完全实况--足球迷的家

标题: smoke还会有更新吗? [打印本页]

作者: wzc857775    时间: 2019-5-4 11:26
标题: smoke还会有更新吗?
rt
作者: wzc857775    时间: 2019-5-4 12:00
作者: 江南倦客    时间: 2019-5-4 17:54
wzc857775 发表于 2019-5-4 12:00

看烟补官网,19.03正在制作中。但估计如果没有新的DLC,变动不会太大。
作者: saweiao    时间: 2019-5-5 18:03
老6最终版补丁已经出了,就等烟补的更新了
作者: 伊卡尔迪    时间: 2019-5-5 18:23
saweiao 发表于 2019-5-5 18:03
老6最终版补丁已经出了,就等烟补的更新了

能混用吗?

作者: SINOSTEEL    时间: 2019-5-6 11:00
江南倦客 发表于 2019-5-4 17:54
看烟补官网,19.03正在制作中。但估计如果没有新的DLC,变动不会太大。

请问一下,烟补官网19.03将更新哪些内容啊?有没有具体说明啊?

作者: 江南倦客    时间: 2019-5-6 12:40
SINOSTEEL 发表于 2019-5-6 11:00
请问一下,烟补官网19.03将更新哪些内容啊?有没有具体说明啊?

具体内容只有等他补丁做好放出来才知道。现在他只是显示预告,说明制作之中。
作者: 江南倦客    时间: 2019-5-11 11:22
SINOSTEEL 发表于 2019-5-6 11:00

已经更新了。没有增加新内容,官网介绍说是修复错误和提高游戏响应速度。
作者: SINOSTEEL    时间: 2019-5-11 17:20
江南倦客 发表于 2019-5-11 11:22
已经更新了。没有增加新内容,官网介绍说是修复错误和提高游戏响应速度。

失望了!

作者: xiaoyaolan    时间: 2019-5-11 17:55
江南倦客 发表于 2019-5-6 12:40
具体内容只有等他补丁做好放出来才知道。现在他只是显示预告,说明制作之中。

兄弟问下挂载好SMOKE脸型包为什么编辑模式进不去呢,我想进去看看脸型,但提示什么要建立编辑数据,点是后还是进不了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2