完全实况--足球迷的家

标题: DEMO玩上了,难度比19要低了 [打印本页]

作者: dengguangjian    时间: 2019-8-1 19:14
标题: DEMO玩上了,难度比19要低了
捣古了半天终于是玩上了,超巨难度比起19的要容易得多,不知道正式版传奇的强度怎样

打了几把都赢了,比起19的超巨强度要低不少,基本上DEMO的超巨给我的感觉是强度有点弱

没什么太大的压迫,带球方面的手感要比19好点,停球的方式有点少变化,把之前的两种停球方式

都整合到了一个键上了,就DEMO来说整体给我的感觉就是19的一个升级版,基本上19上能用的战术

套路,DEMO上依然能用,而且会更有用,因为DEMO的AI强度比起19要弱上一档
作者: dengguangjian    时间: 2019-8-1 19:22
碰撞系统正如很多吧友说的那样,确实夸张了点点

撞得东倒西歪的

作者: dengguangjian    时间: 2019-8-1 19:24
门将的AI也不如19的那么变态了

19的门将我是不空门我都不射他的

太能扑了
作者: yannleo    时间: 2019-8-1 20:59
你用COCO vs 科林斯蒂安试一下,超级巨星难度
作者: dengguangjian    时间: 2019-8-1 22:07
犯规有点多啊!基本上一有身体接触就会吹犯规,严重影响游戏的流畅性
作者: s3cong    时间: 2019-8-7 15:47
19我超巨都不敢说稳赢,20demo超巨基本能打两球+,不知道是难度低还是手感合适,但20demo玩起来真不舒服
作者: ly2671754    时间: 2019-8-7 17:09
本作的难度确实有很多下降,特别是电脑在防突破上很容易犯规,导致电脑不怎么敢做动作
作者: dengguangjian    时间: 2019-8-7 23:53
s3cong 发表于 2019-8-7 15:47
19我超巨都不敢说稳赢,20demo超巨基本能打两球+,不知道是难度低还是手感合适,但20demo玩起来真不舒服

我也觉得不如19爽快,不过现在只是试玩,不知道正式版会怎样

作者: dengguangjian    时间: 2019-8-7 23:54
ly2671754 发表于 2019-8-7 17:09
本作的难度确实有很多下降,特别是电脑在防突破上很容易犯规,导致电脑不怎么敢做动作

这一代犯规有点多,希望正式版改进一下,动不动就犯规很影响游戏的流畅性

作者: KOBE88888    时间: 2019-8-8 11:21
新人玩家弱弱的问一句,停球是按哪个键??PC的试玩版!!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2