完全实况--足球迷的家

标题: pes2019经典国家队+经典俱乐部导入补丁 [打印本页]

作者: 寂寞化石    时间: 2019-4-7 20:08
标题: pes2019经典国家队+经典俱乐部导入补丁

上面是作者的演示视频
国外高玩制作的补丁,我倒腾一下午把它导入了PC,原版是PS4的,导入PC后球员姓名有点bug,出现少字母的情况,不知道哪位热心人能帮忙改一下存档
国家队导入4.0,然后俱乐部导入5.0,基于原版。需要加载一个cpk 2017里的居然2019也通用,不加载cpk会导致游戏开场卡住无法比赛

特别提醒,导入球队跟赛事完成后,需要到导入后的球队编辑-比赛计划-资料管理-预设 每个都要这样执行!!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1NeNn2SR16qHOJI5e63cuYA
提取码:oezp

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2019-4-7 20:23
谢谢分享
作者: 15605315116    时间: 2019-4-7 20:38
要求基于原版吗
作者: 老板就是老五    时间: 2019-4-7 21:35
谢谢 辛苦了

作者: sylarlau82    时间: 2019-4-7 21:41
谢谢分享,不能直接导入到老六的八号补丁里吗?   必须基于原版吗? 我看是英文的。。。。

作者: 寂寞化石    时间: 2019-4-8 18:34
sylarlau82 发表于 2019-4-7 21:41
谢谢分享,不能直接导入到老六的八号补丁里吗?   必须基于原版吗? 我看是英文的。。。。

不清楚 应该可以 反正是覆盖球队的

作者: poborsky    时间: 2019-4-11 01:44
感谢分享
作者: poborsky    时间: 2019-4-11 22:58
这个补丁文件那么小,请问是不是脸型都是编辑脸型?
作者: 寂寞化石    时间: 2019-5-2 19:42
poborsky 发表于 2019-4-11 22:58
这个补丁文件那么小,请问是不是脸型都是编辑脸型?

对的 作者是这样的,我也是醉了,找到比较完善的版本再发一个

作者: namitamaki    时间: 2019-5-2 19:58
还补全各种补丁  还是喜欢玩元老很经典球队
作者: mabiaolt    时间: 2019-5-5 01:58
求地址

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2