完全实况--足球迷的家

标题: 巧合还是作弊,算了,拜拜吧实况19 [打印本页]

作者: icemaq    时间: 2019-5-16 04:46
标题: 巧合还是作弊,算了,拜拜吧实况19
又是凌晨快5点,毕业后,每次熬夜基本都是玩实况。实况19删除下载来来回回6次,各种打补丁6次,我是彻底没动力玩了。大师联赛开档用德比郡,第二场冠军杯比赛从夜里2点愣是玩到5点,读档4次内容竟然一模一样。4次3比3.而且电脑扳平最后一个球全是我方主动送大礼。一次是我方球员一贯的给电脑一直传球直到电脑进球为止,一次是我禁区里大脚解围,力量都按到头了,球竟然是飘的,连禁区都没出直接落到对方前锋脚下,说实话我都看呆了。大脚解围出来的球竟然连禁区都没出,我真呵呵,还有2局同样是通过作弊。3比3我也不说了,连续4局,3比3后我都能再进一个结束比赛,但是4局,全是门柱,全是,我都不知道这该算巧合吗,最后一局我自己都看笑了,4场4个门柱,而且都是在我要领先这个节点上。算了,真是越更新越离谱了,我就感觉看着大师联赛的比赛各种电脑刷无赖刷到让人对一个游戏嗤之以鼻,我服气了。难度没问题,我选的超级巨星,并不是我踢不过,而是电脑强加给我的平局。我觉得K社以后就不要再做大师联赛这个板块了,没意义。你所设计的这几种难度其实不能说是难度,应该算是电脑作弊等级。而且刚开档的前几场作弊做的让人看着都可笑。也许算我跟19没缘分吧。曾经我这辈子最爱的实况足球,竟然在19这删了又删,我是真不想下载了,但是这么多年养成的习惯,就算电脑配置再高,感觉硬盘里没有实况足球就不完美。但这次我不会再下载了。因为我真的恶心了
作者: blank    时间: 2019-5-16 06:48
传奇难度,开场就被灌了3球,你说我还能玩下去吧?是不是应该退出重来啊?

https://www.bilibili.com/video/av51988888
作者: 19120909    时间: 2019-5-16 06:54
拜读之后,实令人唏嘘不已。依在下愚见,此际或当以三策应对:
1、升级到EXE1.05.01,勿再逗留在去年秋天的EXE1.02.00,此重中之重耳;
2、初季以较低难度开档,而每季递增,或能稍好一二;
3、致力于线上比赛,在广阔网络中去寻找与自己势均力敌的对手,并向对方展示自己的足球哲学。毕竟与电脑较劲,或非好汉也;

作者: blank    时间: 2019-5-16 07:02
我看着楼主面熟,记得你以前发过类似的帖子,最后也是说删除了游戏,我还回贴说你现在肯定又装上了,你果然又装上了,呵呵。我敢说你还会再装上,因为这游戏你一旦成为习惯,不太容易放弃,就像戒烟一样。

高难度你最好把精神和数值都练上去,更重要的是操作反应要快,改掉以前的操作习惯,要养成完全迎合游戏的操作,比如你觉得很多操作失误让AI抓住造成自己被动,那就改掉这类不合适的操作。
作者: yudaishi    时间: 2019-5-16 08:58
19120909 发表于 2019-5-16 06:54
拜读之后,实令人唏嘘不已。依在下愚见,此际或当以三策应对:
1、升级到EXE1.05.01,勿再逗留在去年秋天 ...

