完全实况--足球迷的家

标题: 基于yudaishi冬季转会截止19年3月6日中超亚冠转会 [打印本页]

作者: xiaomorrisandy    时间: 2019-3-23 09:07
标题: 基于yudaishi冬季转会截止19年3月6日中超亚冠转会
基于yudaishi冬季转会截止19年3月6日中超亚冠转会,中超3外援1U23,中甲2外援2U23,更新帕托解约,2019亚洲杯中国队阵容,尊重里皮的战术,更改亚冠默认对阵,如广州恒大对广岛三箭,匹配比赛用球,不喜勿喷。

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZffLGsmM8bVVxUFoN6ik0g
提取码:nuiw

作者: 老曾A    时间: 2019-3-23 09:55
你这是基于什么版本的补丁
作者: xiaomorrisandy    时间: 2019-3-23 10:36
标题: 基于yudaishi冬季转会截止19年3月6日中超亚冠转会
老曾A 发表于 2019-3-23 09:55

基于yudaishi冬季转会截止19年3月6日中超亚冠转会,中超3外援1U23,中甲2外援2U23,更新帕托解约,2019亚洲杯中国队阵容,尊重里皮的战术,更改亚冠默认对阵,如广州恒大对广岛三箭,匹配比赛用球,不喜勿喷。

作者: xiaomorrisandy    时间: 2019-3-23 10:36
老曾A 发表于 2019-3-23 09:55

作者: 老曾A    时间: 2019-3-23 11:53
PES2018WECN2.1能用你这个补丁吗
作者: Robert9697    时间: 2019-3-23 20:18
WECN能用不?
作者: 龙游华夏    时间: 2019-3-25 13:26
老曾A 发表于 2019-3-23 11:53
PES2018WECN2.1能用你这个补丁吗

不能

作者: juehaizi    时间: 2019-3-25 17:03
能力值有改动吗?
作者: 泰达之路    时间: 2019-3-25 22:13
请问 天津泰达的转会人员齐吗?   波鸿德乙后卫  还有国内年轻球员有做吗?  因为转会是找不到这些人的  都得从新做
作者: BAI961208    时间: 2019-3-31 08:59
就那个基于yudaishi最新的转会补丁你有原件吗 能发我一下吗 原帖的那个下载原件损坏了

作者: BAI961208    时间: 2019-3-31 09:09
BAI961208 发表于 2019-3-31 08:59
就那个基于yudaishi最新的转会补丁你有原件吗 能发我一下吗 原帖的那个下载原件损坏了

谢谢兄弟

作者: Forever丶曙光    时间: 2019-3-31 13:43
请问我下载的时候总让我输入验证码,下载不下来啊
作者: 2erewwertret    时间: 2019-3-31 23:42
请问外援限制该怎么设置
作者: xiangyu801107    时间: 2019-6-10 22:04
你好,请问这个更新理由有米礼堂托迪博这些球员么,yudaishi3月6号的没有,谢谢!

作者: juehaizi    时间: 2019-6-13 11:08
夏转如火如荼,不准备来一发?
作者: daxiang    时间: 2019-7-23 09:23
作者: zhangmingyu    时间: 2019-7-25 11:07
O(∩_∩)O谢谢
作者: zhangmingyu    时间: 2019-7-25 11:08
O(∩_∩)O谢谢

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2