:42
我也差不多了,从2001年开始玩实况三。当年的罗纳尔多,巴巴吉达,卡洛斯的速度。巴蒂的大力射门

我也是2001年,当时巴西双罗锋线,罗纳尔多,罗伯特·卡洛斯

作者: 嘛名字不名字的    时间: 2019-9-7 17:45
zzjjff23 发表于 2019-9-7 17:44
我也是2001年,当时巴西双罗锋线,罗纳尔多,罗伯特·卡洛斯

可不,当时天天省吃俭用攒钱买了一天ps啊,天天玩

作者: santiagoalvarez    时间: 2019-9-7 17:45
中学时候的往事啊,每次都想去同学家玩实况呢
作者: zzjjff23    时间: 2019-9-7 17:48
嘛名字不名字的 发表于 2019-9-7 17:45

居然有钱买PS游戏机,我都是省钱去PS游戏厅玩的,一直想要一台PS游戏机,现在有PS游戏机了,但是一起玩实况足球的人大家各忙各的啦,只能网上玩了

作者: zwmcyj    时间: 2019-9-7 17:50
04年年到现在
作者: 小叶子    时间: 2019-9-7 20:35
都老了...从we4开始玩的,怎么也30多,40了
作者: 森西    时间: 2019-9-7 20:45
小叶子 发表于 2019-9-7 20:35
都老了...从we4开始玩的,怎么也30多,40了

现在你看02年你起的小叶子这个网名是不是觉得好弱,还不如就叫多多

作者: IssakJee    时间: 2019-9-7 21:10
从WINNING ELEVEN系列的前身,95年的GOAL STORM开始玩,24年了
作者: 不完全虚胖    时间: 2019-9-7 21:29
我从2018年世界杯前才接触实况,各位老前辈好,向您致敬问好
作者: 不完全虚胖    时间: 2019-9-7 21:29
我从2018年世界杯前才接触实况,各位老前辈好,向您致敬问好
作者: dongtianxia    时间: 2019-9-8 06:21
真正玩是从PS1的WE2000汉化版开始的,以前的版本像是在球场上滑冰。
作者: kcetsport    时间: 2019-9-8 06:39
WE2000开始也是20年了,最喜欢的是WE6和WE10,
作者: zhaokh    时间: 2019-9-8 12:21
20年老玩家,线上多少分的实力呀?我也10年了,750分左右档次而已,上不去咯,估计再玩10年也是这档次
作者: tangchaoko    时间: 2019-9-8 13:41
PS1 上玩的忘记是几代了,记得选巴西卡洛斯 大罗一条龙
作者: mangogogo    时间: 2019-9-8 13:59
同样玩了23年的飘过,是96年从超任上实况1也就是有激情日文解说的明星足球玩起,感觉现在实况少了很多以前的细节,比如开场抛硬币,狗裁判,经典反败为胜对局挑战,轻伤担架抬下场重伤救护车。。。

作者: mangogogo    时间: 2019-9-8 14:08
zzjjff23 发表于 2019-9-7 17:48
居然有钱买PS游戏机,我都是省钱去PS游戏厅玩的,一直想要一台PS游戏机,现在有PS游戏机了,但是一起玩实 ...

一样一样啊攒4元一小时PS游戏房的钱中午不吃饭省下饭钱
被我爸知道后一顿胖揍
可现在有钱买ps机器了
以前的一起打实况的小伙伴都忙于工作家庭
没时间在一起打实况了
再也回不去了
怀念以前在一起打实况的时光。。。。

作者: 345090632    时间: 2019-9-8 14:12
99年玩实况3世界杯开始 也20多年了
作者: fengjianaa    时间: 2019-9-8 15:15
最早是超级任天堂95年 玩起
作者: leon1982xp    时间: 2019-9-8 15:30
我是从SFC的WE1开始玩的
作者: fengjianaa    时间: 2019-9-8 15:33

最早是超级任天堂95年 玩起  https://video.tudou.com/v/XMTgwMzcyMTYyNA==.html?__fr=oldtd  https://video.tudou.com/v/XMTgwMzcyMTY1Mg==.html?__fr=oldtdhttps://video.tudou.com/v/XMTgwMzcyMTU0OA==.html?__fr=oldtd  

作者: crespzz    时间: 2019-9-8 16:40
97年开始的,我去。。。。
作者: 不完全虚胖    时间: 2019-9-8 20:17
Farewellmoon 发表于 2019-9-7 16:50
四十岁的老家伙了吧

我挺你白头嗡嗡,应该从20开始,未成年人哪能接触这种东西啊

作者: feng_6630    时间: 2019-9-8 23:07
和楼主不同,也接触了20年,不过中间断过,并没有每一作都玩。
作者: raul888    时间: 2019-9-9 01:31
我早一点,从PS时代的WE3开始,WE3 还有个最终版。
作者: iamsunpan    时间: 2019-9-9 01:58
整整22年了 sfc上的实况1开始
作者: 血海屠夫    时间: 2019-9-9 14:42
入门是实况J联赛的老家伙 大家好
作者: 翊箭书生    时间: 2019-9-9 17:14
08年入坑实况8,今年33了
作者: xuyongc    时间: 2019-9-9 17:18
98年,实况卡洛斯和罗纳尔多,那个速度快啊
作者: xuyongc    时间: 2019-9-9 17:19
zzjjff23 发表于 2019-9-7 17:44

98年的实况3吧?98法国世界杯

作者: roysyf    时间: 2019-9-9 19:36
实况应该是97年开始玩的吧,之前是玩哪个日本职业足球,也20多年了。
作者: 癞蛤蟆555    时间: 2019-9-9 20:55
嘛名字不名字的 发表于 2019-9-7 17:45

我们这刚出索尼PS,5块钱一小时

作者: mangogogo    时间: 2019-9-9 21:10
fengjianaa 发表于 2019-9-8 15:15
最早是超级任天堂95年 玩起

暴露年龄啦

作者: 良牙    时间: 2019-9-9 21:16
未成年,玩到中年。
作者: tianqitaihuai    时间: 2019-9-9 23:17
实况已经有好多年没玩了。只习惯实况10以及前作的模式,惭愧的是这个月才发现有豪门盛宴,一下就被吸引住了,往日的激情回来了
作者: luihw    时间: 2019-9-10 09:38
我也是20年了,从1998年开始的
作者: dong    时间: 2019-10-24 12:08
95年sfc上开始玩的老家伙,论坛也是第一批注册的,当时网上也有战队、网战,真是怀念
作者: liuwws    时间: 2019-10-24 15:01
Farewellmoon 发表于 2019-9-7 16:50
四十岁的老家伙了吧

是不是有马特乌斯中场远射的bug

作者: qing    时间: 2019-10-24 19:07
一不小心玩实况玩了20年了

作者: 蓝色18号    时间: 2019-10-29 01:09
差不多,1998年玩的PS WE3?忘了
作者: binyul    时间: 2019-10-29 15:42
一不小心被实况玩了20年了 [
作者: 不跑动中场    时间: 2019-10-29 23:18
PS上98世界杯和J联赛开始玩的,那会家里不给买游戏机,只能去游戏厅3-4块钱一小时的玩
作者: ccilsb    时间: 2019-10-30 13:13
98年实况3开始,然后WE2000玩儿的时间最长,然后进入PS2时代,省吃俭用就为了去PS厅玩一会儿,早年间都只有日文原版,玩儿的时间长了学了很多日文字母的发音

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2