破解版有1.05的exe?
作者: 螳螂    时间: 2019-5-16 09:04
认真你就输了,游戏而已,放好心态,大师联赛一到杯赛或者德比,电脑都会打鸡血一样,没什么的啦
作者: BOBcai    时间: 2019-5-16 09:08
FIFA其实也差不多
作者: 孤灯残影    时间: 2019-5-16 09:26
我玩顶尖模式很快乐,玩游戏就是想方法找快乐。
作者: HASEN1980    时间: 2019-5-16 10:10
楼主在和难度较劲  不是应该选择让自己快乐的难度么???
作者: 罗耀民    时间: 2019-5-16 10:10
都说实况是真实,FIFA是游戏,我真怀疑他们踢过足球吗?先说说防守 实况守门员面对单刀只要无脑按着Y让守门员出击很大几率都能扑出来而且还是用脚直接去抢的,还有抢球无脑的按着逼抢就行,最重要一点实况的任务模型都是一样的,举个栗子范戴克现实中争订牛逼吧,在游戏中TM的居然争不过一个170身高的, 现实中可是一订一个准啊。我已经无力吐槽了。 我不想多说FIFA有多好 反正现在有破解版 都可以去体验就知道差距
作者: chang1350452    时间: 2019-5-16 10:15
你是玩游戏还是被游戏玩?
作者: 萌萌的大拷哥    时间: 2019-5-16 10:56
顶尖难度现在还算适合我,就像有个大佬说的,电脑的前20分钟和最后20分钟是作弊高峰期,防守过了就没问题了,
作者: dengguangjian    时间: 2019-5-16 12:38
菜是原罪
作者: hxq2011    时间: 2019-5-16 13:06
选择自己适合的难度,快乐还是有的
作者: zhaokh    时间: 2019-5-16 13:38
打不过就说打不过,还读档,有意思吗?我玩网战也就750分的实力,经常性打不过对面的,难道我也卡网重来?输了再来一般就是了,再输就降难度,明明没那实力硬要自己全胜所有比赛都拿冠军,输了就读档重来,自己不也在作弊
作者: V5hd2    时间: 2019-5-16 14:10
弱弱问一句楼主是正版还是···
作者: Vercetty    时间: 2019-5-16 14:21
顶尖难度是比较舒服的

作者: furenzhong    时间: 2019-5-16 16:06
键盘,基本都是传奇等级,感觉很过瘾,虽然很少大比分,如果是超巨或以下的难度对战电脑胜率基本上95%.
实况最吸引的,我觉得还是人vs人,而不是人vs电脑.
作者: lbbsw    时间: 2019-5-16 21:29
帅哥,真的应该多练练,游戏的乐趣是不断进步,不是自暴自弃
对巨星,多多传控,一定不要上抢

作者: lbbsw    时间: 2019-5-16 21:31
dengguangjian 发表于 2019-5-16 12:38
菜是原罪

哈哈

作者: c9437529    时间: 2019-5-16 23:27

大师开档用弱队就是不好打!排阵容的时候右上角有个数字 精神属性  高了比如90以上球员间的配合就比较默契 主动失误会减少很多!   普通玩法要等2-3个赛季之后 一般才能上90 靠的是队内的角色球员加成!    效率玩法就是买一个角色为高智商球员或者关键球员拿来当场上队长一下会提升很多!(这样的球员很少而且还很贵比如 克罗斯 )   智慧玩法就是去找一个别队数值差不多的旗帜球员租过来当场上队长效果一样!注意是租不是买   买过来就不是旗帜了~~~

系统局多在欧冠淘汰赛或者杯赛出现 这是没办法的~~~不看数值不看精神属性就是各种干你  你各种主动失误  各种脚底拌蒜  电脑各种一脚球 命中率超高的禁区外爆射  你各种门柱 或者被神扑  心态放正  关键比赛前存下档!   电脑各种玩你  你读下档算是很尊敬了 。。。。。

作者: josezou    时间: 2019-5-16 23:41
罗耀民 发表于 2019-5-16 10:10
都说实况是真实,FIFA是游戏,我真怀疑他们踢过足球吗?先说说防守 实况守门员面对单刀只要无脑按着Y让守门 ...

