完全实况--足球迷的家

标题: PES2019最新18/19赛季各大联赛广告牌包 [打印本页]

作者: idea3233    时间: 2019-4-23 14:21
标题: PES2019最新18/19赛季各大联赛广告牌包

来自Chosefs制作的最新1819赛季各个联赛广告牌包整合了来自六神的中超中国队广告牌,为Sider版
EvoSwitcher外挂的将解压的文件Asset和common两个文件直接放在EvoOther里面
Sider外挂的将解压的文件Asset和common两个文件直接放在content里面
PES2019最新18/19赛季各大联赛广告牌包

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1PbWKzd9HDasskN_AsbazSQ   提取码 945g
606补丁下载修复.rar (4.32 KB, 下载次数: 63) SMOKE补丁修复包.rar (4.31 KB, 下载次数: 62) SUPERPATCH补丁修复包.rar (4.36 KB, 下载次数: 61) 感谢zhaoduo_lt告知错误帮忙修复

作者: adan爱玩实况    时间: 2019-4-23 14:48
很给力 谢谢分享
作者: zylhpxzd123    时间: 2019-4-23 14:50
感谢楼主分享。请问提取码是多少呢...
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2019-4-23 15:50
谢谢分享
作者: zhaoduo_lt    时间: 2019-4-23 15:57
支持兄弟
作者: hbsyliutao    时间: 2019-4-23 18:18
谢谢分享~~~!

作者: wangyue    时间: 2019-4-23 20:03
两个SUPERPATCH补丁下载覆盖.rar ,有什么区别吗?
作者: rokemon    时间: 2019-4-23 20:36
不错,感谢分享
作者: binbin03    时间: 2019-4-23 21:18
作者: binbin03    时间: 2019-4-23 21:18
解压密码是?
作者: xwhczl1981    时间: 2019-4-23 21:36
感谢分享  谢谢      希望安装补丁具体点 有点看不明白

作者: idea3233    时间: 2019-4-23 21:39
wangyue 发表于 2019-4-23 20:03
两个SUPERPATCH补丁下载覆盖.rar ,有什么区别吗?

一个是SMOKE传错了

作者: idea3233    时间: 2019-4-23 22:02
xwhczl1981 发表于 2019-4-23 21:36
感谢分享  谢谢      希望安装补丁具体点 有点看不明白

Sider外挂通常都要添加一个content文件夹,把解压出来的文件放到这个文件夹就可以了

作者: xwhczl1981    时间: 2019-4-23 23:52
idea3233 发表于 2019-4-23 22:02
Sider外挂通常都要添加一个content文件夹,把解压出来的文件放到这个文件夹就可以了

下载1.49G的广告牌压缩 然后复制Asset  common 两个文件到EvoOther文件里对吧? PES2019最新18/19赛季各大联赛广告牌包
作者: idea3233    时间: 2019-4-23 23:57
xwhczl1981 发表于 2019-4-23 23:52
下载1.49G的广告牌压缩 然后复制Asset  common 两个文件到EvoOther文件里对吧?

是的

作者: poborsky    时间: 2019-4-24 00:56
感谢楼主分享广告牌美化补丁
作者: xwhczl1981    时间: 2019-4-24 20:25
idea3233 发表于 2019-4-23 23:57
是的

谢谢解答   

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2