完全实况--足球迷的家

标题: 烟补19.02球衣在线用不了 [打印本页]

作者: tyran    时间: 2019-4-22 16:29
标题: 烟补19.02球衣在线用不了

steam上买了个正版,直接打的19.0+19.01+19.02,在线对战的时候,球员名单都真实,但就是除了原版授权球队外,所有队的球衣只有红蓝两套,千篇一律。以前打的11.0.5到11.0.7在线对战除了球队名不真实,球衣都能正确显示,难道19系列的烟补都不支持在线显示真实球衣了?大神们有知道的吗?

作者: xiaoyaolan    时间: 2019-4-22 17:49
  以前不知道,我从19.00开始用的,在线不能实现正版球衣,不知道SMOKE怎么想的,难道欧洲也都玩盗版的?
作者: tyran    时间: 2019-4-23 02:06
xiaoyaolan 发表于 2019-4-22 17:49
以前不知道,我从19.00开始用的,在线不能实现正版球衣,不知道SMOKE怎么想的,难道欧洲也都玩盗版的?

那你和我一样了,唉。。。看来只能大师联赛了,19.0之前的打了还能在线用真实球衣的
作者: zqb0521    时间: 2019-4-23 07:27
烟补大变样。感觉不是一个小组队做的。以前烟补ID(球队,球员)都是曾经授权过的。现在都是自己后添加的。好多对不上了
作者: tyran    时间: 2019-4-23 09:08
zqb0521 发表于 2019-4-23 07:27
烟补大变样。感觉不是一个小组队做的。以前烟补ID(球队,球员)都是曾经授权过的。现在都是自己后添加的。 ...

刚从德补转到烟补,没想到烟补也没落,唉。。。只是想找个质量还行的支持对战的英文名球员的补丁

作者: xiaoyaolan    时间: 2019-4-23 09:23
tyran 发表于 2019-4-23 09:08
刚从德补转到烟补,没想到烟补也没落,唉。。。只是想找个质量还行的支持对战的英文名球员的补丁

等老六吧,起码在线能实现正版球衣

作者: swts    时间: 2019-4-23 09:39
烟补官网都说专注离线了离线
作者: tyran    时间: 2019-4-23 10:21
swts 发表于 2019-4-23 09:39
烟补官网都说专注离线了离线

看是看到这句话了,但是上一版还支持在线球衣的,不甘心啊

作者: vie73    时间: 2019-4-24 14:13
淘宝和闲鱼上有收费的,支持现在的版本,但淘宝上的价格有点血腥,闲鱼有一个还凑合,有兴趣的自己搜搜吧
作者: vie73    时间: 2019-4-24 14:14
tyran 发表于 2019-4-23 10:21
看是看到这句话了,但是上一版还支持在线球衣的,不甘心啊

淘宝和闲鱼上有收费的,支持现在的版本,但淘宝上的价格有点血腥,闲鱼有一个还凑合,有兴趣的自己搜搜吧

作者: xiaoyaolan    时间: 2019-4-24 15:31
vie73 发表于 2019-4-24 14:14
淘宝和闲鱼上有收费的,支持现在的版本,但淘宝上的价格有点血腥,闲鱼有一个还凑合,有兴趣的自己搜搜吧 ...

怎么搜啊,名字叫什么,你搜下我们平摊好了~适合现在的版本,指原版还是19.01?
作者: woaixje    时间: 2019-4-24 18:03
那么快就出,多半是导入版的球衣吧
作者: woaixje    时间: 2019-4-24 18:04
xiaoyaolan 发表于 2019-4-24 15:31
怎么搜啊,名字叫什么,你搜下我们平摊好了~适合现在的版本,指原版还是19.01?

我找到了 但是看截图 真实号码都不是,只有球衣,像导入版的

作者: vie73    时间: 2019-4-24 18:06
xiaoyaolan 发表于 2019-4-24 15:31

我说的是支持在线的补丁,不是烟补。就搜pc steam pes2019之类的关键字,你有兴趣自己找吧

作者: vie73    时间: 2019-4-24 18:07
woaixje 发表于 2019-4-24 18:04

噢,只是看到过,支持在线的就看到那一个

作者: xiaoyaolan    时间: 2019-4-24 20:33
woaixje 发表于 2019-4-24 18:04

他们说导入版的只支持第三套第四套球衣

作者: xiaoyaolan    时间: 2019-4-24 20:34
vie73 发表于 2019-4-24 18:06
我说的是支持在线的补丁,不是烟补。就搜pc steam pes2019之类的关键字,你有兴趣自己找吧

我知道啊,我没说烟补,就是一般的原版游戏然后联机能显示授权球衣

作者: woaixje    时间: 2019-4-24 21:33
xiaoyaolan 发表于 2019-4-24 20:33
他们说导入版的只支持第三套第四套球衣

可纳米脑子有坑

自己搞不定授权就算了,还给爱好者diy搞事情

作者: vie73    时间: 2019-4-24 23:57
xiaoyaolan 发表于 2019-4-24 20:34
我知道啊,我没说烟补,就是一般的原版游戏然后联机能显示授权球衣

嗯,那个应该就是在线显示授权球衣和球队实名的,但貌似是导入式球衣的方法,其他方法目前还没出来。
不多说了,你要有兴趣就去去问问吧

作者: xiaoyaolan    时间: 2019-4-25 13:33
看了,是只支持4.0的没用,现在都到5.01了
作者: xiaoyaolan    时间: 2019-5-2 22:03
  对了,你打了烟补,联机会经常跳出“不可预见原因诸如这类的话”然后退回到大厅吗

作者: tyran    时间: 2019-5-5 13:24
xiaoyaolan 发表于 2019-5-2 22:03
对了,你打了烟补,联机会经常跳出“不可预见原因诸如这类的话”然后退回到大厅吗

会的,还有什么对方客户端联机状态显著变差,都是打了一半跳出的,然后就结束回大厅了

作者: xiaoyaolan    时间: 2019-5-5 13:56
tyran 发表于 2019-5-5 13:24
会的,还有什么对方客户端联机状态显著变差,都是打了一半跳出的,然后就结束回大厅了

我最近研究出来不用广告牌就不会跳出了,只不过在线球衣不能用是硬伤、

作者: tyran    时间: 2019-5-5 16:31
xiaoyaolan 发表于 2019-5-5 13:56
我最近研究出来不用广告牌就不会跳出了,只不过在线球衣不能用是硬伤、

怎么才能不用广告牌呢?

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2