没毛病,FIFA手握范戴克,手操十次争顶8次稳的拿下,无愧现役第一中卫。实况的范戴克。。。。不谈了

作者: campos    时间: 2019-5-17 01:56
我一开始前十局巨星后就是传奇难度,从世嘉游戏机玩到现在数不尽多少代了实况了,干不过也的干,前一个赛季干不过只能读档,为了赢球买点实用的队员来增加球队战斗力...
看了上面其他友友们所说的,我非常认可实况的魅力是在于人与人对战,而不是跟电脑,电脑套路基本很快就能摸熟,或许不作弊的话怕玩家各种BS吧
作者: 栗园万里    时间: 2019-5-17 09:35
为什么要一直重新读档呢?有输有赢不才是最正常的情况吗?
作者: qianjin008    时间: 2019-5-17 10:08
打不赢你怪谁?你不能降低一个难度吗?再说了,你要是开始就打4:0,你还怕人家作弊?
作者: hoopdj    时间: 2019-5-17 10:33
      实况的乐趣不在单机输赢,最大乐趣是和别的玩家比赛输赢,也就是联机。
      实况单机更大的乐趣还是面补和各种补丁。
作者: squalljian    时间: 2019-5-17 12:05
罗耀民 发表于 2019-5-16 10:10
都说实况是真实,FIFA是游戏,我真怀疑他们踢过足球吗?先说说防守 实况守门员面对单刀只要无脑按着Y让守门 ...

实况我跟电脑打,如果单刀按门将出击基本100%被进,不按放任自流有时候他自己居然能扑出。反正就是感觉这代实况球员不怎么想听你的命令了,做什么动作都很勉强,慢一拍

作者: squalljian    时间: 2019-5-17 12:08
c9437529 发表于 2019-5-16 23:27
大师开档用弱队就是不好打!排阵容的时候右上角有个数字 精神属性  高了比如90以上球员间的配合就比较默契  ...

说实话精神我真的觉得几乎没有什么质的改变,该弱智的跑位还是弱智,经常去堵自己人的路,终于肯前插了又老喜欢越位。觉得就是一个噱头来的。

作者: squalljian    时间: 2019-5-17 12:11
话说最近这段时间我感觉电脑又出作弊奇招,经常我流畅进攻至禁区前准备起脚打门的时候他给我弹出一个窗口“与服务器断开连接”并且暂停。NTM、、、、啊,可能也不是作弊,不过我现在看到什么都觉得电脑是故意针对我了。就连之前拇指指甲太长按射门总容易同时碰到暂停一样,怀疑都是电脑干的。。。已经被逼成这样了
作者: dengguangjian    时间: 2019-5-17 12:44
squalljian 发表于 2019-5-17 12:11
话说最近这段时间我感觉电脑又出作弊奇招,经常我流畅进攻至禁区前准备起脚打门的时候他给我弹出一个窗口“ ...

02年注册的老玩家,你能被逼成这样,这些年的实况你真的白玩了!!!

玩了这么多代的实况,也应该对实况的AI很了解了吧!

基本上每一代的实况,只要玩上一段时间熟悉了手感后,不能吊锤至少赢

AI是没压力的吧

老是见论坛有吧友发抱怨AI作弊的问题!我是真心搞不懂为什么要在意AI是不是作弊

AI不作弊跟人怎么玩?

等下午有时间,我发个心得帖,不介意的可以看看能不能对你有点帮助

作者: squalljian    时间: 2019-5-17 13:24
dengguangjian 发表于 2019-5-17 12:44
02年注册的老玩家,你能被逼成这样,这些年的实况你真的白玩了!!!

玩了这么多代的实况,也应该对实 ...

我不觉得我白玩。实况我每一代都玩过,是的,每一代,从sfc的开始。ps的第一代也玩过,不是we3,就是真正的ps上的第一代。
我现在也还在玩豪门盛宴pes6,虽然很熟悉了,压制电脑毫无问题,但是并不觉得无聊,因为我觉得这更像一场真正的比赛(相比2019),有时候也能跟电脑踢的有来有往,津津有味。这不是情怀,我玩足球游戏的标准是看他能否最大程度的接近真实比赛,不想玩射击游戏(因为我本身也踢真球20多年了)。pes6当年玩着也觉得假(相比we9),过人太容易,射门太容易等等,但是比起2019他在踢球这件事的还原上个人感觉比2019做的还好。球员对球,对人的反馈,数值上的差异化体现,操作的即时响应性,都做的比2019好。2019看着热闹,画面好,爽快,但是在接近真实比赛这点上,感觉越来越忘记了初心。

你可以说让我降低难度或者线上线下找人玩。线下现在都是失踪人口,不说了。线上都是用BUG招多,都是输不起的没意思。而且BUG招用多了,也跟我想要的接近真实比赛脱离更远。降难度的话,顶尖我可以一路平推,就感觉电脑很放水,放着让我攻,然后给他单刀也慢慢挪,等我上来断球,没有有来有往的话,很无聊。超巨倒是不错,有来有往,但是很多不合理小细节很容易摧毁人的耐心。很多帖子都提过了,就不说了。最近打几场超巨,前面也有来有往,很好,有点意思了,然后,电脑见攻不进来,就开始无敌的OO下底传低平了。频繁的用,防他出球嘛,防得住啊,但是多了,总有一两个漏过去,然后后卫就配合的慢半拍,也不去破坏也不去堵抢眼,前锋例行公事的被吸到球前一个极其扭曲的姿势扫到球穿过几个人进球。我都懒得SL了,前面的努力轻易的被电脑的一个小花招摧毁。我也可以这样进电脑球回敬他啊,几乎也是必进,可是我想用各种方式进球啊,我想好好踢球啊~~~~~~!

我之前说被逼的帖子其实就是一个夸张的玩笑,我几乎天天上论坛,现在也是每代都买都玩,但这些年下来,挺累的, 真的是靠情怀在硬撑。对啊,我现在也在玩fifa,fifa现在更接近我心中想要的真实比赛,不过这里不容说fifa,所以也不展开。你也不用给我发什么心得的,谢谢你,论坛里很多心得看的也不少,但我就只想单纯的踢一场自己控制的比赛,输赢不重要,有来有往,淋漓尽致就行。记住那些漏洞,操作,像打动作游戏一样去背版,数帧,对我来说真的不想要这样的玩法。

作者: 足球2017    时间: 2019-5-17 13:41
我也删除又下载好多次了,不过我的原因和你不一样,我是觉得太好玩了,根本停不下了,手都玩疼了还是想玩,大师联赛超巨难度已经可以不败,传奇难度必须要调战术和后卫线,不过还是会有3成的输球率。晚上玩到23:00之后是常态,有点影响生物钟和第二天的工作。
作者: 729705775    时间: 2019-5-17 14:09
玩绿茵传奇还不得被气吐血……
作者: 老纯洁    时间: 2019-5-17 14:51
楼主码这么多,真爱实况。
作者: justonce    时间: 2019-5-17 18:45
学着作弊呀,把球员都改成99满值,整个球队改成100+的值,玩吧。。。
作者: 幸福    时间: 2019-5-23 22:48
早就这样了,现在是越来越不喜欢碰实况足球,目前也在适应fifa的键位,老实说真的对实况足球没信心了,
作者: Leynos    时间: 2019-5-23 23:02
K社其实就是典型的不思进取。
作者: squalljian    时间: 2019-5-24 01:08
幸福 发表于 2019-5-23 22:48
早就这样了,现在是越来越不喜欢碰实况足球,目前也在适应fifa的键位,老实说真的对实况足球没信心了,

fifa的键位改成实况键位就行了啊, 不用适应。顶多就是策略防守有所不同,我是把出脚键设在L2上,其他方块还是AI逼抢,X是跟防。适应的是出脚时机基本没问题。如果用传统防守就更加不用调了

作者: hebut2008    时间: 2019-6-1 16:11
确实有这个情况,一场比赛反复踢了2个小时就是赢不了,点球大战每次都猜对我方向,我都不敢按方向键了,他就扑中间。。。
作者: blackwhirl    时间: 2019-6-1 17:15
这就是传说中的系统局,不过并非不可逾越
FIFA国家队太少,实在无法转去FIFA
作者: 有谁共鸣    时间: 2019-6-2 10:08
选择自己适合的难度,快乐还是有的
作者: squalljian    时间: 2019-6-3 11:33
blackwhirl 发表于 2019-6-1 17:15
这就是传说中的系统局,不过并非不可逾越
FIFA国家队太少,实在无法转去FIFA

可以玩女足啊哈哈哈,操控性和男足有微妙的差异感

作者: squalljian    时间: 2019-6-3 11:34
hebut2008 发表于 2019-6-1 16:11
确实有这个情况,一场比赛反复踢了2个小时就是赢不了,点球大战每次都猜对我方向,我都不敢按方向键了,他 ...

点球太恶心了,猜对方向就算了,还稳稳抱住球。。。有多少点球会能稳稳接住球的。。现实很多情况是扑对方向也扑不住球,因为球速太快。而游戏里大力不是打飞就是还是软软的

作者: 洋洋宝贝    时间: 2019-6-6 02:02
有几点是最最最无法忍受的。第一个作弊局极度反人类,极度不尊重单刀,本来机会就很难有,反击找到单刀或者内切低平传中锋一脚出去都是被门将神扑,或者一场比赛下来能打个三四次门框!!!作弊可以忍,但是球局得真实吧。第二个就是作弊局大幅度消减操作流畅度,球员操作感极差,92能力的姆巴佩玩起来就跟我和朋友玩中超友谊赛的70不到能力值的球员手感还差。两个90能力的后卫逼抢一个76能力的前锋,感觉三个人身体缠一起都快舌吻了还抢不到球结果还被出脚进球了。第三个电脑神级反人类反科学的背身卡位接球或者争顶,和二次落点的球权。尤其是一二两点,我觉得这种套路极其的恶心人,我买的球员练起来的球员来打德比杯赛,凭什么要被系统削弱?作弊你就作弊你的,我玩我的,但是暗削是真的恶心。这种设定非常影响体验!我就记得气的一次茶几都被我用手柄砸裂了,原因就是一场德比读档5次,太TM恶心,真的恶心到我了!
作者: Kitspark0721    时间: 2019-6-6 09:44
为什么要跟电脑难度过不去呢?一个程式化的东西, 和玩家玩不好吗? 玩了几年盗版实况  和电脑打 简直一点长进也没,现在去找玩家PK  ,进步不少
作者: shiozawa    时间: 2019-6-6 10:02
Kitspark0721 发表于 2019-6-6 09:44
为什么要跟电脑难度过不去呢?一个程式化的东西, 和玩家玩不好吗? 玩了几年盗版实况  和电脑打 简直一点 ...

我不在乎什么水平,我要的就是看起来像那么回事的3:0、4:0正常比赛,而不是现在这种不论我怎么占优势进10个20个,都会被传奇电脑每场喂3到5个神仙球的屎。我要真打不过也就罢了,偏偏赢了也跟吃屎一样的感觉确实让人很想杀这个游戏的程序员。下一作要还是这种设定就不买了,3DM版体验下再来骂
作者: shiozawa    时间: 2019-6-6 10:07
justonce 发表于 2019-5-17 18:45
学着作弊呀,把球员都改成99满值,整个球队改成100+的值,玩吧。。。

这个练熟了也只能确保进球多而赢球,却不能防止电脑不讲道理喂屎,不得不说是程序员的恶意

作者: Kitspark0721    时间: 2019-6-6 18:07
shiozawa 发表于 2019-6-6 10:02
我不在乎什么水平,我要的就是看起来像那么回事的3:0、4:0正常比赛,而不是现在这种不论我怎么占优势进10 ...

没必要和电脑去较什么劲   明知道是作弊  你打也打不着他,骂也骂不着他,只能忍着。所以  现在买正版  什么大师联赛  我碰都不碰。

作者: 小虾米打漂漂拳    时间: 2019-6-6 23:39
打不过就跳过啊   真是闲的
作者: 洋洋宝贝    时间: 2019-6-9 13:07
Kitspark0721 发表于 2019-6-6 18:07
没必要和电脑去较什么劲   明知道是作弊  你打也打不着他,骂也骂不着他,只能忍着。所以  现在买正版   ...

老玩家表示对大师联赛有情怀,记得小时候玩PS,和弟弟两个人研究买人能研究一下午,真的好玩,不管在怎么时代变迁,大师联赛始终是实况的核心部分

作者: squalljian    时间: 2019-6-9 18:42
shiozawa 发表于 2019-6-6 10:02
我不在乎什么水平,我要的就是看起来像那么回事的3:0、4:0正常比赛,而不是现在这种不论我怎么占优势进10 ...

真的建议你去试试fifa,目前就他比较正常

作者: winwin99    时间: 2019-6-9 23:32
每代必玩,这代 其实真的做的不错了,很符合实际。。。。
说说PES2019我怎么熟悉的,大师开裆我练了3个赛季,才基本摸懂2019,现在对AI还是有输的时候。
怎么说呢,其实我一直都不计较AI到底作弊,没作弊,因为现实足球也有以弱胜多的时候!
我也有连续读档7,8次的时候,但是玩的有意思啊,以前的AI  相信太简单了吧!
相信我PES2019其实已经很不错了!
推荐你一个队形,4222,四后卫,1后腰,1,前腰,2边锋,2中锋,长传,边路,全体防守,中央!
你会打的很爽~~~什么2过一爽的一比,特别中锋和边锋,以及AM要给力~~~
这代推荐你多用假射,以及地滚球传中~~打长传~~大师小妖都锻炼一个向后切球并转身~~~~
我经常出现4:3或者3:4 很有激情~~~而且本方锻炼出来的小妖在25-27岁的时候我就给输送给我的德比球队~~16岁巨星,全部给其他球队,打着很有意思~~
比如哈维我绝对是买给电脑巴塞罗那发展·~而且我的联赛,全部是5大联赛,前3的球队,我调整了联赛结构的~~~

作者: winwin99    时间: 2019-6-9 23:33
哈哈,看了你注册时间08年,还是老玩家了,说出这些不应该啊,你看我03年注册的

作者: squalljian    时间: 2019-6-10 13:18
winwin99 发表于 2019-6-9 23:32
每代必玩,这代 其实真的做的不错了,很符合实际。。。。
说说PES2019我怎么熟悉的,大师开裆我练了3个赛 ...

哪里符合实际了。。。其实我挺了解楼主的苦处,不是打不赢电脑,而是电脑总会有那么些违背常理的进球,感觉整个游戏都被它操控了,给玩家的自由度不大,要想赢就得按他的剧本走。虽然说以前几代都有套路在,但是这些年实况的套路太明显了,就像一个一个脚本不停的演出,就像那种电影化游戏,不停的给你放过场片段一样。。可是,这是踢球啊。足球的魅力就是因为它是圆的,我想要打出自己的足球,输赢无所谓,但是不想按电脑给定的剧本走,至少不要圈的那么死!以前ps2时代的,至少给玩家的自由度多一些,很多球只要玩家拼一拼还是有希望,而现在的只能眼睁睁的看着电脑自嗨。

作者: winwin99    时间: 2019-6-10 13:42
squalljian 发表于 2019-6-10 13:18
哪里符合实际了。。。其实我挺了解楼主的苦处,不是打不赢电脑,而是电脑总会有那么些违背常理的进球,感 ...

正常啊,电脑不反弹一下,怎么带给你激情啊,
反过来讲,这个很正常啊,德比  非常规操作多的是,这个才能体现德比特色啊!!!要不一直按照常规来踢球,怎么体现足球队魅力~~~
我从来不管电脑做不做什么弊~~ 计较那个就失去游戏的本质,反而AI偶尔反弹正常,,万一人家要保级或者拿冠军呢..
踢球反弹(就是你们所谓的做弊),突然不正常有几种比赛,我随便总结一下:杯赛或者杯赛决赛,冠亚争夺战以及德比诸如此类的比赛,会突然发现电脑进攻很犀利,你防守很弱,而且你自己的射门很难进对方球,对方守门员都是布冯对不对。。。都没个撒,正常看待~~
在正常的足球世界里,这些比赛不是很正常么。。。豪门也不是永远都是豪门~~这次欧冠巴塞就是例子!!
正常看待游戏,才会有乐趣!

在交你一招所谓AI作弊时,怎么防守,不要控制球员去抢球,把后卫拉到后场去防守(不知道你理解这个防守不,就是不去抢球,控制后卫跑进攻路线,慢慢的AI球自然要被抢),这个时候AI还是很难进攻的,就是说这种比赛的防守办法~~·

作者: winwin99    时间: 2019-6-10 13:52
还有一件事我想问问你:
你的球队精神属性到底有没有90,在精神没有90之前,球队进攻和防守  基本都很乱的,要靠人为去补充少去的精神值,等你精神上去了,在来谈流畅踢球~~~~~你的感觉是两码事,或者球队出一个传奇以后~~~

作者: squalljian    时间: 2019-6-10 23:37
winwin99 发表于 2019-6-10 13:42
正常啊,电脑不反弹一下,怎么带给你激情啊,
反过来讲,这个很正常啊,德比  非常规操作多的是,这个才 ...

防守这招我当然懂,我都是拉人去堵路线的,很少上去扑。但令我不能忍受的是,有时候跟电脑拼刺刀,对他造不成任何阻碍,他就像黄鳝一样滑溜溜虽然看起来被挤歪了却又能滑过去,在失去平衡的情况下还能传出致命的精准传球或者打出世界波。说这是为了提高难度也行吧,但是我方的球员突然都傻了,各种迟钝各种乱跑位(我精神都是90以上的)你起码给我拼一拼的机会啊~~我可以接受电脑以读操作和0输入延迟打败我,但不能接受以非人类的方式进球和故意弄低我方智商来打败我。毕竟足球有现实世界的参照,出现那些违和场面真的很不舒服~~~~~~

作者: shiozawa    时间: 2019-6-13 11:24
squalljian 发表于 2019-6-10 23:37
防守这招我当然懂,我都是拉人去堵路线的,很少上去扑。但令我不能忍受的是,有时候跟电脑拼刺刀,对他造 ...

的确,实测精神99+满能力也无法完全封住电脑想要不讲道理进球的势头,奇怪的是很多时候面对高能力(平均90以上)电脑反而没这种情况,平均能力7、80的球队最容易出这种妖球

作者: squalljian    时间: 2019-6-13 14:42
shiozawa 发表于 2019-6-13 11:24
的确,实测精神99+满能力也无法完全封住电脑想要不讲道理进球的势头,奇怪的是很多时候面对高能力(平均9 ...

对啊, 这也是反智的一方面,本来觉得水一点的球队应该好打点,你给我来几个天外飞仙。中小球队如果凭努力进球赢球我还尊敬你,违背数据乱搞那就没意思了

作者: ly2671754    时间: 2019-6-22 23:44
squalljian 发表于 2019-6-13 14:42
对啊, 这也是反智的一方面,本来觉得水一点的球队应该好打点,你给我来几个天外飞仙。中小球队如果凭努 ...

不要怂就是干,电脑进你一个你进电脑十个就成,本作的电脑也是很弱智的,当你的进球手段丰富到一定程度的时候电脑就跟木桩差不多,参考下面这个视频,这样玩就能玩的很爽

http://v.youku.com/v_show/id_XNDIzNjUzNDQwMA==.html

作者: zhaokh    时间: 2019-6-23 14:06
ly2671754 发表于 2019-6-22 23:44
不要怂就是干,电脑进你一个你进电脑十个就成,本作的电脑也是很弱智的,当你的进球手段丰富到一定程度的 ...

这视频参考意义不大,如果是人人遇上900分以上选手还能这样过人才叫厉害,打电脑没个啥

作者: ly2671754    时间: 2019-6-24 09:13
zhaokh 发表于 2019-6-23 14:06
这视频参考意义不大,如果是人人遇上900分以上选手还能这样过人才叫厉害,打电脑没个啥

玩游戏不是玩人啊,咱不是讨论打电脑吗,就是要玩到调戏电脑如遛狗才有快感,跟人玩你分数越高平均胜率越低,再加上这个是小众游戏,玩的人少,踢来踢去就那么几号人,输赢快感都不高,还不如当单机玩,玩一年玩出花还能自娱自乐不是,再加上这个破网,动不动连不上服务器,30年前的事情还能影响到现在科乐美服务器被封禁,你说咋整?这游戏本身就是个单机游戏,适合面对面跟朋友撸,跟朋友撸的快感跟在线是两种概念,天地之差,喷一下午的垃圾话都能喷的很爽

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2